ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Власта и её лис

Настройки текста
Из дома вышла красивая, молодая девушка. Её красивые рыжие длинные волосы спадали с плеч шлейфом. Миловидное личико было подобно богине солнца. Её веснушки мило смотрелись. Затем взгляд её зелёных лисих глаз упас на меня. Она подошла ко мне и я почувствовала запах жасмина который исходил от неё. Рука девушки притронулась к моему лицу. Кожа у неё была бархатистая и такая приятная. -Феликс, где ты нашёл эту бедолагу? Голос её был таким спокойным и чистым. Лис начал тереться об подол её светло-зелёного льняного платья. -Пройдём ко мне в хижину и ты расскажешь мне откуда у тебя все эти страшные раны и почему ты одна в лесу. Я зашла в её домик и почувствовала аромат разных трав , который так успокаивал. Она посадила меня на мягкое кресло, накрыла меня пледом из овчины и я мигом согрелась. Затем девушка приготовила мне отвар разных трав. -Вот, держи ,Иви. Это поможет быстрее заживить твои раны. -Откуда вы знаете моё имя? Удивилась я. -Есть у меня свои секреты. С доброй улыбкой сказала незнакомка. -Поскольку твоё имя я уже знаю, позволь ка и мне представиться. Я Власта и я травница. А этот лис мой помощник и как ты уже поняла его зовут Феликс. И всё же позволь поинтересоваться что с тобой произошло, солнце. Я рассказала всё с самого начала. Мне с ней было так комфортно и уютно. Её голос так успокаивал. -Солнце, не переживай. Я знаю как помочь тебе и твоему брату. Но наверное ты проголодалась раз ты три дня ничего не ела. Но вот только ничего мясного у меня нету. Я ем только растительную пищу. Пока я что-то приготовлю можешь почитать книги, у меня есть много всяких интересных. Я читала сидя на этом мягком кресле с книгой в руках. Иногда мне попадались засушенные растения. Таких у нас не росло. Через некоторое время Власта приготовила картофель с грибной подливой. Но по кроме этого я чувствовала вкус приправ, которые девушка ,судя по всему, делала сама. Это было очень вкусно. Я ела картошку с грибами и раньше , но этот вкус был особенным. -После того как мы поедим ты можешь сходить в душ а потом я обработаю твои раны. Я сходила в душ, но он был не простым. Его основа была сделана из деревянных палок , которые обросли плющом и занавес был из лиан. Она дала мне своё самодельное мыло которое пахло жасмином. Я помылась и обнаружила что мои раны начали гноиться. -Садись на кровать, солнце. Я обработаю твои ранки. Власта взяла вату и намочивши её в каком-то растворе, начала возить этим мокрым клаптиком по моим ранам. Она делала это очень нежно и аккуратно. Затем она взяла мазь на руки и начала накладывать её массирующими движениями мне на раны и гематомы. Её руки были такими тёплыми и нежными. Затем она взяла какую-то жидкость в баночке и обильно смочила ей мои порезы, после чего обмотала их марлей. -Вот и всё готово, солнце. Только вот твоя одежда вся грязная и порванная. Я дам тебе чистую. Она достала из сундука льняное платье, оно было лёгким и пахло свежестью леса. -Вот, держи, солнце. -Спасибо, Власта. Девушка посмотрела на меня нежным взглядом и улыбнулась сдержанной улыбкой. -Всегда пожалуйста , Иви. Весь следующий вечер Власта рассказывала про травы, медицину и магию. Она меня обучила парочке обрядов и мы вместе с ней готовили лекарство для моего брата Кевина. Перед сном мы сидели на крыльце которое освещалось свечами и Власта играла мне на арфе мелодии собственного сочинения. Её лицо было таким сосредоточенным а пальцы перебирали струны так ловко и быстро , но одновременно с особым трепетом. Я с восхищением слушала мелодии арфы вместе с лисом. Перед сном девушка обрабатывала мазью мои ожоги на лице. Она была ко мне так близко, что я чувствовала её сладкое дыхание на себе. Её лицо было таким внимательным. На какой-то миг она застыла , а уже в следующий миг я почувствовала её губы на своих. Моё тело пробрало мурашками а в животе появились бабочки. Через секунду она отклонилась от меня и закрыв часть покрасневшего смущённого лица, сказала. -Прости , солнце , за мой порыв. Я вовсе не хотела тебя смущать, я случайно. Прости... Я взяла её за руку. -Ничего страшного, Власточка. Я улыбнулась. Власта улыбнулась и крепко- крепко меня обняла. Мы спали с ней в обнимку всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.