ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Alphabet (Ханджи Зоэ)

Настройки текста
Примечания:
A-Aftercare (что делает после) Лежит, обнимая тебя сзади за талию. Шепчет тебе на ухо либо комплименты, либо какие нибудь пошлые подколы. Зависит от настроения. Может начать целовать за ухом, в шею, укусить за мочку уха. Если решили это сделать днем, то целует тебя в губы и вы обе идете продолжать работу. B-Body part (любимая часть тела) Твоя шея. Она бывает ужасной собственницей и любит "помечать". Она даже не стесняется показывать чья ты собственность. После горячей ночки ты будешь, как всегда, ругаться с ней по поводу красных пятен на самом видном месте. А это наглое создание постарается успеть сделать еще парочку. D-Dirty secret (грязный секрет) Особенно их нет. Просто хочет попробовать когда нибудь поиметь тебя где то, где могут спалить. Ну там на общей кухне, допустим. Но знает, ты у нас не сторонница таких выкрутасов. Возможно когда нибудь все таки предложит тебе. E-Experience (опыт) Нормально. Долгих отношений особо не было, но просто чисто переспать имелись. А еще огромный для тебя плюс. Она ученый и хорошо знает анатомию))) F-Favorite position (любимая поза) Нет одной конкретной. Постоянные эксперименты. Но все таки больше нравится когда видно твоё раскрасневшееся личико. G-Goofy (серьезна ли она) Нет. Любит поиздеваться. Пошло подкалывает, дразнит. Иногда затягивает процесс в самый пик, просто для того что бы послушать твои хныканья. H-Hair (волосы) Изначально было вообще наплевать. Но позже ради тебя начала ухаживать за собой (в меру своих возможностей, хех). Если говорить про тело в целом, то даже голову чаще стала мыть. Леви хлопал тебе стоя. I-Intimacy (романтична ли она) Как я говорила больше любит пошлости, чтоб тебя смутить. Но все же шепчет какая ты великолепная и прекрасная. J-Jack off (мастурбация) До того как вы начали встречаться, тогда у неё уже были чувства к тебе, бывало принимая душ вспомнит тебя в одном топе и брюках. Ох, как же она тогда желала тебя. Но после признания и начала отношений всегда просто перехватывала тебя где нибудь в коридорчике и в лабораторию, если совсем уж приспичит. Но когда ты далеко, в свободное от работы время может и отдаться воспоминаниям о жарких ночах... K-Kink (фетиши) Любит что то связанное с доминированием. Обездвиживание, например. Конечно, тоже не против когда ты сверху, но связывать твои запястья своим ремнем нравится больше. L-Location (место) Хотела бы больше разнообразия, но уважает твое мнение и вкусы, ты любишь места где вас точно не застукают, поэтому либо лаборатория, либо её кабинет или же спальня. M-motivation (что её заводит) В основном если ревнует. Ох, в эти моменты в ней просыпается ярая собственница. Таким образом она доказывает что лучше той девушки, с которой ты так мило щебетала после тренировки. Но когда ты надеваешь открытую одежду. Топ или юбку, там выше колена. Тогда ей напрочь сносит крышу. Жди домоганий от Ханджи. N-No (что не будет делать) Секс втроем или больше. В такие моменты она должна знать что ты принадлежишь только ей. Так же не будет настаивать на том что ты не хочешь или отказываешься. O-Oral (оральный секс) Обожает. Затащить тебя в свой кабинет, посадить на стол и заглянуть под юбочку. Но когда ты ей делаешь приятно весь мир для неё перестает существовать. P-Pase (темп) Не используете ничего из ряда страпонов. Чисто твои принципы. Ханджи же не сильно против. Q-Quickly (быстрый секс) Иногда, когда ей прям приспичит возьмет тебя сразу в лаборатории, что довольно часто. Почему бы и нет? R-Risk (любит ли рисковать) Просто обожает. Такой адреналин! Ты же не разделяешь с ней этого мнения. Не хочется чтоб вас поймали. S-Stramina (выносливость) На 3-4 раза хватит. Иногда кажется что эта женщина просто не имеет функции уставать. Только вот вопрос хватит ли тебя. T-Toys (игрушки) Иногда, но не все. U-Unfair (любит ли дразнить) Конечно же да. Бывало пару раз что она начала незаметно домогаться до тебя при всех. Ещё этот ее горячий шепот у уха... Вообщем Ханджи у нас шалунишка. V-Volume (громкость) Хриплые стоны в перемешку с рычанием. Так же шепчет такие прозвища как "детка", "малышка" или "моя девочка". Не сильно громкая, но может на пике достаточно громко простонать одно из выше показаных именований. X-X-ray (размер) Ничем таким не пользуетесь. Y-Yearning (степень желания) Когда как. Иногда полностью погружена в работу, иногда все утро пытается выловить где то в коридоре. Z-ZZZ (как быстро засыпает) Только после того как уснешь ты. Любит смотреть на дремлющую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.