ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сентябрь

Настройки текста
Остаток лета мы провели на нашей базе возле озера и нашим ежедневным ритуалом было ходить в пекарню к Лауре и скупать всё что она приготовила. Не плохой такой бизнес у владельцев пекарни с такими постоянными покупателями. Практически все разговоры были про Лауру. И весь скетчбук Грейс был зарисованный портретами этой Лауры. Это всё можно было понять, но всё же это странно как по мне. Настало 1 сентября. Грейс сдержала своё слово и после уроков она пошла признаваться Лауре. Было видно что она волновалась, но всё же она подошла к ней и со смущенным видом начала говорить. Лаура заулыбалась и Грейс протянула ей маленькую коробочку. Вот что там было я уже не знаю. Они обнялись и пошли гулять за ручки. Хоть как я не пыталась отрицать тот факт что я ревную , всё таки это факт- я заревновалась аж по самое горло. Облокотившись на стену школы за которой пряталась, я погрузилась в свои мысли. Через некоторое время ко мне подсела одна девочка из класса Лауры, как выяснилось позже. -Хах, я знаю что ты наблюдала за Лаурой и Грейс. -И что с того? Голос у этой девочки был довольно низкий. Волосы у неё были чёрные и подстрижены под мальчика, глаза серые, одета она была в красную футболку и чёрный джинсовый сарафан. В руке у неё тлела сигарета. -Да так, ничего. Я просто тоже смотрела. Я вижу что ты не особо рада за свою подругу, не так ли? -С чего ты так решила? -Твоя физиономия за тебя сама всё говорит. Не скрывай. Я тоже не рада по правде. Ой прости, я забыла представиться! Я Ханна и я учусь в одном классе с Лаурой. -Я Иви. -Иви, предлагаю пройтись. Мы встали и пошли по аллее. Не то чтобы у меня было желание с кем-то говорить но Ханна мне показалась клёвой. -Знаешь, Иви, мне кажется что тебе нравиться эта Грейс. И да не скрывай, твоя физиономия сама всё говорит за себя. -Почему я должна тебе рассказывать такие вещи? Мы знакомы едва 10 минут? -Хах, и вправду. Но знаешь, мне к примеру терять нечего. Так вот к чему я это всё, дело в том что мне очень нравится Лаура и тебя я ещё давно заприметила, проследивши за твоим поведением я поняла что ты якобы против их отношений, поскольку у нас схожие интересы, почему бы нам не объединиться ради выгоды? -То есть , ты буквально сталкерила за мной? -Фактически, это так и есть. Но разве это важно? Подумай сама, если мы будем действовать вместе, у нас есть шансы на успех. Соглашайся. -Ханна, но зачем мне разрушать отношения своей подруги, она ведь так долго этого ждала и теперь она выглядит максимально счастливой. -Эххх... Как всё сложно с тобой! А ты не думаешь что Грейс может быть счастлива и с тобой? Если ты будешь думать только про других, то что останется тебе? Надо бороться для себя же. Ты ничего не сделала а уже сдалась. Иви, подумай хорошо, возможно это последний шанс. В какой-то момент мне показалось что Ханна права. Надо бороться до последнего, но посмотреть на ту же Мию. Она боролась до последнего, и чего же она добилась? -Ханна, перед тем как я соглашусь, позволь узнать, каким способом ты собираешься всё это устроить. -Ничего страшного и опасного, только лёгкое психологическое давление а дальше они сами всё переосмыслят. -Психологическое давление? Но я ведь мало что знаю о психологии. -Зато я знаю фактически всё об этом. Кое чему я тебя научу, не переживай. Самое главное быть в доверии у этих людей, а дальше кое какие приёмчики психологии и всё у нас и у них будет хорошо. Но, это всё не так быстро, это может занять и год , главное идти и тогда мы с тобой добьёмся успеха! По отдельности действовать куда сложнее. Ну так ты согласна? Терять мне было уже нечего, в любом случае я могу в любой момент отказаться. -Ладно, ты меня убедила, я согласна. -Это наверное одно из самых верных решений в твоей жизни, Иви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.