ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Узушио для всех? Что ты имеешь ввиду, Тецуо? — Спросил меня отец, немного поднявшись со стула.  — Именно, — Сказал я, после продолжил предложение — В мире шиноби есть множество мелких кланов, если мы подарим им дом и нормальную жизнь… — я уже начал говорить, как меня перебили.  — Тогда они будут готовы отдать жизнь за свой дом… — Сказала Бабушка уловив смысл моих слов.  — Верно. Первый клан Джуго. Этот клан является неизвестной семьёй, которая возникла в неизвестном районе. Члены этого клана обладают врожденной способностью поглощать природную энергию — очень сильные союзники — Сказал заготовленную речь, я посмотрел на отца, который задумался.  — Тецуо, ты же знаешь побочный эффект их силы? — Я кивнул. Да, это большая проблема, но даже у неё есть решение — Фуиндзюцу, я читал в библиотеке, когда тренировался в мире призыва, что печать помогает накапливать Сендзюцу и в любой момент её выпустить. Как мы знаем, клан Джуго начинает буйствовать в момент воздействия Сендзюцу, — Сказал я, после выдохнул, отец кивнул своим мыслям.  — Кхм… Я, наверное, знаю, про какую печать ты говоришь! В этом я тебе помогу. Но на переговоры пойдешь в одиночку, — Сказал отец, хмуря брови.  — Я согласен, — Дедушка посмотрел на меня.  — Тецуо, какой следующий клан?  — Кхм… Кагуя или Хатаке?  — Клан Хатаке — Такой клан вообще существует? — Спросил меня отец, скрестив руки на груди.  — Да, клан гениев и мастеров Ниндзюцу и Кендзюцу, клан малочислен… но перспективный, если его не уничтожат великие деревни, — Клан гениев… Если Сакумо Хатаке, белый клык Конохи был по силе равен трём Саннинам… Какаши, вовсе, Хокаге, на пике сильнее своего отца… Клан очень перспективный, если нету на данный момент сильных шиноби, то прекрасное будущее нам обеспечено. — Хорошо, переговорами так-же займешься ты, — Сказал отец, записывая в свиток названия кланов.  — Следующий клан Кагуя обладали улучшенным геномом Шикоцумьяку, — Я посмотрел на Дедушку — Кхм… Клан Кагуя известен своей жаждой битв и архаичными ценностями, и потомки Кагуи Ооцуцуки, из которых кое-кто выборочно унаследовал производную её оригинальной способности управлять структурой костей.  — Откуда? Он знает про Кагую? Откуда?!  — Дедушка, кто такая Кагуя Ооцуцуки? — Спросил я, хорошо даже не надо изображать любопытство, но шок нужно спрятать.  — Кагуя Ооцуцуки, мама Мудреца шести путей, говорят, что она была намного сильнее Мудреца… Больше мне про неё ничего неизвестно. — В клане множество хороших бойцов, равных по силе сильным Узумаки. Глава по слухам сильнее младшего брата Хаширамы, Тобирама, вроде, — Сказала Бабушка.  — Да, Юки-сан очень сильный клан, во время последнего визита деревни листа они предложили нам сотрудничество по уничтожению клана, но мы отказались. Я думаю, времени у нас мало… — Закончил отец.  — Ну теперь главный вопрос — куда мы эти кланы разместим? Остров и так перенаселен, — Спросил дедушка, смотря на меня.  — Мы построим дополнительные острова для каждого клана, у нас же есть мастера стихи земли? — Отец кивнул.  — Я лично займусь этим, но смысл от безжизненный острова… Это бесполезно, — Дурная башка, как я про это мог забыть, тут послышался крик бабушки.  — Вспомнила! Есть такое Фуиндзюцу, что ускоряет рост. Но нужно вспомнить эту печать… Где-то у меня есть свиток! Оставьте это на меня, пусть бабушка на старости лет поможет деревни, а ты, внучек, обязательно возьми с собой Коджи, ему очень нравится дипломатия, — Я кивнул, ничего себе у меня брат похоже дипломат… хоть кто-то умный в семье. — Тогда решено! Тецуо, завтра выступаешь к клану Кагуя! Я займусь постройкой нового острова! — Я кивнул, поднялся с кресла посмотрел на часы.  — Вот это мы засиделись… Три часа дня, — Я направился к двери, но остановился рядом с дверью. — Отец, а кто-же займется поставкой печатей в другие страны? --За это можешь не беспокоиться! Лучше думай, что будешь говорить клану Кагуя! Они очень воинственные! С ними будет тяжело договориться… Я вышел с зала совета и легким шагом направился к кабинету отцу. Вместе со скрипом двери я услышал сопения, мой брат, раскинувшись на кресле, поставил ноги на стол, что-то бурча под нос «Спал». — Просыпайся! КОДЖИ! — Он подскочил со стула. — Отец, только не бей! — Мальчик упал на землю поднял руки вверх и опустил голову, я засмеялся… — Какой же мой брат дипломат трус… — Он посмотрел на меня, снова сел на кресло.  — Брат, ты хочешь, чтобы я умер в четыре года? Зачем так пугать? — Сказал он, откинувшись на спинку кресла.  — Готовься, Коджи, завтра ты вместе со мной идешь на сверхважное дипломатическое дело, — Я услышал только радостный крик брата «Ураааа!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.