ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Трезора и Юки раскрыли

Настройки текста
Примечания:
Трезор и Юки после свидания решили ещё немного побыть вместе и только потом разойтись. Но тут их заметили защитники и вожак Гром. Все удивились. -Г-Гром? Брат? Ты всё не так не понял. Я... -Я всё правильно понял-спокойно сказал Гром. -И мы всё поняли-сказала Тигрица. Вдруг из-за камня выскочил приспешник Лео и стал драться с Юки и повалил её на землю с намерением убить, но Гром, Трезор, Тайлер, Билл, Ник, Тай Лунг, Тигрица, Аоки, Айкор, Рифф, Трек, Эрон и Уран дружно заступились за Юки отогнав убийцу и не дав ему совершить содеянное. Вдруг раздался рёв. Это был Лео. -Так я и знал! Пошли Юки! Я с тобой разберусь! А с вами! Ещё увидимся! Все разошлись. *У Трезора* -Поверьте мне, ребята! Я люблю её! Можешь изгнать меня, братец! Если хочешь! Ты ж у нас вожак! А я-то просто твой младший брат и советник! -Да успокойся! Никто тебя изгонять не собирался!- закричали все(кроме Трезора само собой) -Почему? Я же типо предал вас! -Так типо или предал?!- Айкор. -То что ты встречался с ней... Это было рискованно... Но ты не переходил на сторону Лео! А это значит ты не предатель!- Гром. Трезор потупил взгляд. Он никогда не понимал логику своего брата. *У Юки* -Я же обещал что если предашь меня- умрёшь! И сейчас! Убить её! Юки бежала от бывшего повелителя и его приспешников. Юки уже была далеко от логова и территории Лео. А так же рядом с грозовым королевством. Она от безысходности посмотрела в небо. -Юки! Подойди! Вдруг Юки окликнул голос Сонг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.