ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раны затянулись, остались шрамики

Настройки текста
Утром я проснулась от солнечных лучей и приятного запаха выпечки. Я открыла глаза и увидела как Власта суетилась возле печки. Я вытащила руку из под покрывала и немного размотала марлю чтобы разглядеть раны. Но какое моё было удивление, когда я увидела что на их месте остались лишь бежевые шрамики. -Ты уже проснулась, солнце. Ко мне подошла Власта и села на край кровати. -Доброе утро, Власточка. -Давай я посмотрю как заживились твои ранки. Она бережно размотала марлю. -Власта, они полностью заживились за ночь, как это возможно? -Я сделала всё возможное чтобы они как можно быстрее затянулись. Но шрамики так и останутся с тобой навсегда. -Спасибо... Я приобняла Власту. -Я испекла нам шарлотку. Пошли позавтракаем. Мы сидели и ели эту превосходную шарлотку, попивая чай из хрустальных пиалочек. Я никогда не ела чего-то подобного, ведь это был просто яблочный пирог но почему-то он был особенно вкусным. Лис тоже ел кусочек шарлотки. Затем Власта пошла по делам в лес и взяла меня с собой. Мы пришли к одному озеру с кристаллически чистой водой где плавали тропические рыбы с жабками. Росли белые лотосы, а местами вода была покрыта ряской. Власта наклонилась к воде и зачерпнула её во фляжку. Затем ей на руку залезла маленькая зелёная жабка. Она подняла её и протянула ко мне. -Хочешь подержать? Я кивнула и жабка перепрыгнула на мою руку. Лягушка сидела , не двигалась и смотрела прямо мне в глаза. Затем Власта предложила искупаться мне в этом озере. Мы сняли одежду и погрузились в воду. Озеро было таким тёплым и чистым. На дне можно было заметить ракушки и белые камушки которые приятно массировали ступни. Волосы Власты так красиво блестели и развивались в воде, она была словно русалка. Почему-то так хорошо и спокойно на душе как сейчас мне никогда не было. Как можно чувствовать себя несчастной когда к тебе проявляет заботу прекрасная девушка? Когда мы вышли из воды моя кожа стала такой мягкой и чистой. В этом озере точно была не обычная вода. Здесь всё было не обычным. Целый день я провела вместе с Властой. Она учила меня готовить разные блюда , мази и отвары из разных трав и немного магии. Вечером мы гуляли с лисом. Я и Власта бегали от Феликса а он пытался нас поймать. Её смех был таким звонким а улыбка белоснежной. Мы с ней повеселились от души. Я и Власта сели под дубом провожать закат. Она взяла меня за руку и положила свою голову мне на плече. Мы так сидели и вдруг я решила спросить . -Власта, как мне добраться домой, мои родители наверняка переживают и ищут меня. -Я думала что нам вдвоём хорошо и ты останешься жить со мной. С грустью сказала Власта. -Как бы я не хотела мне всё равно придется вернуться домой, скоро школа. -И мы с тобой больше не увидимся ,солнышко? Мне так одиноко без тебя будет. -Я буду навещать тебя и часто оставаться у тебя на ночь. Но родителям мне нужно сказать что со мной всё хорошо. -Ладно, я всё понимаю. Власта обняла меня двумя руками и мы продолжили любоваться закатом. Утром следующего дня Власта собрала мне сумочку со всем необходимым. Там было пару книг, травы, лекарства для брата, обереги, мази и вода из того озера. Она провела меня до середины леса. -Солнце, мне нельзя дальше идти. Меня не должны видеть другие люди , Феликс проведёт тебя до твоего посёлка. На прощание Власта обняла меня и долго не хотела отпускать. Я , надеявшись что не в последний раз, почувствовала аромат её длинных волос. Мы с Феликсом продолжили наш путь а Власта смотрела нам в след ещё очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.