ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Марианна поняла, это конец... Но не слишком ли рано? Она только недавно нашла отца, она собрала театральную труппу, расписала репетиции, начала думать о костюмах, она наконец-то смогла избавиться от всех слухов и насмешек по поводу ее фамилии, она обрела друзей и поклонников, она только что одержала победу, которую наверняка впишут в школьную летопись, она... Она слишком молода для этого конца... Ей всего 14 лет. Но зато каких! Сколько у нее было приключений! Всё не перечесть! И теперь... Конец? Но у нее же ещё столько планов! И поставить спектакль, и поучаствовать в городских соревнованиях, и сдать ГТО на золотую медаль, и просто побыть с отцом, узнать его получше, расспросить его о прошлой жизни, и... И... И... Неужели она никогда не осуществит задуманное? Неужели она не поговорит с отцом? Неужели это конец? Нет! Слишком рано! А между тем Тимур загонял ее в угол. Марианна попала в безвыходное положение: любой неверный шаг и она может попрощаться с жизнью. Но что это? Внезапно Тимур упал лицом вниз. Сзади стоял Риккардо и говорил всякие проклятия. Рик обеспокоенно посмотрел на дочь. -Этот придурок тебе ничего не успел сделать?- спросил он и наступил мальчику на спину, не давая Тимуру и малейшей возможности подняться на ноги. Марианна на это покачала головой, взяла назад свой нож, протёрла его влажной салфеткой и положила на его законное место, то есть к себе в карман джинсов. -А ты, сволочь,- Риккардо был вне себя от распирающей его злости на Тимура, но пока сдерживался -не попадайся мне на глаза. И если ты ещё раз подойдёшь к моей дочери, то я перережу тебе горло! Ты меня понял, щенок?! Тимур еле как кивнул и Рик всё-таки его отпустил. Оказавшись на свободе, мальчишка тут же рванул к дому, лишь бы подальше от бывшего мафиози, который в любой момент может снова заняться убийствами и разбоем. Марианна подбежала к отцу и обняла его, начиная еле заметно плакать от стресса и испуга. Чарли ошарашенно смотрел на происходящее. Всё-таки он подошёл к Рику и Марианне. -Марианна, прости меня, если бы я знал- заверещал Чарли. -Ничего страшного, Чарли, главное что сейчас все хорошо- ответила Марианна. -К счастью папа вовремя подоспел -Угу, но в следующий раз будь бдительнее иначе я не знаю, что с тобой сделаю- прорычал Риккардо, сильнее сжимая дочь и поглаживая ее по голове. Чарли виновато посмотрел на них. Марианна протянула ему руку, приглашая в объятия. Художник с радостью принял приглашение девушки и уже через секунду обнимал своих ненаглядных друзей, которые в свою очередь обнимали его. Риккардо наконец-то смог расслабиться. Сейчас он рядом со своей дочерью и другом, ни одной, ни второму ничего не угрожает, Тимур повержен, а новых опасностей пока не появлялось. Что может быть лучше? Только хороший праздник в честь победы дочери! -Знаете что?- спросил Рик -Как насчёт праздника? Все поддержали эту идею, и уже через несколько минут вся счастливая троица сидела на лавочке и ела мороженое: Чарли клубничное, Рик шоколадное, а Марианна фисташковое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.