ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
Примечания:
Игра началась с новыми силами, мячи стали ещё быстрее, хотя казалось что быстрее уже некуда, крики болельщиков стали ещё громче, как будто каждый человек, пришедший на игру, хотел переорать остальных. Никому не хотелось оставаться в стороне на этом событии, ведь такие игры бывают не каждый день. У них практически не было никаких мероприятий, ни спортивных, ни культурных, НИ-КА-КИХ. Поэтому никто не хотел пропускать столь редкое развлечение. Риккардо тоже решил подключиться к народу. Чарли последовал примеру черноволосого. А игра продолжалась. Некоторым болельщикам начали звонить беспокойные родители или родственники. Кому-то пришлось уйти, и они с большой неохотой покидали поле. Но народу меньше не становилось, ну или уменьшение численности ребят не было очень заметно. Марианна уворачивалась от мячей, как от пуль. И не просто уворачивалась, а даже демонстрировала некоторые гимнастические элементы: то мостиком прогнётся, то ещё что-нибудь выдаст, делая игру ещё интереснее и увлекательнее. Тимур пытался что-то делать, но получалось плоховато. На самом деле он просто выдохся. Будем откровенны, Тим не думал, что игра так затянется. И теперь разумеется он потерял грацию и скорость. Вдруг один из водящих кинул мяч в спину Марианне, но она прогнулась и мяч полетел дальше, не задев девушку. Мяч полетел прямо в руки Тимуру, который видимо забыл, что свечки ловить теперь нельзя. Мяч коснулся рук мальчишки. Игра была окончена. Толпа разразилась радостными криками. Многие подбегали и поздравляли Марианну с победой. Рик тоже не остался в стороне. Он подошёл со спины, поднял на руки и покружил свою ненаглядную победительницу. Единственный кто не радовался был Тимур. Но даже он пересилил себя и поздравил соперницу с победой и даже обнял ее, назвав при этом первым достойным соперником. А тот мальчик с камерой аккуратно отвёл Марианну в сторону и взял интервью у победительницы. Он спрашивал про сложность игры, соперников, тренировки и так далее. Вскоре народ начал расходиться по домам. Ну не торчать же около школы вечно. Поле совсем опустело. На нем остались только Рик, Марианна, Чарли и... Тимур. Почему-то проигравшего домой не тянуло. Он стоял рядом и косо поглядывал на Марианну. Риккардо в свою очередь косился на Тимура. Бывший убийца ожидал подвоха от мальчишки. Ведь обычно на людей просто так не смотрят. Рик выделял две причины такого повышенного внимания: либо он влюблен, либо он что-то замышляет и скорее всего противозаконное. Риккардо правильно делал, что наблюдал за действиями Тимура. Особенно если учесть безумное количество хулиганств, которые он успел сделать за свои 7 лет школы. Однажды он разрисовал здание школы, в другой раз напился в школьном туалете, в третий курил на контрольной по физике... И ещё много других нарушений, все и не упомнить. И вот сейчас когда они остались одни, Тимур подошёл к Марианне. Чарли в этот момент отвлек Риккардо разговором, но последний все равно не терял бдительности и внимательно следил за дочерью. -И всё-таки ты победила- произнес Тим -Но только на этой игре -Что? Не понимаю о чем ты- ответила Марианна. -Я проиграл битву, но не войну Тимур стал надвигаться на Марианну. Рука девочки машинально полезла в карман за ножом, но его на месте не оказалось... В другом кармане тоже... Марианна не на шутку испугалась. Впервые при ней не было ее любимого ножика. Но она точно помнит как еще на второй перемене грозила этим ножом какому-то приставучему однокласснику. У Марианны началась паника, она никогда не оставалась без ножа. Тимур достал из кармана нож Марианны и продолжил надвигаться на нее с ухмылкой. -Не это ищешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.