ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Тецуо, быстрее! Ты слишком медленный! Мне скучно! — Спокойно говорил Миамору, блокируя удары мальчика, со скучающим видом. Вертикальный удар ногой, Миамору схватил Тецуо за ногу, перебросил мальчика через себя, но он, оперевшись на руки, сделав кувырок вперёд, развернувшись к Миамору, мальчик со всей своей доступной скоростью напал на Волю Шинигами — Уже лучше! Но все равно медленно! — Правый хук, Миамору перехватил кулак левой рукой, Тецуо развернулся и локтом коснулся рёбра Миамору — Ты смог меня коснуться похвально, но ты снова проиграл уже в 363 раз, — Сказал Миамору, скрутив Тецуо. Я тренируюсь уже третий год, каждый день отвлекаясь только на сон ну и, конечно-же, на личную гигиену. Внешность моя сильно изменилась. Волосы отросли уже к бёдрам, правый глаз закрывала чёлка, так-же изменилась и одежда, теперь я хожу в такой же броне, как и Миамору. — Тецуо, уже вечер, я думаю пора возвращаться в храм, я не хочу перемещаться, давай пройдемся, — Миамору направился на дорогу, которая ведёт к Храму. — Миамору-сан, у меня вопрос… — Миамору поднял левую бровь. — Я бы хотел подстричься, мне немного мешают эти длинные волосы, — Он улыбнулся очень счастливой улыбкой. — Наконец-то, я смогу испытать свои новые легендарные способности великого парикмахера! После ужина я тебя постригу! — Миамору очень весёлый человек, я очень уважаю его, он потерял всех своих родных, но не погряз в ненависти… Из-за этого я проникся к нему уважением. — Тецуо, давай быстрее! — Говорил Миамору, идя по тропинке. — Может, давай переместимся? — Я отрицательно покачал головой. — Вы сами предложили пройтись, держите своё слово, — Миамору резко остановился. — Я забыл тебе рассказать, завтра начинаются тренировки режима отшельника, примерно лет пять мы будем совмещать тренировки Ниндзюцу, Тайдзюцу, Фуиндзюцу и Сендзюцу.  — Сендзюцу… Режим отшельника, мне только девять лет…

***

Я сидел на стуле, развернутом к Миамору, только наблюдал, как мои длиннющие волосы падали на землю.  — Ты готов увидеть это произведение искусства?! — Миамору развернул Тецуо к зеркалу, я открыл глаза, ожидав увидеть лысого себя, но увидел старую причёску, которая была у меня, когда я был ещё в Узушио.  — Я ожидал увидеть лысого себя, но вы меня приятно удивили Миамору-сан, — Он улыбнулся.  — Я же тебе говорил, я лучший парикмахер, так а теперь давай спать, завтра в пять утра жду тебя в зале, — Я поднялся с кресла, скинув с себя накидку, которая прикрывала моё тело от волос, с дверного проема вышел человек с веником и подмел их. Я направился в душевую, после лёгким шагом направился к себе в комнату спать.

***

На следующий день всё было обычно: меня разбудил Иоши, поставил на столик кимоно, я быстро оделся и потушил факел мокрой тряпкой, направился к Миамору-сану, он как всегда сидел на своём троне и ждал меня.  — Ты снова опоздал, Тецуо, ты не пунктуальный, таким плохо быть, — Гневно говорил Миамору. — Ну ладно, тренировки не ждут, — Мы переместились к огромной горе с очень острыми концами. В центре горы была пещера со странной черной водой, хотя она мне больше напоминает нефть. Эта вода водопадом стекала в огромный водоём. — Первое: ты должен оголить торс, — Миамору распечатал чёрную палку, я молча присел рядом с водоёмом и начал медитировать. — Твоя цель — это соединиться с природой, это не так просто. Природную энергию ты должен сконцентрировать в животе, — Миамору всячески поливал меня этой чёрной водой… И ударяя меня этой палкой… Как же бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.