ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Частьй 10

Настройки текста
— Тецуо, сконцентрируйся, — На животе Тецуо появилась печать, на правой руке от самой ладони с фиолетовым ромбом было множество полос, которые доходило до плеча, на разных частях тела появились чешуя дракона, ногти значительно выросли. Тецуо открыл глаза, красные глаза с вертикальным зрачком. — Тецуо, давай третью стадию, — на спине выросли огромные крылья, абсолютно все тело покрылось чешуей, мышцы значительно увеличились. — Молодец, Тецуо! Теперь попробуй взлететь. — Я поднялся на ноги, взмах крыльев, и я уже взлетел в небо. Очень красивый пейзаж: перед моими глазами предстало бесконечное поле из облаков, красота! Рядом со мной появился Миамору и со всей своей скоростью полетел вперёд, я полетел за ним. — Попробуй догнать меня! — В момент свободного полёта я могу спокойно подумать про свою жизнь, за десять лет в тренировках, я смог получить огромную силу. Я один из немногих человек, овладевшим режимом отшельника драконов и вообще один из десяти человек, который владеет Сендзюцу, если не считать клан Джуго, который, как по мне в этой области непобедим. Члены этого клана обладают врожденной способностью поглощать природную энергию из их окружения из-за уникальных органов, однако, побочные эффекты этой энергии приводят к внезапным и неконтролируемым всплескам безумия, заставляя их периодически сходить с ума. Их уникальные органы также выделяют специальные жидкости, которые позволяют им проходить через различные радикальные физические изменения. Я планирую после возвращения в Узушио попытаться улучшить деревню, первым делом я решил, что-бы в Узушио жили не только Узумаки, но и разные мелкие кланы, по типу Хатаке и Джуго, а дальше… Немного украсть некоторые идеи Конохи, открыть академию. У меня было много времени, чтобы придумать, как можно улучшить академию. А поскольку большинство выпускников академии умирают сразу-же после первой серьезной миссии, первый год будет теория, а следующие практика, и ещё раз практика. Во время обучения в академии ученики будут разделены на команды и будут выполнять миссии ранга D в Узушио, по типу поймать кошку, прополоть огород, т.д, После, открыть отряд Анбу, которые будут выполнять Миссии Ранга S, S+. Я выучил множество техник, даже смог овладеть Хирайшином… И в активном изучение Расенгана… — Тецуо, ты что-то долго, ты почему такой медленный? Ты вроде раньше мог меня догнать? — Спросил Миамору, который появился сзади меня. — Ну ладно, завтра ты отправляешься в Узушио, обещай мне, что будешь меня навещать! — Сказал Миамору с улыбкой. — Сегодня твой последний ужин в нашем мире! И последний спарринг! В полную силу… — Дополнил своё обращение Миамору, он схватил меня за плечо и переместил в тронный зал, где нас ждал огромный стол с разными блюдами. Я присел на свое место, взял палочки хаси, передо-мной была миска с моей любимой лапшой. — Так, Тецуо, наш последний спарринг! Пошли на полигон, можно использовать Ниндзюцу, Фуиндзюцу и Тайдзюцу! — он схватил меня за плечо, и мы испарились в дымке.

***

— Тецуо, начинаем? — Спросил меня Миамору, я только кивнул. Миамору сорвался с места, удар за ударом. Наш бой был похож на танец, я дрался на всей своей скорости, а Миамору только на половину и особо сильно не напрягаясь, я отпрыгнул от сенсея — Катон: Большой огненный шар! — Крикнул Миамору, я на всей скорости начал складывать печати для стены из воды, перед огненным шаром появилась стена.  — Суйтон: Водяное копье, — Крикнул я и создал собственную водняую технику убойной силы. — Райтон: Разряд! — Крикнул я, направив стихию молнии в воду, так-же бросил за водяным копьем кунай с меткой Хирайшина в правую сторону, создал теневого клона, моя личная техника, которую я успешно украл у Тобирамы. Миамору побежал за копьем через левую сторону и выпустил технику большого огненного шара. После я переместился Хирайшином к кунаю, схватил его за рукоять и в другой руке создал Расенган, но меня за секунду скрутил Миамору… Клон был уничтожен, техники запечатаны… Я слишком слаб, чтобы драться против Миамору. Для него я обычный Чунин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.