ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны Кевина

Настройки текста
С того момента прошло около двух недель. Рудольф был прав. Кевин действительно стал более покладистым, по сравнению с тем Кевином, которого я встретила в первый день. Сегодня утром бабушка поехала в центр города чтобы проведать свой ресторан и по ещё каким-то секретным делам. Она нам с Кевином поручила накормить лебедей. Зерно для них стояло в маленьком амбарчике. Я встала рано, но мой сводный двоюродный брат после тяжёлых ночных каток спал крепким сном. Я решила его разбудить. Сначала я спокойно сказала что надо вставать. Этот паршивец всё спал. Я сказала громче. Он никак не мог проснуться. Тогда я взяла бабушкиных попугайчиков и притащила их прям брату в комнату. Они начали в разнобой говорить и свистеть всё чему их научила бабушка. Кевин встал и у него было одновременно сонное и испуганное лицо. Через пару секунд когда до него дошло чьих это рук дело он закричал. -ИВИ, КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ТВОРИТЬСЯ! -Ой, Кевин, ты уже проснулся, зачем же так кричать? Погоди, а что у тебя здесь делают попугайчики? С насмешкой спросила я. -Иви, ты меня держишь за придурка? Я знаю что ты это всё устроила!!! -Кевин, я будила тебя нормально, я же не виновна что ты не встал. Это были уже крайние меры. -Зачем мне летом вставать в такую рань? -Ты разве забыл про поручение которое нам дала бабушка? -Ты про этих её лебедей? -Ну да - А ты сама не могла их накормить раз так рано встаёшь? -Почему я должна страдать одна если это задание нам дали на двоих. С лёгкой ухмылочкой сказала я. Кевин был злой, но при этом нехотя согласился выполнять поручение со мной. -Выйди тогда, я хоть оденусь. -Хорошо ,хорошо , как скажите, ваше величество Кевин. -Я тебе это ещё припомню.... Уже не так громко сказал Кевин. Я ждала его в амбаре черпая зерно. -Ну где его носит? Мои мысли в слух И тут я почувствовала как что-то сыпучее сыпется мне по спине. Я сразу же догадала кто насыпал мне зерна за шиворот. -КЕВИН! Я взяла жменю пшеницы и кинула ему в лицо, следом полетела вторая и третья. Кевин тоже кидал мне в ответ. Этот процесс мог длиться бесконечность, но вдруг в амбарчик заходит Рудольф. -Мама мия ! Что вы здесь устроили?! Кевин, Иви, в чём дело? Мы опустили от стыда глаза. -С минуты на минуту приедет бабушка, быстро всё заметайте, а я пока накормлю лебедей Рудольф набрал пшеницы и пошёл на озеро. Мы с Кевином еле сдерживали смех. Когда Рудольф наконец-то ушёл мы начали смеяться. -Всё Кевин, не время. Нам нужно очень быстро заметать следы нашей битвы. -Не думал что скажу такое, но в этот раз я с тобой согласен. Мы всё убрали до приезда бабушки. Бабуля вернулась и как обычно накупила себе новых вазонов. В будущем она планирует создать у себя во дворе огромную теплицу. У неё всегда полно гениальных идей воплощением которых она занимается. Весь день прошёл не заметно. И не много про Грейс... Наше общение стало очень редким и то нам даже не о чём поговорить. Мне очень обидно от этого. Её очень не хватает. Я люблю своих друзей которые у меня есть в Лордграде, но никто не сможет заменить мне Грейс. Мне хочется с ней лежать на пледике и смотреть как она делает наброски в своей тетрадке как в те времена. Из за этого я часто грустная. Но последнее время я реже начала на этом зацикливаться. Уже стемнело и я заметила как Кевин куда-то тихо собирается. Я решила проследить за ним. Он шёл в сторону заброшенного двух этажного дома. Я шла за ним и старалась чтобы он меня не заметил. Он зашёл в этот дом , поднялся на второй этаж и вышел там на балкон. Из своей сумки Кевин начал доставать запчасти телескопа и собирать их. Он смотрел на звёзды и записывал что-то в блокнот. Я смотрела на него, Кевин казался каким-то серьёзным, вовсе не таким какого я знала. Я зашла тихо в дом поднялась по ступенькам и спрятавшись за диваном наблюдала за его действиями. Через некоторое время Кевин сказал. -Иви, перестань прятаться, я тебя заметил с самого начала. -Что, Кевин, как ты меня заметил? -Я знал что ты заметила как я собираюсь куда-то идти и по этому подозревал что ты будешь шпионить за мной. -И ты даже не злишься? -С чего бы это. -Ну мало ли.... А вообще , что ты забыл на заброшке с телескопом? -Ну знаешь, я давно сюда хожу. Здесь удобнее всего смотреть на звёзды. -У тебя весьма не обычное хобби. Кевин ухмыльнулся. -Этот телескоп мне подарил отец на моё восьмилетие. Я с самого детства увлекался космосом. Это самая дорогая вещ которая у меня есть. Наверняка ты уже знаешь что мои родители в разводе и я им вовсе не нужен, они раз в месяц присылают мне деньги и каждый из них живёт своей жизнью. По правде мой дед тоже не особо рад этому, но всё же он и твоя бабушка Сабрина мне уже как семья. Я с детства достаточно самостоятельный и не нуждаюсь в большом количестве внимания. Я не знала даже что ответить, но Кевин перевёл тему и начал мне рассказывать про звёзды , планеты да и про космос в целом. До этого момента я считала его обычным дурачком, но я не могла даже подумать как ему не легко пришлось. Через час мы вернулись домой. День был насыщенным и я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.