ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уборка класса

Настройки текста
Примечания:
Только на следующий день после праздника ребята задумались о том, как им отмыть кабинет и привести его в прежнее состояние. Если с паутиной все было более менее просто: вытащить её из углов, открепить и достать фигурки; то краска представляла из себя большую проблему... Проблема была в том, что Марианна, когда красила, взяла несмываемую краску, которой если покрасить, то всё, на века. Но когда красили не подумали о том, что потом придется все это оттирать. Поэтому в конце дня, некоторым пришлось задержаться и попытаться оттереть краску от двери и пола. -И кто придумал красить эту дверь неоттираемой краской?- ворча как старый дед спросил Витя. Он спросил это шутя, ведь славился своими весёлыми шутками. Витька был длинноволосым парнем, широкоплечим, сильным и весёлым, идеалом для Марианны. К сожалению тот болел, когда они ставили спектакль, и только поэтому его не взяли в труппу. Виктор обладал великолепным голосом, когда он запевал что-то Марианна осторожно вставала неподалёку и слушала его, наслаждаясь его чудесным пением. Сказать что Марианна влюбилась, ничего не сказать, но эта была её первая любовь, хотя может это была только симпатия. Марианна пока точно не знает. -Я это придумала- ответила Марианна -И что тебе это дало? Виктор в шутку дал девушке подзатыльник. Та рассмеялась, Витя тоже. -Эй! А ну заткнитесь и работайте!- крикнул им Владислав. Он был помощником старосты, и местной "важной птицей". В каждом классе есть такие "большие шишки", которые строят из себя самых умных. Владислав страдал от низкого роста. А ведь все давно уже знают, что самые вредные мальчишки, это те, кому не повезло с ростом. Марианне Влад был по пояс. Да, настолько он был низким, но вредность у него зашкаливала. Он обожал командовать. Если что-то было не по его мнению, то он тут же говорил, что расскажет классной руководительнице или его отцу то, что им знать не надо. Так он и манипулировал классом. Он считал что он самый умный и самый красивый, что все должны считаться с его мнением, что он самый лучший ученик во всей школе и поэтому очень бесился, когда кто-то оказывался умнее "самого умного гения в классе". И хоть мальчишка крикнул на Марианну и Витю, которые старались во всю, сам он просто стоял и ничего не делал, наблюдал и "контролировал процесс, чтобы эти двое не халтурили". Так он сказал это классной руководительнице. -Вот ведь зараза, на нас кричит, а сам ленится.- раздражённо произнесла девушка, которую эта ситуация немного подбешивала. Изначально Де'Карли-младшая должна была в одиночку оттирать пол и дверь, благо Виктор как настоящий джентльмен согласился помочь в этом деле. -Ага, как кричать и ругаться, так мы первые, а как работать, так нет, мы пиджачок запачкаем- передразнил Витя низкорослого. Маря рассмеялась, а Влад аж покраснел от злости. -Да вы! Да я!- Владислав не мог подобрать слов от злости.-Я всё расскажу отцу... Мальчик запнулся. Виктор и Марианна были единственными из класса, про кого Владу нечего рассказать. Ни один, ни вторая не курят, оба адекватные, оба прилично учатся, просто так не прогуливают, а Марианна в день контрольной и больная в школу придет. За это Владислав их и недолюбливал. Ведь тогда он не может их контролировать и манипулировать ими, а они могут смеяться сколько хотят. Это чертовски выбешивало Влада, но тот не мог ничего сделать. Вскоре они все же с горем пополам отмыли ту злосчастную дверь и этот проклятый пол. Марианна радостная направилась домой, а Виктор, продолжая быть джентльменом, проводил её, держа за руку. Они вместе шутили и смеялись. Марианна отдала бы всё, чтобы этот путь до дома никогда не заканчивался, но всему в жизни приходит конец. Ведь дома её ждал ни о чем не предупрежденный Риккардо Де'Карли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.