ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом старушки с причудами и нападение собак

Настройки текста
В общем так и проходило моё лето в Лордграде. Я целыми днями веселилась с друзьями , пока был карантин. Каждый день новые приключения ,как в те старые времена. Кевин всё так же меня подкалывал, это бесило. Грейс то писала то вовсе холодно отвечала, меня это очень тревожит. Сегодня мы как обычно шли гулять в лес. Тим как обычно принялся жарить барбекю. У него это отменно выходит. Да и в принципе он занимается готовкой. Кевин с другими носили дрова и рубили их. Мы с Мией решили поговорить наедине. Пока мы шли с ней то наткнулись на заброшенный домик. -Иви, смотри какая халабуда, пошли туда. - Мия , ты в своем уме? Посмотри какая она страшная. Подруга всё же пошла туда, мне уже ничего не оставалось как идти вместе с ней. Мы зашли и это всё напоминало дом какой-то ведьмы. По всюду какие-то ступки , веники из трав которые сохли на окне, сундучки, колбочки, кроличьи лапки , скелеты животных и прочая атрибутика. Мия просто обожала все эти старинные штучки , её от сюда даже за уши нельзя было вытянуть. У меня тоже проснулся некий интерес и я решила открыть шкаф, и там я обнаружила скелет маленького ребёнка. Я закричала и выбежала из домика. Но Мия никак не выходила от туда. Я заглянула чтобы посмотреть что она там делает. Мия сидела и разглядывала этот скелет. У неё было такое невозмутимое лицо как будто она такое каждый день видит. Потом она начала складывать в сумку вещи этой ведьмы которая тут жила. -Мия , ты что творишь? Положи эти ступки с баночками на место ! - Иви, они уже никому не нужны. -С чего ты взяла, к тому же смотри как тут потемнело, нам пора уже идти. Мия как будто меня и не слышала. Я стояла возле домика и ждала пока Мия ограбит несчастную ведьму. И тут я вижу как маленький чёрный силует бабки маленькими шажочками идёт в направление домика. Я закричала чтобы Мия услышала меня. Было поздно. Старушка зашла в дом. Подруга когда увидела бабку ,заорала. Но старушка включила на магнитофоне музычку и начала танцевать и что-то себе напевать под нос. Тут мы с Мией были в ступоре. Бабулька пела песни и её не смущал тот факт что в доме стоит чужая девочка. -Ну что ,Банифацик, зажгём эту ночь хе-хе! На сколько я поняла бабка обращалась к маленькому скелету. Затем она взяла скрипку на которой осталась одна струна и начала возить по ней смычком. Мия заулыбалась и начала танцевать с бабкой. Я просто смотрела и не знала как на это реагировать. -Бабушка, у вас тут так классно! сказала Мия. Бабка обернулась , и надев очки, посмотрела на Мию. - А что ты тут забыла девочка? Хотя какая разница , чем больше народа-тем лучше. Бабка включила метал на своих пластинках, подошла к Мие и они начали танцевать медленный танец. Я всё так же стояла возле окна , и в полном ступоре наблюдала за этим. Потом бабка легла на кровать и уснула. А моя подруга продолжила танцевать под бабкин хеви метал. Должна признать , что музыкальный вкус у старушки- то что надо! Тем не менее, нам пора было идти , и мне пришлось за руку вытягивать Мию из дома бабки. -Мия, ты совсем страх потеряла. Как можно заходить в дом чёкнутой старушки да и к тому же пытаться с ней подружиться? Пока я тебя ждала , уже стемнело. -Иви, но эта бабушка такая крутая. Я бы с ней жить осталась. - Не неси чушь, и выкинь все эти баночки с жидкостями. Мы вернулись, и все начали расспрашивать где мы пропадали, но мы с Мией договорились не рассказывать никому про бабку. Посидели мы ещё где-то час. Я шла домой не с Кевином а отдельно. Не хотелось слушать эти подколы. Я шла одна и полностью была погружена в свои мысли. Но тут я услышала как за мной кто-то бежит. Это был не Кевин и уж точно не та старушка. На меня напала стая из трёх больших собак. Они начали рвать на мне одежду своими острыми зубами. Я пыталась от них убежать но в итоге потеряла сознание из за стресса. Очнулась я уже на утро в больнице. Я увидела маму. Она улыбнулась. - Доброе утро , Иви. - Мам, где я? -Ты в больнице. На тебя напала стая собак и тебя спас Кевин. Кевин? Неужели он мог меня спасти. Хотя ,скорее всего, я б тоже поступила б так на его месте. - Как твоё самочувствие улучшиться , мы поедем домой. Добавила мама. По приезду домой я решила отблагодарить Кевина, всё же он спас меня. Я постучала в его комнату и приоткрыла дверь. -Ты что-то хотела? - По правде , Кевин, хоть я не терплю твой мерзкий характер, но спасибо что спас меня. В честь этого я напекла тебе печенье. - Не ожидал от тебя такого. С ухмылкой сказал Кевин. -Так ты будешь брать печенье?! - У меня аллергия на них. - В любом случае я оставлю их здесь. Я положила печенье и вышла из комнаты. За дверь стоял Рудольф и всё подслушал . - Иви , с твоим приездом Кевин стал таким покладистым, я его не узнаю. Как ты на него влияешь? -Я ничего такого не делаю. Я просто поблагодарила его за то что он меня спас. Рудольф ухмыльнулся, а я пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.