ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитая чашка, бедная Мия

Настройки текста
Я шла домой быстрым шагом. Честно говоря я не думала что когда-то вернусь сюда. Если б не Феликс и Власта, моя плоть гнила бы где-то под деревом. Придя домой я увидела как мама с бабушкой сидели в беседке. На них не было лица. Я подбежала к ним. -Я дома! Бабушка и мама резко обернулись, на какой-то миг они сидели с удивлённым лицом а потом на их лицах засияли улыбки и слёзы радости покатились по щекам. -Иви, девочка моя, где же тебя носило столько дней то? Начала расспрашивать бабушка. -Я так устала и хочу есть, можно я вам потом всё объясню... -Конечно, пошли в дом. Когда мы пришли домой , папа и Рудольф тоже обрадовались. Я сидела в своей комнате и ела еду из бабушкиного ресторана. Хотелось обо всём рассказать Грейс, но мне показалось, что ей уже как-то всё равно. Она за эти дни мне ничего даже и не написала. Я этому уже не удивляюсь. Видимо теперь мы с ней совсем чужие- незнакомцы которые знают про друг друга всё. Я вышла из комнаты чтобы занести посуду и проходя мимо комнаты Кевина, услышала девичий смех. Это была Мия.... Я приоткрыла дверь и посмотрела в щелочку. Там на своём пуфике сидел полностью здоровый Кевин, а рядом с ним сидела Мия. Они играли в видео игры Кевина. В какой-то момент я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Это был Рудольф. Мы с ним отошли на ступеньки. -Кевин нашёл себе новую подружку. Она у нас тут с тех пор когда тебя не было дома. Сказал Рудольф. -Я знаю Мию. -Да, она прикольная девочка. Прикольная? Серьёзно?! Если б они только знали что произошло. Но сказать я им не могла пока-что. Я ничего не ответила Рудольфу. -Ты такая хмурая, неужели ревнуешь Кевина? С ухмылкой сказал Рудольф. -Не нужен мне ваш Кевин. Мне никто не нужен! Я встала и пошла на кухню. Сидела, пила спокойно чай. Мия зашла на кухню и открыла шкаф с печеньем. -Я вижу, ты уже тут как дома, Мия... -Чт-что???? Иви, как ты тут оказалась? -Ты удивлена что я ещё жива, верно? Избавиться от меня не так уж и просто. -В любом случае, ты меня уже не интересуешь. Я добилась того, чего я хотела. -Радуйся, пока можешь. Это не конец. -Этот конец я тебе и устрою, тварь! Зачем ты пришла? Чтобы мне опять всё портить?! Мия кинула на пол чашку и она с дребезгом разбилась. На этот звук спустился Кевин. Мия села на корточки и начала плакать. -Что тут произошло? Спросил Кевин. -Я пришла нам за печеньем и решила предложить одну Иви, а она бросила в меня чашку и она разбилась. -Иви, какого чёрта ты творишь?! Что тебе сделала Мия?! Если подобное ещё раз произойдёт, я за себя не ручаюсь! Усекла? Я ничего не говорила и не пыталась себя оправдать. А зачем? Мне бы никто не поверил бы всё равно. Тут разговор прервала бабушка. -Что за шум? -Сабрина, тут Иви кинула чашкой в Мию , повезло что она промахнулась. -Иви, как ты могла так сделать? Я не ожидала что ты можешь поступить со своей подругой. Ты не была раньше такой злой. Что с тобой? Тебя будто подменили. Я ничего не сказала. Я встала и ушла быстрым шагом в свою комнату. Я расплакалась у себя на балконе. Как эта тварь меня подставила? Ненавижу её! НЕНАВИЖУ! Я хотела эту тварь размазать об стену, чтобы она страдала, страдала прямо как я. Так же мучалась как и я в том лесу. А я буду на неё смотреть её фирменным пронизывающим взглядом. Я в истерике начала бить подушку. Вскоре , упала без сил и вся опухшая от слёз. Рано утром я начала собирать свои вещи. Я решила сбежать из дома. Пока у нас будет эта тварь , не смогу тут быть. Я решила идти к Власте. Оставивши записку, я покинула дом и отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.