ID работы: 11685224

Дурацкая Лаборатория.

Слэш
NC-21
Завершён
295
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чертежи

Настройки текста
Примечания:
Они забежали в столовую, попутно закрывая за собой двери. Л: А вот теперь есть время на знакомство. Я Егор Линч. Первая девушка со светлыми волосами представилась Наташей. Ей 19 лет. Вторая была поменьше Наташи и с черными волосами, её звали Лиза. Ей 17 лет. Самый большой пацан представился Брайном. У него так же светлые волосы. Ему 21 год. Средний поцан представился Макс. Он был с черными волосами. 20 лет. И самый мелкий из них Дима. Черные волосы. Ему 18 лет. –Мда.. ну и компашка. Как вы сюда попали то? - Доставая еду из морозилки проговорил Линч. Б(Браин): Нашли в интернете легенду про лабораторию. Ну.. и захотелось пощекотать нервишки. Д(Дима): А ты как? Л: Я журналист. И так же нашел статью. Поехал с другом, он видимо что то подцепил и стал монстром. Не хотелось бы его убивать. Линч нашёл 3 консервы. Л: Я лично поел перед выездом. Б: Лично я не голоден. (Дима и Макс): Мы поели перед выходом. Л(Лиза): Я тоже, но не отказалась бы подкрепиться. Н: Я откажусь. Л: Я не знаю сколько мы тут проблем, поэтому нам нужно экономить, но не сильно. Давайте каждый съест по ложке. Кто за, поднимите руки. Все подняли. Л: вот и хорошо. Они поели по ложке. Б: Итак. Нам нужно придумать план. У кого-нибудь есть идеи? М: Я видел в комнате номер 6 чертёж убивающего средства для этих тварей. Л: Если ты не забыл, это мой друг. Пусть и мутировавший. Линч чувствовал что то к Джону. Д: Думаю все же стоит сходить. У нас должно быть хоть какое то оружие. М: Я за! Б: Думаю что да. Н: Угу. Лиза кивнула. Л: Ладно. Кто пойдет, мы же не пойдём всей толпой. М: Давайте я схожу. Д: Я с тобой. Лиза: Я не трусишка, я с вами. Л: Этого достаточно. Отправляйтесь. Макс, Дима и Лиза отправились за чертежами. У Макса, Димы и Лизы. Они открыли двери, вошли в главный зал и тихонько, на цыпочках пробрались в 6 комнату. Лишь Лиза иногда громко стукала ботинком по полу. И вот они зашли и сразу же нашли чертёж. Лиза наступила на стекло. М.ш: тише, Лиза, нас могут услышать.. Лиза: Не указывай мне! И тут в комнату ворвался Монстр-Джон. Он зарычал и напал на ребят. Он схватил Макса за руку и зажал его в углу. А Лиза и Дима отделались синяками. М: Убегайте!!! - Последнее что успел сказать Макс, перед тем, как Джон начал разрывать его на куски и..... есть.. Лиза с Димой быстро побежали в столовую. Писатель это заметил и побежал за ними. Он схватил за ногу Лизу и она упала. Лиза: Донеси чертёж!. Я люблю тебя!- Сказал Дима и долбанул, рядом лежащей железкой Монстра. Он отпустил Лизу и зарычал. Д: Бежим! Они побежали, но писатель ухватил Диму и начал душить его в своих тентаклях. Д: б..бегии.. Лиза побежала дальше, с криком "это взаимно!.." и забежала со слезами на глазах в коридор, закрыла дверь и в последний раз взглянула на уже мертвого Диму. Закрыла все двери в коридоре и зашла в столовую. Все в столовой думали о своём: Браин о универе и монстре, Наташа о своей лучшей подруге Лизе, а Линч думал о своём друге. Как вдруг Лиза ворвалась со слезами на глазах и с чертежом. Лиза: М..макс. и.и Д..ди.ма. м.мертвы... Они услышали хруст костей. Лиза: Он ег.го ест... -Всхлипывая проговорила Лиза. Линч и Браин быстро взглянули на чертёж, пока Наташа успокаивала лучшую подругу, ведь она знала, что Лиза влюблена в Диму. И вот послышалось выламывание двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.