ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть-блюдо которое подают холодным

Настройки текста
Я шла и меня не мучали сомнения. Пока всё не уладиться я домой не вернусь. Уже была глубь леса. Было тихо и спокойно. Свежий воздух леса меня успокоил. Я дошла до дома Власты. Меня встретил лис. Он радостно прыгал и вилял хвостом. Затем на крыльцо вышла Власта. -Что же тебя ко мне привело, Иви? Её голос звучал как-то холодно в этот раз. Я рассказала всё что вчера произошло. -Я поняла. А что ты от меня хочешь? -Я хотела попросить помощи, мне не к кому больше идти... -Ясно. Власта зашла к себе в дом и закрыла дверь. Что? Это как понимать? Почему все против меня? Я села около её крыльца и начала плакать. Власта вышла ко мне снова. -А знаешь почему так? Да потому-что я ненавижу таких врушек как ты. Тебе ведь нравится та девочка с твоего родного острова. Жаль что я это так поздно почувствовала. Зачем нужно было давать мне ложные надежды? -Власта , прошу прости. Мне не к кому идти больше. Ты одна кто может меня спасти! Власта встала , отвернулась от меня и вздохнула. -Так уж и быть. Я помогу тебе, но больше я не хочу видеть тебя в своём доме... -Спасибо большое... -Но учти, делать ты будешь всё сама, я буду только подсказывать. Для начала приведи сюда мне эту Мию. Что? Как мне её сюда притащить? Это звучало нереально. Но ко мне пришла идея. Я взяла у Власты марлю и одно эфирное масло от которого человек мгновенно теряет сознание. Осталось дождаться когда Мия придёт к бабке. На шухере стоял лис. Феликс ждал пока Мия будет идти домой. Он начал с ней заигрывать и повёл её за руку как и меня когда-то. Лис привёл девочку ко мне и я пока она этого не ожидала, накинулась сзади вместе с этой марлей. Она тут же потеряла сознание. Я накапала её в рот снотворного, чтобы она случайно не проснулась. Еле как мы с лисом дотащили её до дома Власты. -Молодец. Ты справилась. А теперь вот тебе инструкция, делай всё как тут сказано, а я пошла. -Спасибо, Власта. Пока Мия спала , её тело было полностью в моём распоряжении. Как бы мне хотелось сделать так чтоб она не проснулась. Обряд был очень сложным и многоэтапным , но я всё же справилась со всеми пунктами в инструкции. Теперь мне осталось донести её до того места где я её поймала. Но это было ещё не всё. Мне нужно было вернуться домой. -Иви, как ты можешь так сбегать? Ты в своём уме? С тобой творятся страшные вещи. -Прости бабушка, это был единственный выход. Я ушла к себе в комнату, но по пути я встретила Кевина. -Зачем вернулась? -Тебя это не должно касаться. -Ты Мию не видела? -Отстаньте со своей Мией , достали! Я закрылась у себя в комнате и продолжала свой обряд. Мне нужно было из кое-каких трав сделать отвар и напоить им всех , поскольку выяснилось что Мия сделала отворот всех от меня. Как же я ненавидела всё и всех. У меня никого не осталось. Кевин под воздействием этой ведьмы, Грейс за 1000 км от меня, Власта меня теперь ненавидит . Но вот ,меня позвал на серьёзный разговор папа в гостиную. Там были все и даже Мия. Я стояла , все на меня смотрели грозным взглядом и только одна Мия смотрела на меня будто сейчас меня убьёт. Интересно, что она про меня такого наплела. - А теперь ,Иви, объясни нам всем, зачем ты издеваешься над бедной Мией? Она была тебе подругой, за что ты с ней так?! Мы все устали от этого! Я не выдержала. Несмотря что я пацифист и на людях я пытаюсь не срываться, моему терпению настал конец. Сейчас я им то всю правду и расскажу. -А сейчас попрошу всех молчать и слушать меня внимательно! Вы по сходили все с ума с этой Мией. Начну я с самого начала. Все помнят когда Кевин был болен и не один врач не знал что делать. Он задыхался и откашливал кровью. -Да я был болен, но причём тут Мия? - Не поверишь , Кевин, она тут виновна. Мия смотрела уже с испугом, ведь я была намерена разнести её , её же враньём. - Как ты можешь это доказать?! -Взгляните! Я показала им фотографии её комнаты , которые я сделал в тот день когда шла к ним за молоком. -Это странно, но объясни нам, что это. - - Кто не понял, это чёрная магия Мии, которую она так неумело сделала, что своим желанием заполучить Кевина чуть не убила его. -Что?! Мия, это правда?! Она так ничего и не ответила, сидела с опущенной головой. -Однако Мия решила всё же спасти Кевина. Какая она умница. Знаете каким образом? Она принесла в жертву меня. Проведя свои кровавые обряды, она выкинула моё тело на съедение диким зверям в глубь леса. Вот посмотрите, на мои шрамы. А вот фотографии моих свежих ран. Повезло что меня спасла одна добрая травница из леса, если б не она я б сгнила в этом лесу! -Что? Мия?! Мы не ожидали такого от тебя, как ты могла так поступить с Иви? Сказал очень грозным голосом Рудольф. Бабушка накапала валидол себе и маме. Они ничего не могли сказать. -И на последок , эту чашку не я разбила об Мию, она специально её кинула чтобы меня подставить. -Мия, какая ты тварь, я ненавижу тебя. Ты чуть не убила меня и мою сестру. Выметайся вон! Девочка выбежала из дома в дикой истерике. Я чувствовала свой триумф. О да, эта сладкая месть, я разнесла её как и обещала. Она такая жалкая. -Думаю нам всем следует извиниться перед Мией. Сказал мой папа. В этот вечер я чувствовала себя превосходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.