ID работы: 11686489

Нежные стебельки фантазий

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нин Гуан/Игрок. Ночные сделки

Настройки текста
      Часто возникали случаи, когда требовалось или же было необходимо по тем или иным причинам присутствие путешественницы, Игрока, на собраниях или деловых встречах. Когда незаметно для всех обывателей их знакомый мир обретает самосознание, у всех, кто хотя бы немного, но осознаёт это, возникает множество проблем, которые требуют незамедлительного решения. И кто способен решать их в глобальном плане, кроме самой Воли Небес?       Нин Гуан — самое доверенное лицо Игрока, и потому она была основой нового мира. Отчасти это было равносильно тому, что она строила свой собственный мир. Пускай, конечно, такие детали Игрок не замечала.       Так всё же, зачем путешественница необходима здесь, за заставленном явствами столом в дорогом ресторане? Отчасти потому, что сделка касалась и самой путешественницы, её благополучия и выгоды, а отчасти потому, что Нин Гуан было несколько проблематично оставлять Игрока одну. И проблема это в том, что невыносимо было ощущать, как этот горячий фитилёк мог остаться во дворце, дожидаясь её, совсем одна в большой постели, в холодной комнате.       Так что пускай её золотце учится и растёт подле неё, распускаясь красивейшим бутоном — Нин Гуан любит цветы, что расцветают.       Сделка почти подходила к концу, пускай часы лишь отошли немного от минуты начала, но очевидная победа уже лежала в её ладони, потому довольная Воля Небес позволила себе прикоснуться к бокалу, звякнув золотыми кольцами по стеклу. Тепло разлилось внутри, легко и спокойно, так что, вздохнув полной грудью, Нин Гуан ухватилась за горячий взгляд напротив.       — Что-то здесь стало душно, — ловко попросила о прогулке женщина, чьё лицо тронула лёгкая улыбка предвкушения. Понял ли что-то торговец или нет? Впрочем, это уже было не важно. — Позвольте сделать паузу в переговорах, я была бы не против проветриться.       — Да, конечно, госпожа Нин Гуан! — любезный мужчина, лоснящийся лицом и постоянно задумчиво бегающий глазами-щёлочками, был лишь рад передышке. Доставая платок из кармана брюк, он только бросил пару слов прислуге. — Уберите остывшее со стола и замените вино! Разве не видите, что госпожа не удовлетворена?       Голос его стихал за дверью ресторана «Глазурный павильон», а свежий морской воздух обдувал горящие щёки. Ночь уже захватила Ли Юэ, спускаясь тенями на улицы, и лишь заботливо развешенные лампы красили черноту ночи в жёлтые блики, привлекающих как и мотыльков, так и любителей ночных прогулок.       Нин Гуан ждала не долго, ведь, в конце концов, перерыв был сделан лишь ради неё одной.       — Нин Гуан, что-то случилось? — Игрок была робкой, но, тем не менее, милой в своей заботе девушкой. Но Волю Небес трудно обмануть словами и внешним характером, она знала, а порой и просто чувствовала, кем был человек перед ней. И Игрок была не столь невинна.       — Позволь, пройдём чуть дальше, здесь так невыносимо душно! — она горестно вздохнула, пряча лицо за раскрытым золотым веером — подарком путешественницы из Инадзумы — и это было так по-родному игриво, что Игрок захихикала, вставая по левую сторону и ведя Волю Небес по мостикам вверх, на любимое место Нин Гуан, где открывался обзор на нижний ярус Ли Юэ, где корабли входили в порт и где постоянно, даже ночью, было множество покупателей и ушлых торговцев.       Они шли неспешно, в молчании, не смея тревожить лёгкий шум разговоров, дышали то резко, то тяжело, и обе не могли долго держаться.       Бумажные фонарики едва горели, возможно, кто-то плохо их поджигал, а может, то было волей богов. Но Нин Гуан даже под таким бледным светом видела, какое красное лицо у её дорогой путешественницы и то, как та пытается скрыть очевидное. Губы женщины тронула игривая, чуть издевательская улыбка.       — Милая, ещё немного, и платье на мне истлеет под твоим взглядом, — Игрок нахмурила брови, рвано вздохнув и едва вобрав воздуха для спешных оправданий, но Нин Гуан тонко захохотала, спешно добавляя. — Но мне это по вкусу.       Что стоит Воле Небес покорить чьё-то сердце? Совсем ничего, но что стоит кому-то забрать сердце этой прагматичной женщины? Великий дар — сознание.       Деревянная гарда веера подцепляет подбородок девушки, сверкающей озорными янтарными глазами, подобных горам моры, лежащей в Золотой палате. Но Нин Гуан искренне скажет, что эти глаза ценнее всех денег, что у неё были.       Она начинает с ласковых, воздушных поцелуев, только прикрывает глаза, вдыхая аромат ночи, духов и пряного вина. Столь нежно, что они держатся друг за друга, обнимая за талию и придвигаясь ближе.       Губы у путешественницы грубые и  солёные, Нин Гуан часто её ругает за то, что та сдирает кожу с губ и пренебрежительно относится к тому, как обветриваются губы на холоде. Но даже так, женщина невыносимо рада, что они могут целоваться, и всё равно какие у неё губы.       Они чуть отодвигают лица, а веер уже давно щекочет Игроку спину, и смотрят они друг на друга с томной надеждой продолжения, той истомой желания и бесконечной невыразимой словами любви, обогревающей кожу даже в самый жуткий холод.       — Потерпишь ещё немного? — любезно спрашивает Воля Небес.       — Ещё немножко смогу, — и игриво  скользит пальцами под подол платья, оглаживая спрятанные за облегающие шорты ягодицы. — Но только немножко.       Стоит ли говорить, что сделка закончилась за минуту, стоило им вернуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.