ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тревоги и Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
Все посмотрели в сторону звука, оказалось что ружье рассматривал Саша, и видимо нажал куда-то, чтобы ружье выстрелило. -Оно не было заряжено! Я проверял!- крикнул Риккардо. Марианна была в ступоре, ружье выстрелило... Оно могло стрелять... Оно могло выстрелить на сцене... Оно могло убить Марианну... Оно могло убить кого-то ещё... Марианне было страшно, что если бы оно выстрелило на сцене? Что если бы оно напугало детишек? Что если бы оно убило кого-то из актеров? Девушка боялась даже не за свою жизнь, а за жизни товарищей. Кто-то зарядил ружьё. Кто-то желал им смерти. Кто-то желал смерти ЕЙ. -Это было покушение- произнесла Де'Карли после длительного молчания. Все молчали. Она была права. Все это прекрасно понимали. Все прекрасно понимали, что ружьё должно было выстрелить. И оно бы выстрелило, если бы Коля правда нажал куда было нужно. Но к счастью этого не произошло и все остались целы! Всех мучал вопрос кому это пришло в голову и главное зачем? У Мари предположение было одно, возможно это Тимур, но зачем ему убивать кого то? Вскоре вернулась Катя с пирожками. Она одна ничего не знала про выстрел. -Ребят, я пирожки... Что здесь произошло!?- воскликнула красная шапочка, увидев лица друзей, которые говорили сами за себя. -Ничего хорошего.- ответил Риккардо -Покушение на жизнь моей дочери. Боюсь это была ваша последняя постановка. Все встали в ступор и смотрели на Марианну, ожидая от неё слова протеста, но их не последовало. -Простите, но мы не сможем продолжать театральную деятельность, пока кто-то пытается прикончить одного из нас. - произнесла Де'Карли-младшая -Мы каждый день будем рисковать, ведь я уверена, тот кто покушался на мою жизнь попытается сделать это снова и довести дело до конца. -Нет! Пожалуйста!- взмолилась Маша -Наш театр это самое лучшее что есть у нас в школе! -Я в школу хожу только ради этого театра!- крикнул Коля. -Марианна, но ты же откажешься от своей идеи!- Саша тоже вставил свои пять копеек. -Простите...- произнесла Марианна после молчания -Так будет лучше Никто не верил своим ушам. Марианна была за эту идею руками и ногами. Она всё это проделала. Все действия были под её руководством. И теперь этот человек заявляет что все кончено? Человек, который жил этой идеей. Человек, который всегда поддерживал всех в этом деле. Многие думали, что она одержима. Она не могла такого сказать. Не могла. Они так много сделали... Все это время Марианна действовала как ей говорило сердце, теперь же она доверилась разуму. И этот разум говорил ей, что безопасность труппы важнее чем ее мечты. К сожалению это так. Ситуация с выстрелом сильно пошатнула уверенность девушки. Увы.... -Простите, нам всем придется забыть о театре- проговорила Де'Карли-младшая -Я тоже этого не хочу, но что делать? Пока есть угроза вашим жизням ни о каких спектаклях не может быть и речи. Все опустили головы. Все понимали, что Марианна права, но никто не думал что лучи театрального солнца так быстро закроются тучами отставки. Актеров буквально уволили. Вся труппа приходила в школу только ради театра и теперь "кружок юнного артиста" завершает свою жизнь.... Все разошлись по домам. Марианна придя домой, рухнула на кровать, рыдая. Все её мечты разрушены. Придется забыть про карьеру актрисы. Риккардо подошёл к ней и начал гладить, чтобы хоть как-то поддержать дочурку. Та обняла его и прижалась. Рик продолжил гладить дочку. -Марианночка, солнышко, все наладится- начал Рик -Пойми, я всегда помогу тебе. Ммм... Может быть мы сможем продолжить театральную деятельность? Я буду охранять вас. Давай неделю мы подождем, а потом если все устаканится и ничего не случится, мы снова соберём ребят. -А если с случится?- чуть успокоившись спросила девушка. -Я пойду к директору. Пока что я просто поговорю с его родителями, если это не поможет, то будем разбираться в кабинете у директора. Тшш, не волнуйся. Я защищу тебя, малышка Марианна посмотрела на отца. Его теплые глаза... Они грели девочку и успокаивали её. Марианна была готова все открыть этому человеку, тайны, страхи, душу.... -Знаешь, тебе надо отвлечься.- внезапно произнес Риккардо. -Ваша учительница написала в чате, что вы собираетесь праздновать Хеллоуин, давай попробуем что-то сделать, ты как раз отвлечешься Марианна согласилась. Девушка решила перевоплотиться в Круэллу Де'Вилль. Рик моментально позвонил Чарли и тот уже через пять минут стоял в их квартире с белой краской. Девушке покрасили половину волос. На удивление парни нашли пальто, похожее на пальто Круэллы. Уже через несколько часов перед Риком и Чарли стояла будто пришедшая из мультфильма, настоящая Круэлла Де'Вилль. Даже её мундштук (палочку с дымом) удалось воссоздать.

***

На следующий день Марианна пришла в образе диснеевской злодейки. Ее класс украшал кабинет в котором они учились. Внезапно выключается свет, все кричат: кто-то просто орет от страха, кто-то матом, а кто-то взвизгнул от неожиданности. На Марианну направили фонарики телефонов. Кто-то был рад её видеть, а кто-то до сих пор матерился из-за её появления. Сама девушка рассмеялась. Все, даже те, кто до этого момента громко матерился, рассмеялись. Всё-таки Марианна знала как поднять классу настроение. За это её и любили. После неожиданного появления, девушка стала помогать одноклассникам украшать класс к хеллоуину. К началу урока кабинет был устрашающий: повсюду была красная краска, будто здесь произошла перестрелка, в углах были пауки, сидящие на своих паутинах, в некоторых паутинах были замотаны маленькие фигурки людей. Оставалась только входная дверь. Но и ее придумали как украсить. Красной краской Марианна нарисовала кровь на двери, а внизу тоже сделала "лужу' красной жидкости. После чего один не очень внимательный человек наступил в ещё не высохшую краску и наследил в классе. Это натолкнуло "Круэллу" на интересную мысль. Она сама намазала подошву своих туфель красной краской и "провела кровавые дорожки" к двери их кабинета. Это все выглядело очень страшно. Так страшно, что некоторые опоздавшие не решились даже подходить к этой "кровавой" двери, около которой якобы произошло убийство. Вечером, после всех семи уроков, ребята устроили вечеринку в честь Хеллоуина. В этот день все пришли в костюмах: кто-то был ведьмой, кто-то пиратом, а кто-то бабочкой. Был даже один двоечник, который решил нарядиться бараном. К слову ему этот образ очень подходил. Марианна даже забыла про выстрел после выступления, она не думала ни о чем. Только о том как хорошо провести время в компании одноклассников. Вскоре принесли пиццу, которую оказывается заказали особо проголодавшиеся ребята. Все были рады этому празднику. Все были счастливы в этом кабинете. Все остались довольны торжеством. А ведь на следующий день нужно будет оттирать краску со стен и пола.... Никто ведь не думал об этом, когда рисовал. Они просто наслаждались моментом. После этого праздника у всех в будущем будет что вспомнить и рассказать своим детям....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.