ID работы: 11685224

Дурацкая Лаборатория.

Слэш
NC-21
Завершён
295
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

План действий.

Настройки текста
Примечания:
Линч и Браин быстро взглянули на чертёж, пока Наташа успокаивала лучшую подругу, ведь она знала, что Лиза влюблена в Диму. И вот послышалось выламывание двери... Л: Надо уходить! Они быстро взяли чертёж и начали думать как выйти из столовой. Б: Смотрите! - Браин показал на вентиляцию. Звук выломанной двери. Первую дверь Джон сломал. Линч выломал решётку. Л: Быстро, пролезаем! Наташа полезла первая, за ней Браин, и вот настала очередь Лизы. Лиза: Я задержу монстра.. - после этих слов она встала у двери, которая совсем скоро сломается.. Поскольку времени не было, Линч просто кивнул и полез в вентиляцию, закрывая за собою люк. Джон ворвался в столовую и начал разрывать Лизу. Были слышны крики. Линч, Браин и Наташа оказались в комнате номер 2. Там были так же всякие пробирки со шприцами и таблетками. На полу была давно засохшая кровь. Б: Где Лиза?! Л: Она не полезла в вентиляцию, а уговаривать её не было времени.. Б: Понятно. Н: ВСМЫСЛЕ ПОНЯТНО?! ЭТО МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!! Б: Не ори ты так, монстра привлечёшь. Послышался звук выламывания двери в .комнате номер 1. Наташа заплакала. Браин пытался её успокоить, пока Линч осматривал помещение. Линч вспомнил, что в чертеже был рецепт жидкости, от которой это существо умирает.. Б: Это помещение подходит для создания этого средства. Л: Угу.. Но.. давайте попробуем загнать монстра в какую нибудь комнату и изучить?. - Линч сам понимал что это звучит бредово. Б: Прости, но нам придётся убить твоего друга.. Линч промолчал. Наташа с Браином делали эту жидкость, пока Линч пытался переварить, то что им придётся убить Джона. М.Л: Мы должны это сделать.. это уже не Джон.. но.. нет, я не могу этого сделать... Я.. я.. я люблю его... Наташа и Браин сделали жидкость. Б: Предлагаю такой план: Мы сейчас пошумим, Монстр начнет выламывать двери, в то время, как мы перелезем обратно в столовую, подкродёмся со спины и вколим эту жидкость. Кто за? Н: Я за! Линч просто кивнул. Б: Вот и хорошо. Браин полез первый, за ним Линч, но тут из другой вентиляции выглядывает Джон и хватает Наташу за ноги. Линч всё это видел, как Джон разрывает Наташу, вырывает ей внутренности, отрывает части тела.. Браин повернулся, Линч сразу показал знак "Тихо!". Линч полез в столовую тихо, не создавая лишних звуков. Они в столовой. Линч увидел: Весь пол в крови, лежат части тела Лизы, кишки и многое другое. Б.ш: действуем по плану. Они пошли в главный зал, но не учли, что Джон слышал их разговор и схватил Браина за ногу, Линч поднял шприц с жидкостью, но Джон повернулся и Линч принялся бежать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.