ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность Мии и мой не большой каминг аут

Настройки текста
С того момента мы с Кевином стали уже как родные брат и сестра. Он меня втянул в астрономию и теперь я тоже с ним ходила часто смотреть на звёзды с той заброшки. То что мы с ним сблизились заметила не только я. Об этом начали говорить практически все, и бабушка с Рудольфом , и мои родители да и наши друзья тоже. Все, в целом, были рады что мы перестали огрызатся друг на друга по поводу и без него. Но только Мия стала отдаляться от меня. Я не знаю в этом ли причина, но в полне вероятно что всё так и есть. Она сама говорила мне в день моего приезда, что ей нравиться Кевин. Но мне он просто как брат, ничего больше даже быть не может. Сегодня мы как обычно собирались в лесу. Только вот на этот раз без стейков. Наш повар Тим не пришёл, а значит без него наше застолье будет самым унылым. Мы просто розпалили огонь и пели песни под мою гитару. Такой чудесный вечер даже комары не испортят. В какойто момент я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Возле меня на бревне сидели с одного бока Кевин , а с другого Мия. Мне стало как-то не комфортно. Я не очень люблю когда без моего разрешения кто-то прикасаеться ко мне, так мало того все кто сидел напротив нас , начали поглядывать на нас и ухмылятся. Я убрала руку Кевина со своего плеча. Но это заметила и Мия. Через пару минут Мия нервно встала и сказала. -Простите, мне уже пора. Она пошла быстрым и нервным шагом. Я сразу поняла в чём дело и решила догнать её. Я пыталась расспросить у неё что не так. Только когда мы далеко ушли, Мия повернулась и сказала. -Ты думаешь я ничего не замечаю!? Иви, ты мне говорила что он тебе не больше чем брат , ты же знаешь что он мне нравиться! Тогда почему ты с ним сидела в обнимку только что! -Мия, он мне действительно не больше чем брат, я клянусь. Он сам положил мне руку на плечё, мне самой было как-то не ловко. -Знаешь, Иви, я не верю тебе. -Это твоё дело, я сказала всё чем могла оправдать себя. Хотя нет, есть ещё одна вещь о которой никто не должен знать. - И что же это? -Мия, я наверное влюбилась в девушку... -Что, Иви , как? - Я даже не знаю, Мия, это всё произошло как-то непонятно для меня. Я пыталась отрицать это но по ходу больше не могу этого делать. Мия обняла меня и сказала. -Прости что не верила тебе , я поняла что этот Кевин не стоит нашей дружбы , я так глупо себя повела... Я предложила ей вернуться к костру. Мия сидела уже возле Кевина. Время было ложится спать, но эта ситуация никак не давала мне покоя. Правильно ли я сделала, рассказав Мие про мои чувства к девушке? А если она всем расскажет? Я не знаю какая у них может быть реакция. Тут я почувствовала вибрацию телефона у себя в кармане джинс. Это было сообщение от Кевина. *Я иду с телескопом на заброшку, если хочешь присойдиняйся. Буду ждать ♡" Это сердечко в конце меня насторожило, если честно. Но я всё же я пошла. На месте уже стоял Кевин полностью погружённый в роботу. Мы с ним как обычно смотрели на звёзды и обсуждали новости связанные с вирусом и не только. - Знаешь , Иви, сегодня я позвал тебя не для того чтобы смотреть на звёзды. По правде, мне нужно сказать тебе что-то... Я походу догадываюсь к чему ведеться разговор. Я промолчала и ждала пока Кевин продолжит свою речь. -В общем, Иви, ты мне понравилась с самой первой нашей встречи, когда ты звала меня завтракать. Твой дерзкий характер это просто нечто. Я не жду от тебя взаимности , но просто хочу чтобы ты была в курсе. -По правде , Кевин , мне тоже есть что сказать тебе. Ты мне как брат и я очень ценю тебя, правда . Но есть одна вещь о которой я не могу тебе сказать. -Не можешь сказать... -Именно. -Это конечно твоё дело, Иви, но просто хочу чтобы ты знала. Я прийму тебя любую , ты можешь мне говорить всё что хочешь. -Наверное нам стоит об этом поговорить завтра. -Как скажешь. -Я так устала, я наверное пойду уже... -Тогда мне тоже прийдёться идти , ты же не хочешь чтобы на тебя снова собаки напали? -Не думаю... С улыбкой сказала я. Кевин тоже мне улыбнулся и мы пошли домой. На следующий день я всё же решилась сказать Кевину всю правду про меня. Мы утром после завтрака сидели у меня на балконе. -Иви, так о чём ты мне хотела сказать вчера? -Есть одна вещь которую я скрываю от всех. Но сейчас я могу об этом немного говорить. Эту вещь я не хотела принимать в себе. Но осознала что это мои чувства, и если я их не прийму , мне дальше будет сложно. Иза своей нерешительности я много чего упустила, и сейчас мне не легко. Кевин слушал меня с очень внимательным лицом. В какой-то момент у меня на глазах начали накатыватся слёзы. Кевин взял меня за руку и сказал. -Иви, это что-то серьёзное? Скажи мне всё, я твой брат, и я потдержу тебя в любой ситуации. От этих слов я вовсе расплакалась. -Кевин, это так мило с твоей стороны, ты лучший брат. Кевин заулыбался а я продолжила свой рассказ. -В целом, я влюбилась в свою подругу, ты о ней не знаешь, её зовут Грейс и она из острова Чиджен, где я раньше жила до эпидемии. Я ей тоже нравилась , но свои чувства к ней я осознала слишком поздно и теперь наше общение вовсе прекратилось. Я посмотрела на брата чтобы понять его реакцию. -Иви, то что ты кого-то любишь это уже прекрасно. Ты думала что я собираюсь тебя за это осуждать? Кевин похлопал меня по плечу и сказал что всё наладиться и что я могу рассказывать ему все новости про мою Грейс. Мне кажеться я была самой счастливой в этот момент. Я ведь и подумать не могла ,что Кевин станет для меня самой большой потдержкой. Я рада что у меня появился такой прекрасный брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.