ID работы: 11684673

Созвездия на наших руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
407
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на неожиданный поцелуй(АОТ)

Настройки текста
Примечания:

Ханджи Зоэ

Сидя на ещё не до конца остывшей земле, средь ромашек и, кажется, васильков, щебечите о чем-то несуразном. Вы с Ханджи часто выбираетесь на прогулки под луной чтобы отвлечься от дурных мыслей, да и просто снять усталость. В основном говорит только Зоэ. Я думаю, не сложно догадаться о чём именно. Вечно воркует о своих титанах, как пластинка заела, чес слово! Тебе совершенно не симпатизируют этакие разговоры, но всегда молча слушаешь. В этот раз ты уже совсем измаялась, казалось будто её рассказы не кончатся просто никогда. Чтоб хоть на секунду заткнуть эту умальшенную поддаешься вперёд. Спустя миг ты слышишь лишь мычание еще не пришедшей в себя Зоэ, которая не успела даже приостановить свой рассказ. Отрываешься, из под полуприкрытых век смотришь на Ханджи. На мгновенье из тебя выбивается весь воздух, когда женщина прильнула к твоим губам своими, небрежно взяв за волосы на затылке. Теперь она тебя точно не отпустит, даже не стоит мечтать, дорогая. Хотя... Какой дурак захочет сбежать от этого непоколебимого солдата? (Будет немного удивлена, ведь ты редко пускаешься к ней с ласками и нежностями. Это скорее делает она. Но Ханджи крайне рада и даже, порой, специально будет поддразнивать твою персону, дабы вывести на поцелуйчик. А может и не только поцелуйчик...)

Леви Аккерман

Ты лежишь на до ужаса жесткой больничной койке. Голова адски болит, нет, она просто раскалывается, трескается. Ощущение будто сотни или даже тысячи клинков своими идеально наточеными лезвиями разом просекли твой череп вместе с плотью. Правая рука и тело в целом отдает жгучей болью. Ноги просто не чувствуются. Сквозь туман и вспышки перед глазами замечаешь бинты, множество бинтов. До тебя как улитка ползет двадцать километров медленно доходит, что эти бинты прендалежат твоему искалеченому телу. На втором плане слышится звук захлопнувшейся двери. –У меня вопрос. Нет, у меня множество вопросов. Каким ты, блять, местом думала когда шла туда!? Я тебе что сказал? Сидеть. Сука. В. Штабе. Так какого хрена ты оказалась в самом эпицентре? В голове искрами боли разносится каждое слово. Ох, а ты и забыла, что пошла в самую заварушку, нарушив все уставы и приказы какие только были возможны. И поплатилась чуть-ли не жизнью. Леви, слава богам, оказался рядом и вытащил тебя из сжимающей до треска костей лапы титана. Последнее что ты помнила–слова Леви на ушко: "Дыши, дыши... Всё в порядке, я рядом, я с тобой. Давай, один глоток воздуха..." Дальше темнота. И одиночество. А потом опять свет, бинты и... Крики Леви на пол, ты уверена, штаба. –Я нормальным языком сказал. Не лезь. А ты что сделала? Конечно, ты полезла в самую гущу. Скажи, который р... –Леви...–с сухим кашлем хрипло перебила ты,–...воды. Быстро сорентировавшись он взял с прикроватной тумбочки стакан и налил немного воды из кувшина. Аккуратно поднес его к твоим губам и держал пока ты его не опустошишь. Из под полуприкрытых век смотришь на него. С... Извинением? Немым извинением. –Леви, пожалуйста не кричи. Мне больно,–тихо выдавливаешь ты. –Нельзя было меня просто послушать?–уже тише говорит он,–что если бы я не успел? Ты знаешь, ему многих пришлось потерять и не можешь осуждать. Да и те слова, что он говорил перед тем как ты отключилась не мало рассказывали о его, пусть и скрытом, беспокойстве. Ты не можешь смотреть на этот его взгляд. Сквозь плену боли приподнимаешь здоровую руку и тянешь за затылок на себя. Ваши губы соприкасаются и растворившись в друг друге вы на секунду забываете, что вокруг еще существует мир. Оторвавшись от нехватки воздуха, Леви шепчет прямо в губы,–ты дорога мне. Я не хочу тебя потерять. В эти моменты ты не видишь того самого вечно угрюмого Леви Аккермана, в эти моменты ты видишь на веки твоего, причем так горячо любимого, Леви, что шепчет тебе слова любви во сне после каждой вылазки, прижимает тебя к себе ближе ночью и целует так нежно, что кажется он растопит губами весь снег на холодной улице. (Он рад, что с тобой все хорошо. Он волнуется, твой поцелуй явно придал ему сил. Пусть Леви и не показывает этого, но всегда при моментах когда ты проявляешь инициативу он, где-то в глубинах души, яро краснеет и смущается как пацан. Естесствено, только в глубинах души.)

