ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лаура в пекарне

Настройки текста
Я встретилась с ней взглядом. Это чувство ни с чем не сравнить. И как мне реагировать, мы не виделись около двух лет, и всё так поменялось. -Иви? Грейс побежала ко мне навстречу и стиснула меня в своих объятиях. На моих глазах проступили слёзы, я ждала этого два года и это наконец-то сбылось. -Иви, я тебя так давно не видела! Я переживала что ты не вернёшься. Со слезами на глазах сказала Грейс. -Почему ты мне не писала, Грейс? Она опустила взгляд вниз и что-то невнятно сказала. Но для меня это было не совсем понятно, Грейс так скучала что не разу мне не написала за это время? -Пошли в пекарню, я такая голодная. Мы пришли туда и нас встретила улыбчивая девушка с розовыми волосами и глазами которые напоминали аквамарин, И одета она была в нежных тонах. В целом она напоминала мне зефирку или сладкую вату. -О, Грейс! Рада тебя здесь видеть. А кто это с тобой? -Это моя подруга Иви. -Оу, приятно познакомиться, Иви, я Лаура. -Взаимно. Эта девушка показалась мне сверх милой. -И что же вы хотите заказать? -Мне можно как обычно, круассан с вишней и какао. -Мне тоже самое. --Отличный выбор, но мне всё же хотелось чтобы вы отведали мои макаруны с привкусом лаванды. Я вчера всю ночь над ними старалась. -Ну в таком случае, мы возьмём сегодня макаруны. Мы попрощались с Лаурой и пошли гулять в центр. У Грейс было очень хорошее настроение , она прям ликовала. А эти макаруны действительно были превосходными. -Иви, я хочу тебе, как своей лучшей подруге, рассказать одну тайну. -Я вся во внимании. -Мне очень нравится Лаура, она такая прекрасная и добрая, а ещё она чудесно готовит, я думаю ты и сама в этом убедилась. -Да, так и есть... -Иви, что-то не так? -Да нет ,Грейс, всё замечательно. Что? Я не могла в это поверить! Я ждала этого так долго, а в итоге всё обернулось крайне печально. Я сделала вид что вовсе не тревожусь и меня никаким образом не волнует это всё. Виноват ли кто-то в этом? Конечно же нет. Всё могло быть иначе, если б я осознала всё гораздо раньше. А сейчас уже ничего не вернуть. Есть один выход, смириться и надеяться на лучшее. Весь остаток дня мы гуляли в парке. Я слушала рассказы про замечательную Лауру и то как она шикарно готовит. У неё мама работает здесь кондитером а её дочка ей помогает. Лаура перешла в 11 класс и ей недавно исполнилось 17. Мне конечно же было интересно слушать эти рассказы , до такой степени , что начинало подташнивать. Но я старалась не подавать виду , чтобы Грейс случайно ничего не заподозрила, да и к тому же я была рада что она мне доверят такую секретную информацию. -Вот 1 сентября я ей всё и расскажу, я обязательно наберусь смелости и всё скажу! И надо придумать ещё как это всё устроить! Грейс была полна энтузиазма и её глаза светились от радости а голова будто скоро взорвётся от идей. Когда мы попрощались я побежала домой со всех ног стараясь не заплакать на улице. Я зашла незаметно домой и закрылась у себя в комнате. Скрывать свои эмоции за пофигизмом долго не получится. Иногда они должны выйти наружу. Мне мама говорила в детстве что от того что поплачешь лучше не станет. Так вот она абсолютно не права. От этого легчает и ты можешь смириться с обстоятельствами. Когда я немного успокоилась , решила набрать Кевина. Он меня всегда выслушает. -Иви, привет! Как там твой первый день в Чиджене? -Ужасно, Кевин. Заплаканным голосом сказала я. -Что уже стряслось? Я рассказала всё как есть. -Иви, во первых, тебе нужно успокоиться, а во вторых всё не так уж и плохо. Не факт что вот эта Лаура согласиться, а если уже и согласиться не факт что они долго повстречаются, а если они долго повстречаются то ты наверняка уже и забудешь всё это. Тут скорее дело времени. Не переживай, мы что-то да придумаем! -Возможно ты прав, Кевин. Давай не будем о плохом, лучше расскажи мне как там дела в Лордграде обстоят. Мы долго общались с Кевином. Успели обсудить все новости и не только. Я так измоталась что быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.