ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Чиджен

Настройки текста
С того момента прошло уже два года. Особо ничего не изменилось. Я та же Иви, только мне не 13 а 15 лет. Два года в Лордграде прошли чудесно и очень быстро. Я многому научилась за это время. Я ходила здесь в школу, хотя из за вируса практически вся учёба была дистанционно. С Кевином мы больше не ссорились. Мию я встречала очень редко, после этого она ни с кем не общалась и никто про неё ничего не знает. Бабушка и Рудольф этой весной поженились. С Властой я с тех пор тоже не общалась. А в целом всё было как обычно. Я так полюбила это место. Уже и не хочется никуда ехать. Но всё же границы открыли и теперь мы должны вернуться в Чиджен из за бизнеса моих родителей. Я собирала вещи и не могла осознать что уже завтра я вернусь домой. В комнату постучался Кевин. -Иви, я слышал что вы завтра уезжаете... -Да, Кевин, так и есть. -Я бы хотел в последний раз сходить на заброшку посмотреть на звёзды. -Я тоже об этом думала, если честно. Мы пошли на наше место. Это чувствовалось по особенному. Идти куда-то и осознавать, что скорее всего ты делаешь это в последний раз очень тяжело для меня. В конце августа падают звёзды и мы могли загадывать желания столько, сколько захотим. Мы взяли с собой в термосе тёплый чай и мою шарлотку которую я готовила по рецепту Власты. Мы сидели в пледах, смотрели на звёзды и пили тёплый чай. Это самый атмосферный вечер в моей жизни. Мне хотелось чтобы это длилось всю вечность. -Знаешь ,Иви, мне так грустно что ты уедешь. Мне ещё ни с кем не было так весело как с тобой, и ты меня понимаешь с полуслова. Если ты уедешь, я останусь совсем один. Но всё же я понимаю, что ты наверное скучаешь за домом и за Грейс наверное тоже... -Кевин, думаешь мне не грустно, я ко всему тут так привыкла, но , пожалуй, больше всего мне будет не хватать наших с тобой посиделок на этой заброшке. Кто там в Чиджене будет смотреть со мной на звёзды? С ухмылкой сказала я. -Знаешь, я хочу тебе кое-что подарить. -И что же это? -Вот тебе мой телескоп. Он теперь твой. -Что? Но, Кевин, я не могу принять это. Ты мне говорил что это самая дорогая вещь которая у тебя есть, к тому же тебе его подарил твой отец, ты уверен что хочешь подарить мне свой телескоп? -Я уверен на все сто, я хочу чтобы он остался у тебя на память про меня. После многочисленных убеждений, я всё таки приняла его подарок. Мы пошли домой. Я долго не могла уснуть. Сидела на своём балкончике, и понимала что не скоро смогу так на нём посидеть. Так тоскливо мне не было даже когда я уезжала из Чиджена. Не хочу уезжать никуда! Мне и здесь уже хорошо. У меня тут и друзья , и брат, и бабушка с Рудольфом. Не могу смириться. В Чиджене про меня уже наверное все и забыли. С такими мыслями я и уснула в пледе и горе маленьких подушечек. Утро. Все чемоданы собраны и загружены в машину Рудольфа. Мы завтракали всё так же едой из бабушкиного ресторана. -Ой, ну что же вы так. А может к чёрту этот бизнес. Продайте его и тут всё обустройте. Зачем вот эти переезды вам? Тут и Иви привыкла, у неё и друзья тут , и школа. Сказала бабушка. -Мам, уже все билеты куплены. Нам нужно вернуться в Чиджен. У нас и так неплохой бизнес там есть, а тут на всё с нуля надо начинать. -Ой, ну как хотите. Как же я тут без вас, опять непонятно когда встретимся. Сквозь слёзы говорит бабушка. -Милая, успокойся. Я думаю вы нас теперь чаще будете навещать. Начал утешать бабушку Рудольф. -Конечно мы будем сюда чаще прилетать, обещаем. Мы доели завтрак и поехали в аэропорт. Все стояли и плакали. -Иви, не забывай писать мне только! -Конечно, я буду писать тебе каждый день, бро. Мы уселись и впереди нас ждала долгая дорога домой. Мы приземлились где-то в 3 часа ночи. Город так красиво подсвечивался фонарями. Мы проезжали мимо той пекарни, где я видела Грейс последний раз. Эта пекарня с тех времён не изменилась. Мы зашли в дом, и я побежала спать в свою комнату. Но перед этим я решила посмотреть на звёзды с телескопа Кевина. Утром я проснулась от запаха яичницы. Давненько я не завтракала чем-то подобным. Обычно это были деликатесы из ресторана бабушки а тут резко яичница, ну ладно. После этого я решила пойти на то место где мы часто были с Грейс. Пока я шла на меня нахлынули воспоминания. Как я давно тут не была, но всё осталось как прежде. Вот я добралась к нашей с Грейс заброшке. Я вспомнила тот день , как Грейс поцеловала меня. И все чувства резко нахлынули обратно. Вот же блин! Не для этого я так долго её забывала , чтобы потом за один миг всё вспомнить! Я услышала чьи-то шаги, обернулась... -Грейс?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.