ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Время идет довольно быстро, особенно когда тебе хорошо. А Марианне сейчас лучше некуда. Ну сами посудите: отец и друг рядом, хоть каждый день гуляй с ними, каждый раз они придумали что-нибудь интересное, репетиции идут просто прекрасно, коллектив замечательный и Марианна понимает что эта постановка нужна не только ей. Ребята выучили слова буквально за три дня, когда некоторые месяцами выучить не могут. Поэтому теперь серьезно занялись декорациями, костюмами и спецэффектами, ведь до премьеры остался всего месяц. Марианна познакомила ребят с Риком и Чарли, которые с радостью согласились помогать со спектаклем, если понадобится.

***

Конец восьмого урока. Почти все школьники уже давно ушли и остались только старшеклассники и ещё несколько ребят, которые покидали школу, бурно обсуждая только что закончившуюся репетицию. Да да, это были Марианна и ее "театральная труппа", как они уже прозвали себя. Труппа эта состояла из шести ребят, включая Марианну. На роль Красной шапочки взяли низкорослую девочку, если не знать не настоящий возраст можно было подумать что она какая-нибудь четвероклашка. Ее звали Катя. Она была довольно милой и симпатичной особой с добрым нравом.глаза у нее были голубыми, а светлые волосы доходили до плеч. Бабушку доверили высокой черноволосой девочке Лоле. Она очень здорово изображала старушку на переменах, а Марианна заметила ее и пригласила на сцену. Маму Красной шапочки играла не очень высокая девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Маша, так звали девушку, согласилась на самую маленькую роль только потому что очень боялась быть в центре внимания, а Марианна пообещала помочь ей преодолеть свой страх. Охотника играл Коля, паренёк с рыжими волосами и зелёными глазами. Он просто хотел исполнить эту героическую роль которая словно для него и была написана. Хоть он был человеком, который всё делал через пень колоду и больше любил отдыхать и веселиться, он подошёл к роли очень серьезно, чему Марианна была несказанно рада. Рассказчиком был Саша, светловолосый и кареглазый паренёк, который читал лучше всех в классе. Он всегда правильно подбирал интонацию и ритм для текста, который он читал, поэтому слушать его было очень приятно. К счастью он каждую перемену шутил вместе с Марианной и с превеликим удовольствием согласился присоединиться к "труппе" Марианны. Ну, про волка в данной постановке мы и так всё знаем. Правда изначально Марианна думала быть мамой или бабушкой Красной шапочки, но потом передумала и и стала волком.

***

И вот сейчас эта шестерка выходила из школы где их уже ждали Риккардо и Чарли, чтобы проводить наших актеров до домов. А между ребятами уже завязалась интересная беседа. -Марианна,- начал Коля -а ты зрителей не распугаешь случайно? -На что ты намекаешь?- спросила Марианна. -Тебе не кажется, что волк слишком страшный?- пояснил охотник. -Какой есть- спокойно ответила Де'Карли -Просто ты всех распугаешь- стоял на своем Колян.-Волк должен быть чуточку добрее -Простите меня, звезда Нью Йоркской сцены!- Марианна спустилась вниз по ступенькам и поклонилась -Красной дорожки нет, но я об этом подумаю. Все присутствующие, в том числе Рик и Чарли засмеялись, наблюдая за семиклассниками. Вскоре все разошлись по домам. Марианна села делать уроки, Чарли ушел рисовать, а Рик наблюдал за дочерью, чтобы вовремя помочь с трудностями если они, не дай бог, возникнут. Позже пришел Чарли и показал эскизы костюмов. Марианна чуть указала на некоторые неточности, но в целом ей понравилось и она собралась завтра представить их остальным товарищам актерам. День подходил к концу, все трое готовились ко сну, чтобы завтра проснуться с новыми силами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.