ID работы: 11684851

Иви и Грейс

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гитара в дребезги

Настройки текста
На самом деле, я морально себя подготовила к тому что рано или поздно это может произойти. Я решила не зацикливаться на этом, возможно это вопрос времени. К тому же, я нашла себе союзника , в надёжности которого я всё же сомневаюсь, но это лучше чем ничего. Я рада и тому что я всё ещё лучшая подруга Грейс. Я пришла в школу на следующий день. -Грейс, привет! - О Иви, привет. -Почему ты тут стоишь? -Я жду Лауру. -А, понятно. -Можешь идти, то уже скоро урок, а я позже приду. -Ну ладно... Ну нормально конечно. Я пошла в кабинет. На всех переменах Грейс была с Лаурой. Я понимала что они как бы пара, но чувствовать себя пустым местом это как-то не очень. Решила всё же предложить Грейс сходить пообедать вместе. Мы всегда так делали после 4 урока. -Грейс, пошли пообедаем, уже прошло 4 урока. --Неплохая идея. Тут подходит Лаура. -Грейс, но ты обещала что мы с тобой вместе пообедаем. -Ой, Иви, прости в другой раз пообедаем с тобой. Они развернулись и ушли. Я стояла в недоумении. Что?! Какого хрена это всё происходит? Почему я должна обедать одна? Почему меня просто не могли взять с собой? Меня переполняла ненависть. Я пошла в школьный туалет чтобы успокоиться. Там я встретила Ханну. -Иви? -Привет ,Ханна. -По твоей физиономии можно сказать что ты крайне чем-то огорчена. -Так и есть. -И что же стряслось, небось Грейс и Лаура что-то учудили? -Ты правильно подметила. Но это не лучшее место для обсуждений. -М да уж, ты права. Пошли под ступеньки, там мало кто ходит обычно. Мы спрятались. -В общем мне кажется что Грейс отдаляется от меня. -Прошло так мало времени и ты уже можешь прям так открыто заявить об этом? -Да, но мало того я заметила одну странность. -И что же это за странность? -Я думаю что Лаура немного манипулирует Грейс. Вот к примеру как только мы с Грейс решили вместе пообедать и в один миг подходит Лаура и все планы меняет. -Знаешь, это уже куда серьёзней. Всё оказалось совсем не так как я планировала. -И что нам теперь делать? - Единственное что сейчас в наших силах это ждать. - И долго нам так ждать? -Столько, сколько понадобится. -М да уж..... - Не кисни, главное не пропустить нужный момент. Ладно я пойду, как будет что-то новое , скажешь. -Ага... Пользы от этой Ханны пока что никакой. Только строит свои гениальные планы. Еле досидевши эти 3 урока я пошла домой. Я не могла сфокусироваться ни на чём. Мне кажется что эта Лаура совсем не та за кого она себя выдаёт. И Ханна мне особо не внушает доверия. И что мне делать блин?! Больше всего мне наверное хотелось вернуться в Лордград, там у меня не возникало таких проблем. Я решила пойти на нашу с Грейс заброшку. Там было тихо и спокойно. Я шла и мой мозг буквально закипал от всего, в голове одни сомнения и ощущения что всё это неправильно. Хотелось оторвать себе голову уже. Я пришла на заброшку и то что я увидела меня буквально добило. На том самом месте, на том самом пледе сидела Грейс а рядом Лаура. В один миг мне показалось будто на меня сверху упал булыжник размером с дом. Что?! ЧТО?! Твою ж дивизию! Я развернулась и побежала домой настолько быстро, что даже не чувствовала ног своих. Это место о котором знали только мы с Грейс. Мы всегда там были только вдвоём и никто туда чужой не ходил. Я пришла домой в неистовой ярости. Мне хотелось всё разнести. Я начала скидывать всё с полок. Кидала и шкатулки и книги и карандаши. Всё со свистом летало и ударялось об стены. Полки буквально остались пустыми. В углу стояла гитара. В порыве своей дикой ярости, на последок, я взяла свою бедную гитару и со всей дури я три раза стукнула её об комод. Когда я поняла что я наделала , села посреди этого хаоса и заплакала ещё сильнее. От своей истерики я уже не могла дышать. Я взяла лезвие и в один момент стало легче. Только что мне теперь делать с гитарой, этот вопрос оставался без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.