Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасти самопожертвованием и выжить

Настройки текста
Уже середина августа. С тех пор когда я приехала в Лордград прошло около двух с половиной месяцев. Наш визит затянулся из за вируса ,как вы уже знаете. Здесь мне очень даже нравиться. Много друзей, брат , ежедневные приключения, вечерние истории Рудольфа про его молодость. Но мне уже очень хочется домой. Не так я скучаю за домом как за Грейс. Хоть прошло не мало времени, мысли про неё мне до сих пор не дают мне покоя. Но с недавних времён меня беспокоит состояние Кевина. Он стал замкнутым, перестал ходить с нами гулять, да и в целом ведёт себя очень подозрительно. Пару раз я даже видела как он лунатил по ночам. Потом он начал заболевать. Это было похоже на обычную ангину. Но его состояние ставало всё хуже и хуже. Бабушка с Рудольфом вызывали лучших врачей из Лордграда, но все они разводили руками. Я была обеспокоена и пыталась поговорить с Кевином. Его поведение стало похоже на то которое было при первой нашей встрече. Он на меня смотрел с такой яростью , будто был готов меня убить в любой момент. Его взгляд был не живой. Как будто от Кевина осталось только тело и в него вселился маньяк. Мне было страшно. Я уже не знала чего ожидать от этого монстра в обличии Кевина. Бабушка послала меня за молоком к Миеной маме. У них была своя ферма коров которая снабжала молоком весь наш посёлок и не только. К тому же Мия тоже стала странной. Не выходила на связь уже неделю, решила за одно и её проведать. Зайдя к ним в дом на первом этаже я никого не обнаружила. Я поднялась в комнату Мии и то что я увидела меня ужаснуло. По всюду лежали фотографии Кевина. Но это были не просто фотографии. Я в магии особо ничего не понимала, но это явно было похоже на магические ритуалы. Какие-то фотографии были подпалены, другие в какой-то жидкости плавали, на других было что-то накапано воском и много чего другого. Я сфотографировала все эти вещи и побежала домой. Я даже не знала что делать. И ко мне пришла одна мысль. Не могла ли Мия всё таки подружиться с той старой ведьмой? Что если она хотела сделать приворот на моего брата и попросила помощи у той бабки? Я взяла кое какие вещи и отправилась в лес к той ведьме. Я увидела как старушка на крыльце пила что-то из своей странной чашки и читала старую книгу в голос. А рядом с ней заметала крыльцо Мия. Бабка казалась не такой уж и странной как я её раньше видела. Я следила за ними и кое какие моменты фотографировала. Затем бабка кинула в сумку к Мие кое какие вещи. Я успела рассмотреть только пару колбочек с жидкостями , свечи и моток нитей. Затем старушка кинула ей пару тоненьких брашурок и Мия пошла домой. Через некоторое время я решила пойти к старушке и всё узнать. Она сидела уже в доме и рассматривала свои пластинки. Я постучала и зашла к ней. -Здравствуйте - Оооо, это же ты та подружка моей Мии. Что тебя привело сюда дитя? Голос у неё был такой хрипкий и интонация такая чудная. -Я хотела у вас спросить кое о чём. -Спрашивай, дитя. -Сегодня мне нужно было прийти к Мие и я зашла к ней в комнату и обнаружила там очень страшные вещи, которые на прямую касались моего брата. Я достала из сумки телефон и начала показывать ей фотографии. Бабка взглянула на меня и ухмыльнулась. -Это приворот на твоего братца, дитя моё ненаглядное. И его отворот от тебя. Чтобы он ненавидел тебя и любил только Мию. Её взгляд был настолько пронизывающим в этот момент, что меня пробрала дрожь и меня будто бы загипнотизировали. -Но вы понимаете что ему стало только хуже. Он заболел до такой степени что даже встать не может и не так давно он начал отхаркивать кровью. Бабка вновь посмотрела на меня этим взглядом и в какой-то момент дверь домика захлопнулась. А точнее зашла Мия и закрыла её на защёлку. -Иви, вот ты и попалась в ловушку, моя наивная подружка. И это тоже была будто не Мия а псих в её обличие. Я не знала что мне делать. Бабка схватила меня за руки и Мия подошла ко мне в плотную и чуть-ли не касаясь своим лицом моего, шепотом сказала. -Есть только один способ спасти твоего брата. Хочешь знать какой, солнце? Я промолчала , мне нечего было сказать. У меня свело живот от страха и я была в полном ступоре. Мия продолжила шептать. Её шепот гипнотизировал меня. -Это самопожертвование , дорогая. С ухмылкой и маниакальным взглядом сказала Мия. Её рука потянулась к моей шее и схватила меня мёртвой схваткой. Я начала кричать и сопротивляться. Но затем мне на лицо приложили тряпку с каким-то веществом что одурманило мой мозг и я потихоньку теряла сознание. Что было потом я не знаю. Проснулась я в лесу привязанной к дереву красной верёвочкой. Всё тело ломило и я чувствовала невыносимую боль по всему телу. Ночь была холодной и я была окружена облаком комаров что жаждали моей крови. Слава богу у меня был маленький ножечек для того чтобы срезать грибы или стебельки лечебных трав. Я перерезала веревку и встала. Осознавши что я в глубине леса, мне стало страшно. Этой местности я не знала вообще. Я села и от отчаянья начала плакать. Затем я просто сидела на подстилке из мха и ждала своей смерти. Ведь по всюду были дикие животные которые могли услышать мой запах и растерзать меня до смерти. Когда начало смеркать я смогла увидеть своё измученное тело . На животе у меня было вырезано чем-то острым какие то символы, аналогичные символы у меня были вырезаны на руках и на ногах. На лице у меня были ожоги а волосы странно выстриженные и с застывшим воском на них. Я взглянула на дату. Меня дома не было уже три дня. Я смирилась с тем что я умру. Лежавши на мху, вспоминала Грейс. Ведь если я умру вряд ли она узнает об этом. Лежала я спокойно и вдруг я почувствовала чей-то мокры нос у себя на пальца. Вот и настал мой конец по ходу. Сейчас меня этот зверь раздерёт и тем самым прекратит мои мучения. Но этого так и не случилось. Этот пушистый зверёк лёг возле меня и мне стало так тепло и уютно. Я открыла глаза и увидела рыжего лиса. Он увидел что я проснулась , встал и начал прыгать вокруг меня а потом аккуратно взял меня за руку и как будто вёл меня за собой. Я шла за лисом, терять мне уже было нечего. Вскоре мы пришли к одному маленькому деревянному домику порослым мхом и цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.