ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпидемия нового вируса

Настройки текста
Я уснула только под утро. Проспала не долго, меня разбудили бабушкины попугайчики своим мелодичным свистом , которому их научила бабуля. Я встала и выпила кофе на своём балконе. Но вдруг мой телефон завибрировал. Я сразу же взяла эго в надежде что это сообщение от моей Грейс. Я ошиблась. Мне написал неизвестный номер. " привет, Иви! Я не знаю помнишь ли ты меня, я Мия. Мы с тобой дружили в детстве. Я вчера видела тебя с родителями вечером. По правде я рада что ты приехала. Мы можем встретиться?" Я была рада что она мне написала. Мы договорились погулять после обеда. За завтраком Рудольф включил новости. И то что мы услышали поразило всех. " В нашей стране обнаружили новый вирус, он очень опасный и никто не знает как эго лечить, пока фармацевты ищут рецепт для изготовления вакцины , выезд из страны запрещён, просим соблюдать карантинные ограничения и не паниковать." - Надо же какой беспредел! Если запретят посещать рестораны, что будет с моим бизнесом? Нервничает бабушка. -Сабрина, не переживай, доставка еды будет актуальна всегда. Успокоил её Рудольф. -С рестораном всё понятно, а вот как мы домой то вернёмся. У меня же там тоже свой бизнес свой. Придется просить знакомых присмотреть за моим магазином. Сказала мама. - Лолита, логично же что вы будите жить у нас. Дом большой места всем хватит. Кевин скривился, видимо он не был рад что наш визит затянется. Но больше всего переживала я. Как мне поговорить с Грейс, по переписке ничего не решишь, она отвечает очень коротко а порой вообще не отвечает. От этих новостей у меня пропал аппетит. Я пошла гулять в сад чтобы собраться с мыслями. Через некоторое время я заметила как Кевин вышел и пошёл за калитку. И я вспомнила что я договаривалась с Мией и другими друзьями погулять. По дороге я встретила Мию и мы вместе пошли в конец посёлка. Она так изменилась за последнее время. Ростом стала выше меня и отрастила длинные каштановые волосы, но её карие глаза всё так же блестели от радости. Когда мы дошли , в толпе я увидела белобрысую голову Кевина. Мы с недоумением посмотрели друг на друга. Все были рады меня видеть. -Кстати, забыла тебя познакомить с Кевином. Он приехал сюда год назад. Сказала Мия -Мы с ней уже знакомы. Не очень дружелюбным голосом сказал Кевин. -Когда вы уже успели познакомиться? -Долгая история, но если кратко то мы сводные двоюродные брат и сестра. -Ничего себе! Радостно сказала Мия. - Ладно, пошлите уже у нас много планов на этот вечер. -Я взял мангал у своего папы, мы сможем что-то приготовить. Сказал Тим. Мы пришли на место и все начали доставать еду для пикника. Я взяла бутерброды с чёрной икрой и мидии , которые мне положила бабуля. Пока Тим жарил мясо на мангале , Мия позвала меня на очень личный разговор к берегу реки. -Иви, я хотела спросить у тебя кое что , но пообещай что никому не скажешь. -Конечно Мия, ты можешь мне доверять. - В общем , я хочу спросить в каких отношениях ты с Кевином? Я немного удивилась от её вопроса, но я ей рассказала всё что думаю про этого типа, и про ситуацию в день нашего приезда. - Да, у Кевина характер действительно не простой но, я даже не знаю как об этом сказать тебе. - Говори,Мия, я внимательно слушаю - В общем, он мне давно нравиться. Я была немного в себе. Как такой тип мог понравиться моей подруге, ей нравятся совершенно другие парни. Пообещавши Мие что не скажу никому её тайну, мы пошли ко всем. Все весело проводили время, но я всё так же продолжала думать про Грейс. Уже стемнело и надо было идти домой. Нам с Кевином было по пути и нам пришлось идти вместе. Я надеялась что мне не нужно будет с ним говорить. Но в друг он сказал. - Я смотрю ты вообще раскисла. -Тебя не должно беспокоить моё самочувствие. - Та думаешь мне не грустно что вы здесь остаетесь больше чем планировали? - Я не думаю грустно тебе или весело, меня это не беспокоит, и к тому же я приехала к своей бабушке а не к тебе. -Вот как значит. С ухмылкой сказал Кевин. -Я знакома с тобой только второй день, а ты уже такой невыносимый. - Да ладно, какое совпадение, могу так же и про тебя сказать, или ты думаешь что у тебя характер мягкий. - Не думаю я ничего! Я ускорила шаг что бы он остался позади. Так мы и дошли домой. После ужина, я решила проверить свой телефон, там я заметила новое сообщение, и знаете от кого оно? От Грейс!!! Я прыгала от радости , у меня поднялся пульс и было чувство бабочек в животе. Я его тут же открыла, там было написано " привет,Иви. Я слышала что у вас закрыли границы из за вируса, надеюсь ты не на долго задержишься в Лордграде.<3" О боже, как я была рада , вы себе не могли представить, мы с ней немного пообщались и я решила выйти во двор посидеть в беседке. Я спускалась по ступенькам не скрывая своей радости. -Ты такая радостная, неужели парни пишут? С ухмылкой спросил Кевин. -Не твоего ума дело. Я сразу похмурела когда услышала хрипкий голос этого типа. -Ну-ну. Всё так же с ухмылкой промолвил Кевин. Какой-то противный мальчик не сможет испортить моего хорошего настроения. Я направилась в беседку чтобы поиграть на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.