ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Отношения с ним это... (Эрвин Смит)

Настройки текста
Примечания:
•Разговоры без слов. После тяжелого дня ты приходишь к нему в кабинет. Эрвин, как всегда, слишком загружен работой и иногда даже может не заметить тебя. Ты же подходишь сзади укрываешь теплым вязанным своими руками пледом. Он смотря на то как ты усаживаешься на кресло рядом лишь слегка улыбается. Смит всегда удивлялся твоей красоте. Затем вы молча в полутьме всматриваетесь в лица друг друга. Вам не нужны слова. Вы понимаете друг друга без них. В компании книги и заполняющего очередные документы любимого человека ты проводишь большинство вечеров. И ты с уверенностью можешь сказать, что эти вечера были лучшими в твоей жизни. •Доверие. Он всегда полностью доверяет тебе. А ты ему. Не было еще в ваших отношениях сильной ругани или недопониманий. При малейшем разногласии вы вместе решаете проблему. Смит всегда говорил, что решать проблему нужно в здравом уме и с полным спокойствием. Ну, а ты всегда соглашалась. Эрвин считает главное в отношениях–это доверие. •Забота. Эрвин крайне заботлив. Если на людях он грозный предводитель, то с тобой он милый парень. Всегда когда ты засиживаешься до поздна с книжкой и тебя неумолимо тянет в сон он предложит тебе свою кровать. Ты же отказываешься. Он считает тебя иногда слишком упрямой, не в дурном смысле конечно. Когда ты наконец засыпаешь в кресле Смит аккуратно, что бы не разбудить, возьмет на руки и уложит в, пусть и не такую мягкую как хотелось бы, постель. Если тебе вдруг станет плохо, то по возможности будет пытаться навещать как можно чаще. Следит за твоим питанием и здоровьем. Не навязчиво, конечно, но подглядывать будет. •Прогулки ранним утром. Вы любите вместе с ним гулять под самый рассвет. Эрвин считает, что это самое красивое время суток. В эти моменты жизнь ощущается по другому. Птицы поют незамысловатые мелодии, маленькие цветочки распускает свои лепестки, начинают кружить пчелы по округе. Мир оживает. Пусть ваш с ним режим полностью сбит. Он не сильно доволен, что режим сбила еще и ты. Но осуждать попросту не может, ведь у самого не лучше. Солнце так красиво встает и ты, иногда, пыталась зарисовать это зрелище. Ты не так хорошо рисуешь, но и тебе и Эрвину нравилось. Он, по секрету, хранит все твои работы у себя в особой коробочке под кроватью. •Теплые объятия. Когда ты находишься в его объятиях то весь остальной мир перестает существовать. Вы нашли в друг друге то самое счастье, которое люди описывают в этих сопливых романах. Оно и вправду окрыляет. Как бы иронично это не звучало. Один только твой голос способен избавить Эрвина от каждого, даже самого малейшего, сомнения. Он просто напросто счастлив вместе с тобой. Смит тайно мечтает подарить тебе одно маленькое колечко и заветное предложение руки и сердца. Но пока что это не предстает возможным и вы оба это понимаете. Но вам не нужно это все пока вы на данный момент рядом. Вы вместе и вам большего от жизни не нужно. По крайней мере пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.