ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы вместе со всем кланом Кагуя стояли напротив барьера, который вел в Узушио, как только я коснулся его, перёд нами открылся остров, где проживает тысячи мирных жителей и множество отборных шиноби высшего качества. — Вот ваш новый дом, — Сказал я на мосту, который вел в Узушио. Я увидел отца вместе с многочисленным отрядом. — Вот и мой отец, — Сказал я, увидев удивлённые глаза членов клана Кагуя. — Вы теперь часть цивилизации, — Сказал я, разводя руки в стороны. Поскольку мы стояли на горе, которая открывала вид на остров Узушио. На нём была небольшая часть была пустой из-за домов и только лес, окружающий деревню. Похоже, отец решил немного изменить план. Мы с кланом Кагуя спустились к мосту, где отец нас радушно встретил.  — Приветствую вас, Даоши-сама, меня зовут Ашина, я глава клана Узумаки так-же, как и Узукаге, — Сказал отец, немного поклонившись. — Здравствуйте, Ашина-сан, я рад, что мой клан будет частью великого Узушио! — Сказал Даоши, так-же поклонившись.  — Познакомитесь, это старейшины деревни, — Сказал отец, немного отойдя в сторону, давая разглядеть старейшин.  — Здравствуйте, меня зовут Юки, рада приветствовать вас в Узушио! — Ответила бабушка, немного поклонившись.  — Здравствуйте, меня зовут Рио Узумаки, рад приветствовать вас в Узушио! Надеюсь мы с вами поладим, — Сказал дедушка, почесав бороду, но после так-же поклонился.  — Рад с вами познакомиться, Юки-сан и Рио-сан Мы с новыми жителями деревни направлялись в квартал клана Кагуя, все здоровались с доброй улыбкой, вокруг бегали дети, одному из членов клана даже букетик подарили. — Дружелюбные у вас жители… Я таких добрых людей ещё не встречал помимо соклановцев, — Сказал Даоши, здороваясь с очередным Узумаки.  — Да, люди у нас дружелюбные, — Сказал дедушка, приняв букет у девочки Узумаки. Клан Кагуя вместе с Узукаге приближались к кварталу, где должен жить новый клан, Коджи всё время держал отца за руку. Редко на люди вместе с отцом выбираешься, Коджи решил воспользоваться моментом. Тецуо распечатал палатки.  — В ближайшие время инженеры Узумаки построят вам дома, если вы не против, конечно, — Сказал Ашина.  — Не против, — сказал Даоши, всё так же с каменным лицом — Даоши-сан, через час я вас жду в резиденции, обговорить все подробные детали, — Даоши кивнул, обернувшись к своим счастливым людям, он начал давать указания — Тецуо, дальше я сам, бери Коджи и отправляйся домой. Завтра пойдёшь к клану Джуго, — Я кивнул, мы вместе с Коджи испарились в молнии красного цвета. Рядом с домом Узукаге ударила молния, с парадного входа выбежала моя мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.