ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Как они проявляют ревность (АОТ)

Настройки текста
Примечания:

Ханджи Зоэ

Пусть со стороны и не скажешь, но будет дико ревновать. Так что готовьтесь. Однажды, ещё до начала ваших отношений, с вами начала в открытую флиртовать девушка. Вы же начали отвечать. О-о-о-х, как же Ханджи тогда кипела. Если бы взглядом можно было бы испепелить, то вы бы были уже черной горочкой. Когда эта девушка наклонилась к вам что бы прошептать что то на ушко Зоэ настолько сильно сжала бокал, который все это время держала в руке, что он треснул. Рядом сидящий Моблит нервно сглотнул. Помянем.

Леви Аккерман

Он определённо будет ревновать, но не показывая этого. Если к вам подкатит какой нибудь солдат, то Леви просто взглянет, а этого паренька и след простыл. Только пятки сверкают. В общем все парни не то что боятся флиртовать, они боятся находиться с вами рядом ближе чем за метр. Поэтому для ревности поводов почти не бывает.

Эрвин Смит

Он не будет ревновать. Смит полностью доверяет вам. Он знает, что если вы захотите уйти, то уйдете. И для ревности поводов не видит.

Эрен Йегер

У-у-у-у, ну тут все запущено. Не дай бог, как говорится, к вам подкатит парень. Считайте что сегодня всему корпусу откроется интересное зрелище. Как Эрен (или Эрена) избивает бедного паренька. Ну, а если он будет Хистории комплименты делать, так это ничего! Железная логика.

Армин Арлерт

Он не будет показывать своей ревности. Нет. Если увидит, что к вам подкатывает парень, то просто будет нервно оглядываться. Постоянно. Ну, а после того как вы с Армином останетесь одни просто обнимет и скажет как любит.

Микаса Аккерман

Не не не, не советую. Тут уже если увидит вас с кем то мило щебечущих, по её "крайне милому и дружелюбному лицу" будет понятно чьи похороны скоро будут устраивать. Вы же заберете ее от греха подальше. Нет, ну реально она может.

Жан Кириштайн

Он просто подойдет и... Что и? Ну начнет он перепалку с тем чуваком. Бля, не завидую. В общем как всегда без повода обвиняет Йегера. Эрен центр всех проблем! Так он будет говорить вашим будущим детям.

Пик Фингер

Она определённо ревнует. Просто проявляет по своему. Если увидит вас флиртующую с какой то девушкой, то мило запрыгнет вам на шею, обхватив ногами талию. Вы значительно выше и сильнее её. Скажет что очень устала после миссии и хотела бы пойти вместе поспать. Еще расскажет о последних новостях. Когда останетесь одни будет вести себя как ни в чем не бывало. Но больше вы с той девушкой явно не увидитесь...

Бертольд Гувер

Он очень необщительный человек. Нет, это не значит что он стесняшка, конечно, немного есть, особенно когда вы с ним наедине, но не более. Он просто постоит в сторонке если увидит с вами парня. Но, конечно, если все перейдет границы подойдет и, взяв вас за ручку, уведет в закат. У-и-и он просто лапочка!

Вивьен Волмарт(ОС)

Она редко вас ревнует к кому либо. Она доверенна вам на семдесят из ста. Это, поверьте, очень много для такого скрытного человека как Вивьен. Она уйдет без лишних вопросов если вы разлюбите. В вашей паре скорее больше ревнуете вы чем Волмарт, иногда она, сама того не замечая, вызывает в вас эти чувства. Такой уж она человек.

Саша Блаус

Она не так часто ревнует вас, но когда это случается она быстро уводит вас от этого человека. В отличие от картошки, вами она делится не намерена.

Елена

Если замечает вас с другой девушкой то ей достаточно подойти, как та девица неловко удаляется. Все таки её рост и марлийское происхождение делают свое дело.

Энни Леонхарт

Если она всё же ревнует, то не показывает этого. Она уйдет если вы не любите и останется если всё наоборот. Всё просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.