ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Прощай, Тецуо… Надеюсь, ещё увидимся, — Сказал Миамору, улыбаясь. — Не забывай меня и приходи в гости… Прощай, — Я кивнул и проскользнул в дружеские объятия. — Прощайте Миамору — Сан берегите себя — Я испарился увидев только улыбку Миамору на все лицо. Я появился на поляне, за которой уже никто не ухаживал. Трава была мне по пояс, при этом мой рост был 178 сантиметров, на улице уже было темно, на небе было множество звёзд, полная луна освещала территорию не хуже солнца. Я побежал в резиденцию к моему отцу. Поскольку поляна, на которой я появился, была совсем на краю деревни, на сколько я понял по своим сенсорным способностям. Сейчас я находился на одной из улочек Узушио, деревня изменилась, множество новых зданий, новые каменные дороги, хорошо освещение каждые переулки. По сравнению с Конохой, что была в магне, это словно нёбо и земля. Как и ожидалось от Узукаге, я не успел сделать и шагу на улице деревни, как перёд мной появился мой отец, со слезами на глазах, он обнял меня.  — Здравствуй, сынок! Как я долго тебя ждал! — говорил мой отец с радостью в голосе, я немного растерялся, но так-же обнял своего отца. — Я рад тоже очень рад тебя видеть… Правда… Мы вместе с отцом направлялись к нашему семейному дому.  — Ну что, как там моя сестренка? — спросил с радостью в глазах Тецуо, счастливая улыбка не сползала с его губ. — Хорошо выполняет обязанности старшей сестры, — Сказал отец, улыбаясь.  — Ты хочешь сказать, что у меня не одна младшая сестра? — спросил Тецуо у своего отца.  — Да, ты прав, ещё одна сестра и брат, радуйся, скучно со стариками не будет, — Сказал Ашина с улыбкой, открывая дверь дома. Быстро мы пришли, конечно, я даже не заметил за разговорами. На кухне ещё горел свет, за столом я увидел свою спящую мать, которая ждала моего отца.  — Полночь, в последние время я очень долго засиживался в резиденции… — грустно сказал Ашина — Отец, мне нужно с тобой о кое-чём поговорить, это очень важно, пошли в твой кабинет, — Отец поднял мою мать с явной осторожностью, чтобы не разбудить, мы вместе поднялись по лестнице. Он отнес мою маму к себе в спальню, вышел, и мы без шума проскользнули в кабинет к отцу. — Отец, во время тренировок у меня появилось множество идей, как улучшить Узушио, — Отец вопросительно поднял бровь.  — Твои предложения? — Первое — это военная реформа, название званий шиноби, — Отец сразу-же начал смотреть мне в глаза.  — Продолжай… — D и C ранга это генины, ранг B это чунины. Ну S и A это джонины, — Сказал я, отец одобрительно кивнул. — Мы не будет выдавать звания только из-за силы… Ну, и аналитических способности очень важны, — Да, аналитические способности это очень важная штука, что доказал клан Нара, участники клана обладают необычайным умом, лучшие стратеги, со своим скудным запасом техник они могут победить шиноби намного сильнее себя. Наглядный пример — Шикамару, один из ключевых персонажей манги, победил Хидана, который был намного сильнее, чем он сам. Но у этого клана есть один огромный минус… Лень… — Это ещё не всё, отец, — Сказал я, но отец поднял руки и повернул голову.  — Завтра пойдешь вместе со мной на совет и там всё расскажешь, а теперь спать! — сказал он строгим голосом. Я поднялся со стула и направился к себе в комнату… Блаженство: тёплая и удобная кровать. Я провалился в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.