ID работы: 11685805

ERA FOUR: Pink Steven (EVIL)

Джен
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Новая служба

Настройки текста
Примечания:
      —Что-то не так...—Беспокоилась Гранат.       Все находящиеся персоны в доме были поражены последними событиями и чистосердечным признанием Стивена. После попытки вывести парня на открытый неизбежный разговор, он проломил пол в гостиной и попросил дать ему время, позволить отдышаться и побыть одному в комнате, буквально несколько минут. Жемчуг, по истечению времени, поднялась за юношей: стали слышны её просьбы спуститься, а после, их шептания, о чём они были — неизвестно. Когда наступила абсолютная тишина, слияние запаниковало, а вместе с ней, остальные:       —Надо подняться, давайте я. —Встала Аметист с дивана. Гранат остановила кварца и ответила:       —Нет. Идём все вместе. Грег и Конни за нами.       —Хорошо.—Уверенно ответила девушка, осознавая всю опасность в данный момент.       Самоцветы и люди стали подниматься по лестнице в комнату Стивена змейкой: сначала слияние, за ним самоцвет, а в конце — люди. Ступив на порог комнаты, каждый вошедший стал оглядываться по сторонам.       —Где они?! —Вскрикнула Аметист.       Ветер из открытой двери дул прямиком в спину девушки. Почувствовав холод, она вышла на балкон. Её взор устремился на пляж. От увиденного, из её уст раздался крик, с целью привлечения внимания: —Он сбежал!       Остальные подбежали к Конни и опустили взгляд вниз, наблюдая огромную полосу на песке, в которую затекало море. —Твою ж... —Хотел выругнуться мужчина, но сумел сдержать себя в руках и не закончить начатую фразу.

