Голубая остановка. Дело Птичкина

NC-21
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 091 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 5

Настройки
—Так, слушай сюда, козлина, —Девушка в длинном пальто нагло вошла в кабинет, подойдя к столу детектива, —Если ты сейчас же не кончишь дела с этим делом, я натравлю на тебя свою охрану! —Так, так, девушка, по-спокойней. Вы должны быть помягче, иначе у вас будут неприятности, —Криминалист был довольно спокоен, хотя мысленно пересрался уже семь раз. —Моя охрана, состаящая из четырёх мужчин, у вас за дверью. Лучше вам послушать меня и не жертвовать своей драгоценной репутацией и задницей, —Обозлённая девушка стучала руками по столу. —Хорошо... Что вы от меня хотите? —Что бы ты закрыл это долбанное дело. Я не хочу сесть за обвинения в проституции. —Леди, поймите, что вашу предрасположеность к проституции можно определить уже по вашему внешнему виду. Непристойно-облегающий латексный костюм, пальто с мехом, длинные сапоги и колготы. Какие у вас ко мне притензии? —Продолжал преводить свои аргументы Марк. —Да вы...! Да ты!.. Я сейчас тебя на мясо пу-... —Эй, эй, мальчики, разойдитесь, я по делу! —Раздался голос за стенкой кабинета, —Мне к детективу Птичкинсу! —Твою направо, только не она.. —Детектив опустил свой цилиндр, тяжело вздохнув. —Спасибо! —Протиснувшись сквозь мужчин крикнула та, повернувшись к находящимся внутри, —Привет, Голубчик, —Девушка прошла вглубь и села на стол, сдвинув половину бумаг в сторону, —Э-э... Это як чё за проститутка у тебя? —Я уже просил не называть меня так. А это мой клиент, —Несмотря ни на одну из дам начал Марк. —А вы кто, милочка?! —Глядя на пришедшую воскликнула проститутка. —Попрошу обращаться ко мне "мамочка". —Да кто ты вообще такая?! —Я уже сказала, —Цокнула шатенка, шуточно закатив глаза, —А ты, шалава, к моему цыплёнку близко не подходи. Боюсь, аллергия у него на такое острое зловонье. Мне кажется, меня вот-вот стошнит. —Овь, прекрати, —Прошептал Детектив той, одев шляпу назад, —Что ж... Вам, леди, советую обратиться не ко мне, а к нашему руководству. А тебе, слезть со стола, —Хлопнув шатенку по спине попросил Птичкин. —Ай, да ладно тебе! —Та спрыгнула со стола, отойдя к вешалке, —Где ты пальто успел испачкать-то? —Мрх... —Я ещё вернусь к вам, мистер! —Злобно и обиженно взглянула проститутка на парня, перед тем как уйти, —Пойдёмте, господа! —Фух, ушла... —Марк откинулся на спинку кресла, с облегчением вздохнув. —Так пальто ты где запачкал? —Ой б#я-я, —Птичкин откинул голову, смотря в потолок, —Догонял преступника. —Ну и чё, догнал? —Насмехнулась девушка. —Антон помог. Догнали, —Кивнул Марк, уже пожалев что начал этот разговор, ибо знал, чем всё в сотый раз кончится. —Да вы хороши, голубки. Я всё ещё не понимаю, что он тебе в любви не признаётся. —Мы не любим друг друга. Мы просто хорошие друзья. —А мне он говорил другое, —Шатенка раскрыла окно, высунувшись туда, —Я то знаю, что он к тебе неровно дышит. —Пиздёшь всё это. Ты просто хочешь, чтобы мы... —Что бы вы что? —Улыбнулась та, глянув на Марка. —М... Не важно. —Да-да. А сам то уже представил, —Девушка вздохнула, спустившись вниз, облокачиваясь об подоконник, —Ах, как же это всё драмматично. —Меня могли убить или ещё что-похуже. Ты как всегда. Я могу разрулить ситуацию на месте, а ты!... —Что может быть хуже смерти? —Прервалась та, —И тем более, если бы не я, ты давно сидел бы не здесь, а на улице. Ах, да кстати... —Что ещё? —Марк обернулся, глядя на портрет Путина, висящий у него в кабинете. —Я принесла тебе блинчики! —Достав из сумки контейнер, шатенка поставила его на стол, —Хавай на здоровье. —Мх... Спасибо, —Детектив улыбнулся, повернувшись назад, —Ты куда сейчас? —Вот гляньте, и сразу одобрел, —Зеленоглазая посмеялась, —Я сейчас домой. Не так долго осталось. Жду тебя, —Накинув сумку на плечо попрощалась та, покинув кабинет. Марк вздохнул, и открыв крышку вдохнул прекрасный сладкий запах блинчиков с вареньем. —А сама-то, овца. С каждым встречным романы крутит.. И слово о встречных. Да, романы это круто, но девушка всё ещё имеет при себе девственность. Со своим открытым характером в жтом суровом мире, она давно потеряла бы её, не будь у неё своих странностей. —Алё... Привет Анют. Как поживают Родители? —Привет, Юль. Да я уехала недавно, поэтому не знаю. Но вроде нормально было. Ты сама как? —Да, пучком всё. Давай, пока. Ненавижу тебя. —Я тоже, сестрёнка. До скорого, —Девушка с линии положила трубку. —Ну что ж... Всё лучше чем я думала. До следующего раза, —Оставив телефон на столе, Шатенка зевнула и ушла в кухню. Денёк предстоит насыщенным... Даже очень.
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник