ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулся на удобной кровати, это такое блаженство, мягкий матрас, такая же подушка… Ммм, блаженство. Я поднялся с кровати, посмотрел на часы, которые висели на стене, стрелки на часах указывали на шесть утра… Я распечатал свои вещи, взял полотенца и шампунь, так же кимоно чёрного цвета и быстро побежал в ванную, после ванной быстро почистил зубы, я даже не заметил, что ванная немного изменилась новая плитка и душевая. Я одел свое кимоно, завязав пояс на талии я вышел с ванной, спустившись по лестнице, как и ожидалось, никого нету, слышно только храп отца. Я направился на полигон. Задний двор никак не изменился: все так-же множество маминых цветов и цветущая сакура, пение птичек… Я лёгким шагом направился на полигон, наслаждаясь пением птичек. На полигоне я сделал свой стандартный комплекс упражнений, кстати говоря, физически я стал очень силён, хотя до Гая и Ли мне ещё далёко, но несколько десятков отжиманий и пресса я смогу сделать. Завершив упражнения с маленькой отдышкой, я начал перемещать чакру по своему телу. После тренировки на часах было примерно восемь часов, я направился в дом. Я открыл дверь, за столом сидела моя семья, кроме мамы и папы.  — Мама, тут кто-то пришёл, — Сказала девочка с светло-красными волосами, одета в жёлтое кимоно, напротив неё сидел мальчик с очень тёмными красными волосами. Я бы, даже, сказал с бордовыми, одет в обычные шорты серого цвета и чёрную майку, со знаком Узушио.  — Я сейчас иду, солнышко, — Послышался крик с гостиной.  — Здравствуйте, Вы кто? — Спросил мальчик с явным вопросом в глазах.  — Здравствуйте, не узнали брата? — Сзади послышался крик.  — Тецуо, ты вернулся! — Я развернулся поскольку гостиная находилась сзади меня, увидел свою маму с надеждой в глазах.  — Да, мама, я вернулся! — Сказал я с твердостью в голосе. Мама тут-же обняла меня, на глазах виднелись слёзы радости. Мы обнимались где-то минут пять, я слышал тихие всхлипывания, всё это время, пока мы обнимались, мою спину буквально прожигали взглядом две пары глаз.  — Ты, наверное, проголодался садись за стол. Я присел рядом со своей сестрой.  — Привет, сестрёнка, меня зовут Тецуо, тебя как? — Спросил я девочку. Сразу-же понял, что она очень стеснительная и неуверенная в себе, так-же я не чувствовал чакру в ее теле.  — Юмико… Приятно познакомиться. — Тихо сказала девочка. Я посмотрел на мальчика, который сидел напротив меня, он сразу-же улыбнулся.  — Меня зовут Коджи! Приятно познакомиться! — Сказал мальчик с улыбкой на лице, он мне нравится, на мгновение мальчик погрустнел. — Ты прости её, она немного нелюдимая, — Сказал мальчик, но последние слово он сказал шёпотом, на него сразу-же посмотрел гневный взгляд, он поднял руки вверх и отвернул голову в сторону, как любит делать отец. — Прости, прости… Я заметил, что мама все это время внимательно слушала наш разговор. Даже яичница немного подгорела… Кхм, ловкими движениями она положила её в миски. На столе уже присутствовали хлеб, ну и столовые приборы, она положила напротив каждого члена семьи миску с яичницей.  — Ну что, сынок, как твои тренировки? — Спросила моя мама с явным интересом, переживая яичницу. — Тецуо, ты меня научишь крутой технике? — Спросил Коджи, немного поднявшись со стула.  — Конечно, и тебя могу научить, Юмико, — девочка, не оторвавшись от завтрака, ответила «Нет», после она молча поднялась и направилась к себе в комнату. — Что это с ней? — Неизвестная болезнь, — Сказала мама с горечью в голосе — После рождения абсолютно все чакро-каналы пропали, огонек чакры так-же погас… Она больше не сможете использовать чакру… — мама прижала к себе Коджи, который смотрел с грустью в глазах на лестницу, по которой недавно поднималась Юмико.  — Я ей обязательно помогу, мама… Я найду способ и помогу ей, — Сказал Коджи Я поднялся со стула, направился к себе в комнату, со скрипом лестницы я услышал голос мамы:  — Отец ждёт тебя в резиденции, — Я направился к себе в комнату, раздумывая. У девочки есть шанс стать хорошим шиноби… Но без чакры это будет сложно, но нельзя сказать, что это невозможно, нет ничего невозможного, она может быть физической машиной по типу Ли и Гая. Зайдя в комнату, я быстро надел свою бронь, рядом с лестницей я увидел Коджи.  — Тецуо, можно с тобой? — Спросил меня мой брат с надеждой в глазах. — Конечно, пошли, — Мальчик быстро сбежал вниз по лестнице и надел сандали шиноби.  — Тецуо, я готов! Давай быстрее! — Я спустился вниз по лестнице и надел свои сандали. — Брат, а ты сильный? — Спросил меня мой брат, поедая яблоко, которое он сорвал в саду рядом с домом.  — Конечно! Что за глупые вопросы! — Сказал я с гордостью в глазах, что-что а моя самовлюбленность никуда не пропала. И это очень плохо… Множество людей узнавали Тецуо и здоровались с парнем.  — А ты довольно популярный, Тецуо. Но я вижу, что с тобой только бабульки здороваются., — улыбнулся Коджи и начал убегать, как только увидел злое лицо брата. Мы вместе с братом находились в кабинете отца.  — Привет, отец, — сказали два брата хором.  — Привет, Тецуо, совет уже начался, я ждал только тебя, — Ашина поднялся с кресла. — Коджи, жди здесь! Только смотри, ничего не трогай! Если нас не будет больше часа, можешь идти домой, — Коджи кивнул и увидел что-то интереснее разговора с отцом за окном. Мы сидели за огромным круглым столом.  — Зачем ты нас позвал, Ашина? Ещё и сам опаздываешь?! — Спросила старушка, в которой я узнал свою бабушку.  — Бабушка, а с внуком поздороваться? — Бабушка вопросительно подняла на меня взгляд — Ты кто? — Спросила меня бабка. — Старая карга, не узнала своего внука Тецуо… Привет, внучек, как там тренировки? — поднялся дедушка с кресла, подходя ко мне и обнимая,  — Тецуо, внучек! Ты вернулся, ну наконец-то! — Ашина ударил по столу.  — Хватит, позже будете здороваться, совет объявляется открытым. — Тецуо, можешь нам рассказать свои идеи, которые ты мне вчера рассказывал? — Спросил меня отец, на меня сразу-же все посмотрели бабушка и дедушка. — Первое — это военная реформа, названий ранга шиноби. D и C ранга это генины, ранг B — это чунины. Ну, S и A — это джонины. Мы не будет выдавать звания только из-за силы… Ну аналитических способности очень важны, — Сказал я, старики сразу-же на меня посмотрели с широко открытыми глазами. — Так же подразделения АНБУ, в данном подразделение будут присутствовать два отряда — первый будет сохранять порядок внутри деревни, а второй со внешней стороны, сопровождать отряд генинов, выполнение миссий Ранга S и S+. — Довольно умно, — Сказал дедушка, бабушка посмотрела на меня. — Помедленнее, я записываю.  — Есть ещё предложения? — Основание академии шиноби, — На меня посмотрело три шокирующих взгляда. — Ученики академии во время обучения будут выполнять миссии ранга D внутри деревни, за что им будут давать 80% от всей прибыли за миссию, так-же первый год будет чисто аналитическое обучение, все следующие года это выполнения миссий, ну и тренировок Тайдзюцу, Ниндзюцу, Фуиндзюцу, — Бабушка уже открыла рот, чтобы что-то спросить. — Учителя — это будут ветераны, — Дедушка уже хотел что-то сказать, но я опередил его. — Мы начнем импорт наших Фуиндзюцу низкого качества, так-же для того, чтобы ее никто не смог выучить, мы должны придумать печать… Но это уже на отце, — Он кивнул, я продолжил. — Проект: Узушио для всех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.