Эрвин Смит

Занавески раздувает легкий весенний ветерок, они приподнимаются и опускаются с каждым дуновением, словно живые. За окном блещут мелкие белые крупинки, где-то за, почти невидимым, темным облаком спрятался огромный диск–луна. Такая волшебная и яркая. Её можно сравнить с неземной красоты девушкой, мягкий характер, миловидные черты. Эрвин всегда сравнивает ее с тобой. На стол падает мягкий и теплый свет свечи. Воск стекал мелкими каплями медленно, тягуче. Время в последние дни тянулось неимоверно долго. Эрвин Смит все еще сидит за своими документами, хотя уже давно за полночь. До его слуха доносится тихий скрип двери. Повернув голову он видит тебя, растрепанную, заспанную, в одной его рубашке. –М-м, Эрвин? Ты почему еще здесь?–хрипло говоришь ты, подходя ближе. –Мне нужно закончить с документами. Еще немного и лягу. –Тогда я подожду,–ты села в кресло напротив. Эрвин видит как ты клюешь носом и едва-ли держишься. Его иногда удивляла твоя упертость. Встав со своего насиженного места, Смит поднял тебя на руки. Ты опешила. Он несет тебя обратно в комнату и аккуратно опускает на кровать. Уже хотел было пойти назад как ты, еще не успела отпустить его шею, притягиваешь к себе. Он валится прямо на тебя, кое-как успев поставить руки для опоры, и ваши губы сливаются в поцелуе. Немного неловком и смазанном. –Похоже, что у меня просто нет выбора, кроме как лечь спать,–говорит Эрвин, улыбаясь. (Он любит когда ты его целуешь. Эрвин просто не сможет устоять перед тобой. Даже документы, казалось бы раньше неотложные, он откинет в сторону и устроится рядом с тобой в, пусть и не такой мягкой, постели.)

Эрен Йегер

Солнце надоедливо слепит глаза, облака тягуче плывут по лазурному небу. Свежая травка мнется под ботинками двух молодых людей. В сегодняшнюю невыносимую жару ты и Эрен решили прогуляться к ближайшей реке. Смех раздавался звонкими колокольчиками по поляне разноцветных, еще таких свежих и ярких, цветов. Речка, находящаяся в тени большого дерева, кажется яблони, тянула к себе, манила, призывала охладиться в столь жаркую погоду. Под еще больший смех вы с Эреном ринулись к водоему, находу скидывая одежду. –Эй, улитка, чего ты там роешься?–крикнул Йегер, находясь уже по щиколотку в воде. Ты пыталась расшнуровать ботинок,–я улитка? А ну, иди сюды Йегер! Ты побежала к парню и начала брызгаться водой. Следом последовали и его атаки. Когда вы столкнулись лбами, Эрен схватил тебя за талию и утянул с собой вниз, вы были почти у самого берега, мелководье. Твои руки упирались с двух сторон от его головы, ты слегка откашливалась от заполнившей легкие воды. Он все еще не мог перестать смеяться. Когда твои (твой цвет глаз) глаза остановились на его зеленых, вы оба замерли. Неожиданно твои губы накрывают его и вы сливаетесь в жарком поцелуе. Но Эрен опять "испортил момент" и шуточно начал тебя топить, признав свою победу. (Ему безумно нравится когда ты целуешь его сама, таким образом проявляя инициативу. Все же иногда он хитрит и пользуется этим, но всегда в итоге заглаживает свою вину мелкими подарками, на примере букетика цветов или спелого яблока.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.