ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Скучаю" (Леви Аккерман)

Настройки текста
Примечания:
В плотно закрытое окно бьётся ветер, поднимая и неся в весёлом танце белоснежные хлопья. Орнаменты на стекле слегка размыты, но всё так же изящны. На снежном коврике нарисовались маленькие следы. Их почти сразу заметает, но если приглядеться то можно увидеть быстро карабкающийся через сугробы пушок. Заяц прополз. Да, именно прополз. Ты всегда так громко смеялась с таких высказываний. С фразой–"Все люди как люди, а ты как хуй на блюде. Да, Аккерман?" ты толкала меня локтём и снова заливистая порция смеха. Тебе многие мои действия казались забавными и даже нелепыми. Если говорить о моей любви к чистоте. Ты напридумывала столько фразочек и кличек, что я даже и не вспомню их всех. Помню когда тебя заставил убираться в, уже нашей общей, комнате ты опять с явным сарказмом каверкала пословицы–"В чистоте, да не в обиде". Что самое потешное в данной ситуации, так это то что я даже и не сразу понял в чём подвох. Я помню как на мой день рождения ты подарила мне швабру с выгравированной надписью "Коралина". Сама вырезала. Ты хохотала со своей же фразы–"Ты настолько помешан на уборке, что скоро будешь давать имена веникам", и вручила эту самую швабру. Кстати, Коралина до сих пор лежит у меня в шкафу. Да, ты была права я зову её по имени. Можешь смеяться! Рост. У тебя был целый сборник шуточек про мой рост. Когда я спрашивал, мол, почему мне нельзя шутить над высокими, ты отвечала–"Оу, ну с твоей стороны это как то низко". Жутко бесишь. Дылда. Понавыращивали мини-титанов, а мне разгребать. И всё таки я скучаю по твоему смеху. Всегда когда ты видела меня твоя улыбка была, как говорится, до ушей. Это меня немного пугало. Как можно настолько радоваться одному лишь появлению человека? Я любил наблюдать за тобой со стороны. Когда, допустим, ты оттирала полы вместе с Конни и Эреном. Опять хохочите с чего то не суразного. Или когда на одной из посиделок за костром с товарищами ты всегда между глотками из фляжки пускала разные анекдоты. Твои шутки по типу "колобок повесился" часто выскальзывали на напряжённых вылазках. И все улыбались. Ты тоже. Скучаю по твоей улыбке. Помню твои рыжие кудрявые волосы. Они вечно торчат в разные стороны. Так ты еще и моешься раз в неделю. Свинья. Да как так можно! Вот теперь то я вижу что вы с Ханджи одного поля ягоды. Но несмотря на это эти твои кудряшки пахли васильками. Я задаюсь только одним вопросом. Как можно быть таким животным и так божественно пахнуть? Губы. Когда я целовал твои губы мне казалось что земля это все таки рай. Ты иногда красила их красной помадой. Похоже что назло мне. Потому что после слияния наших губ мои всегда были красные. Мне приходилось их отмывать. А ты ржала как конь. Собака сутулая. Ах, извините, конь. Сутулый свино-конь. еще и одевалась черт пойми во что. Как бомж, блядь, ходила. Но мне почему то нравилось. Чего мямлить, я просто скучаю по тебе. Хочу прижать тебя к себе и не отпускать. Шептать тебе на ухо–"Я с тобой, милая. Всё хорошо. Никто тебя не тронет. Не посмеет. Я не кому тебя не отдам. Всё хорошо, слышишь?". Хочу просто тебя увидеть. Хочу писать тебе стихи. Я плохо складываю строчки, но тебе хочеться написать целый сборник. Тебе хочется отдать весь мир. Мир, который тебя не заслуживал. Приезжай ко мне этим вечером, Выпьем горячего чая. Мне нужны твои руки и плечи. Я скучаю, Скучаю, Скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.