***

      Кварц ходила вокруг своей пещеры, не понимая, что делать ей дальше. Алмаз сказал существовать без него, но как? Почему? Что делать, если цель жизни оборвалась? Поиск ответа на вопрос жизни не был никем поставлен. А если не имеешь цели, зачем существуешь? В чём смысл жизни?       Внезапный звук упавшего дерева привлёк внимание солдата, недавно лишенного всего, но навсегда ли? —Привет, Яшма. —Показался розовый подросток, проходя мимо заваленого им же дерева. —Стивен? —Твой Алмаз, балда. —Н-но... —Кварц встал в ступор, не понимая его действий и событий, творящихся вокруг неё. Тот понимал это, и поспешил обрадовать: —Забудь бред, что я тебе ляпнул. Ты снова на службе.       Всё говорил и делал гибрид с широкой улыбкой, продолжая смотреть на подчинённую снизу вверх. Она ответила юноше тем же, вдобавок скрестив руки в форму ромба, таким образом отдавая честь: —Да, мой Алмаз.       Сейчас, впервые в жизни, они оба друг друга прекрасно понимали, не произнося ни слова. Взаимосвязь и выгода была у каждого, как желание и целеустремлённость. Однако, одной Яшмы для начала работы не хватало. Нужно идти в центр верхушки и забирать власть в свои руки, возвращая всех и каждого на свои места.       Можно ли просто прийти и забрать себе всё? Показателем власти является армия, а есть ли она у империи в данный момент? —Конечно нет. Ведь благодаря стараниям юноши, она как раз таки полностью и была распущена.       От подчинённой всю дорогу не было ни вопросов, ни лишних разговоров, что способствовало росту безумия и чувства всевластия парня. Уже в своей голове, он представлял, как будет развлекаться со своими войнами в спаррингах, пока у тех не появятся множество глубоких трещин.       Добравшись до мини-школы Родного мира, Стивен и его верная Яшма бесцеремонно ходили по опустошенным улицам. Повсюду была разруха от эмоциональных вспышек гибрида: на дорогах лежали завянувшие остатки растительных помощников-Стивенов с изуродованными искореженными лицами, в глазах которых отражались вся боль и страдания. У некоторых конечности лежали отдельно от голов, а другие — словно трактором переехали. В любом случае, те, что ещё были живы, мучительно и медленно умирали. Когда же их боли и муки кончатся —неизвестно. Да и никто не поможет облегчить им страдания. Ведь не чудовища же те прохожие, что способны убить беззащитное существо?       От всего этого зрелища, лицо воительницы перекосилось, в то время, как у подростка улыбка сменилась безразличным, каменным, неподвижным выражением, отражающее его истинное отношение к происходящему в данный момент.       Добравшись до варпа, парень встал на него вместе с верной подданной и активировал его, оставляя после себя исчезающие частички, перемещаясь в Родной мир.       В течение всего процесса, Яшма продолжала молчать, надеясь, что ей хоть что-то объяснят по поводу плана действий. Вместо этого, лишь часть её желания осуществилась — с ней заговорили:       —Сколько ты служила предшествующему Розовому Алмазу?       —Слишком мало, мой Алмаз.       —Хах... Нисколько. Я ведь прав? —Ухмыльнулся Стивен, заведя свою руку за шею воительницы, опустив после на её плечо.— Прошлый Алмаз был жалок и ты не служила, а воевала с ней самой. Ты считаешь её идеалом, а я нахожу лишь дефектом.       —Почему?       —Всё просто... Ответь мне на вопросы и сразу же услышишь то, что хочу я донести. Почему остальные Яшмы с Земли тебе противны? Неправильные? Дефектные? Разве только из-за спешки производства и их физических характеристик?       —Они не выполняют своё предназначение.       —Именно! —Воскликнул Стивен, а затем сбавил тон, хитрым взглядом смотря на самоцвет Яшмы. —Хотя, как бы тебе не хотелось, придётся ими покомандовать. —С иронией сказал подросток, как раз во время завершении телепортации. Солдат замер на месте, а юноша направился во дворец. Спустя несколько секунд, Кварц опомнилась и догнала своего Алмаза, будучи в не просто хорошем, а отличном настроении: —Мой Алмаз, это честь для меня! Я их всех поставлю на своё место. Они будут работать на вас и ради вас забыв обо всём остальном. —Поэтому я и выбрал тебя, моя идеальная Яшма. Но сейчас... —В одно мгновение радостный игривый голос парня сменился сталью и холодом. Руки сжались в кулак, а на лице появился злобный оскал, наполненный ненавистью. —Мы должны навести визит тем, из-за кого твой первый Алмаз стал деффектным. Избавиться от тех, что пытались убрать меня с дороги несколько лет назад... И преподать урок, который они никогда не забудут. —Говорил с повышением интонации каждые несколько слов подросток, в то время как его розовые ромбовидные очи светились всё ярче и ярче, вместе с самоцветом. —Они заплатят мне, за всё.

***

      Огромный корабль, состоящий из трёх поменьше: двух разноцветных рук и туловища с головой —приближался к земле. Маленький шут стоял и баловался, держа в своих руках розовый сланец. Правители в отставке, управляющие своими же кораблями, вели переговоры между собой: —Он вёл себя крайне странно... —Тревожным тоном продолжал размышлять Синий Алмаз, на что Жёлтый отвечал согласием, утрируя: —Странно? То есть то, что он совершил покушение на Белую, ты называешь странным?! Она могла быть расколота! —Не преувеличивай, Жёлтая. —Вмешалась сама участница конфликта. —Я крепче, чем ты думаешь. Мне бы ничего не было и я понимаю его причины... —А мы нет! —Дискуссировала Жёлтый Алмаз. —Раз все обиды в прошлом, то почему он напал на тебя?! И это его благодарность за попытку помочь? —Ему явно нужна наша помощь. И мы поможем, несмотря ни на что. Стивен наш друг и путеводный свет, как и наша Розовая. В прошлый раз мы не последовали за Звёздочкой и в итоге потеряли её, она ушла. Судьба дала нам второй шанс и мы не упустим его. —Верно.       На всё сказанное Белым и Жёлтым Алмазом, Синяя лишь молча уверенно кивнула головой, со всем соглашаясь. Корабль вошёл в атмосферу, всё было готово для мягкой посадки возле дома спасителя всей Вселенной. Сожители и друзья Стивена вышли на встречу к Алмазам с разных сторон, не понимая причину их прибытия на Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.