ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Здравствуйте, Даоши-сан, меня зовут Тецуо Узумаки, я наследник престола Узукаге, — Сказал я, поклонившись перёд главой клана Кагуя — Даоши. Белые волосы до плеч, которые он носил разделенными посредине головы напополам по две отдельные стороны лица. На лбу красовались две алые точки и алые отметины под глазами, которыми обладали все члены его клана. Одет в традиционное белое кимоно.  — Здравствуй, Тецуо, что-же Узукаге понадобилось от нашего великого клана? Что он прислал самого наследника ко мне? — Спросил меня Даоши, держась за катану, которая была у него на поясе.  — Даоши-сан, Узукаге-сан предлагает вам защиту, то есть присоединиться к Узушио в качестве союзника, — Сказал, смотря Даоши прямо в глаза.  — Нам не нужна защита Узумаки! Нашему клану ничто и никто не угрожает! — Громко сказал Даоши. — Я не люблю вести переговоры! Если сможешь меня победить, скажем… В Тайдзюцу, мы обдумаем ваше предложения, ну, а если ты проиграешь… Ты умрешь, — Сказал мужчина, ловким движением он поставил катану на пол рядом с его троном. — Идем, — Сказал Даоши, выходя с палатки, да, этот клан был кем-то типа кочевников, перебираясь с места на место, мы вышли на полигон. — Я буду драться в полную силу! Начинаем! — Кхм… Будет тяжело… у него сильная чакра. Даоши сорвался с места: вертикальный удар ногой, от которого я увернулся, правый хук, который я заблокировал, разворот и удар ногой в воздухе, который мне летел прямо в лицо, кхм… Если бы не мои спарринги с Миамору, я бы за ним вовсе не успевал. Шанс! Контратака в бок, которую он явно не ожидал, да, непредсказуемый стиль Узумаки даёт о себе знать, мужчина отпрыгнул назад.  — Неплохо, — Крикнул мужчина, побежал на меня со скоростью ветра, правый хук, левый хук, вертикальный удар ноги, стиль клана Кагуи довольно агрессивный, но у него есть брешь, во время атаки ногой его бок постоянно открыт, и я этим постоянно пользуюсь, снова удар с разворота, я решил снова ударить его в бок, но в последний момент я увидел колено Даоши… — Надеюсь, Тецуо победит, — Сказал Коджи, наблюдая, как Тецуо блокирует удар Даоши.  — Даже не надейся, Даоши-сан очень сильный! Он во время нападения Конохи сражался на равных с братом Хокаге! — Сказал высокомерно член клана Кагуя. Кхм… Сильный старик… На вид ему лет пятьдесят, нужно наращивать темп, я за ним не успеваю. Кха! Я еле-как заблокировал его удар ногой. Удар за ударом, я могу его ударить, левый хук, он уже хотел увернуться, но правой рукой я схватил его за шею, притянув его к себе и ударив коленом в живот. Локтем второй руки я ударил его по спине, такого он явно не ожидал, он еле-как вырвался с моего захвата.  — Неожиданно… Кхм, продолжим. — Наш обмен ударами продолжался уже довольно долго, вот, он немного опустил руки… Удар в шпагате прямо по виску, его глаза закатились вверх, он упал на землю с огромным грохотом… Отличный удар… Я его подсмотрел у Майки… Не зря читал мангу… Токийские мстители, что-то в глазах темнеет. — Ничего себе… Что это было? — крикнул Коджи, наблюдая, как Тецуо схватил Даоши.  — Что?! — Крикнули члены клана Кагуя.  — Отличный воин! — Сказал старик, на вид семьдесят-восемьдесят лет, с седой бородой, две алые точки на лбу и алые отметины под глазами, которыми обладали все члены его клана и седые волосы, которые доставали до плеч. Спустя где-то минут десять все наблюдали за ударом наследника Узумаки, красивый удар в Шпагате прямо по виску… но после прошло где-то секунд десять как Узумаки тоже свалился. Я открыл глаза. Первое, что я увидел, это белый потолок палатки. Я увидел рядом с собой стол, на котором находились мои доспехи. Поднявшись с футона и надев свои доспехи, я отодвинул дверь из ткани. Ночь, небо уже было укрыто бесконечным полем звёзд, рядом с костром сидели два парня.  — Идём, Узумаки, тебя ждут! — Я вместе с членом клана Кагуя, направился в самую большую палатку, которая находилась в центре кочевого города. Когда мы зашли, я увидел своего брата в обнимку с какой-то девушкой… С большими глазами. Кхм…  — Тецуо-сан, клан Кагуя согласен! Но с некоторыми условиями, — Сказал глава клана с большим синяком на виске хе-хе.  — Я внимательно вас слушаю, Даоши-сан! — Узукаге-сама гарантирует, что клан Кагуя будет равен Узумаки, — Сказал мужчина. Каким бы не был воинственным клан, но шиноби они отличные.  — Я лично гарантирую, что клан Кагуя будет равен Узумаки. — Я поверю тебе на слово, — Сказал мужчина…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.