ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Привет, мама, мы вернулись, — Кхе, конечно, я ещё не привык использовать Хирайшин, блевать хочется, но эффектное появления того стояло, за спиной моей матери стояла сестра.  — Привет, Тецуо. Привет, Коджи. Ну что, как прошли переговоры? — Спросила мама, немного улыбнувшись.  — Довольно неплохо. Клан Кагуя присоединился к нам. Завтра пойду к ним в гости, — я увидел искры в глазах Коджи.  — Мама! Мой брат гений! Он смог победить главу клана! — Коджи обернулся ко мне. — Ты должен научить меня так-же драться! Пообещай мне! — Конечно, Коджи, — Сказал, тыкнув двумя пальцами в лоб, хе-хе главное не повторить судьбу Итачи. У брата покраснели щеки.  — Не делая больше так, — Сказал Коджи, скрестив руки на груди.  — Тогда, пошли обедать! И на тренировку? — Сказал я, искра, буря, столько эмоций на лице Брата. — Юмико, хочешь с нами? — девочка отрицательно помахала головой Коджи со скоростью ветра забежал в дом и сёл за свое место.  — Мама, давай быстрее! Тренировки не ждут! — Кричал мальчик, уже представляя, какую технику покажет ему брат, я вместе с мамой и сестрой зашёл на кухню, где сидел мой брат и мечтал, каким он сильным шиноби станет в будущем. Мама сделала свою фирменную лапшу, помню, как ещё в детстве мне ее постоянно готовила. Она поставила перед каждым членом семьи тарелку с лапшой, рядом палочки.  — Спасибо, мама, ты стала ещё лучше готовить лапшу, — Мама улыбнулась, я поднялся со стула, строгим взглядом посмотрел на Коджи. — У тебя 5 минут чтобы переодеться! Я жду тебя на заднем дворе, — После этого Коджи побежал к себе в комнату переодеваться.

***

— Коджи, первое правило — не опаздывать! Больше не опаздывай, — кричал я на Коджи, тот опустил голову, мальчик очень долго выбирал тренировочное кимоно… — Кхм, ладно на первый раз прощаю! Тогда быстро на полигон! — Мальчик сорвался с места и выбежал на задний двор, заходя в лес. — Коджи, для начала разминка по 10 упражнений всего, 30 секунд передышка после выполнения упражнения, начинай! — Крикнул я, Коджи со скоростью ветра побежал выполнять упражнения. Я присел под дерево, тень от него закрывала меня от горячего солнца, я прикрыл глаза, даже не заметил, как немного задремал. — Тецуо, просыпайся! Тецуо! Ей! — Коджи кричал в попытке разбудить брата, ноль внимания к его персоне, после он собрался с мыслями и придумал грандиозный план! На его лице скользнула хитрая улыбка, он подпрыгнул вверх и направил локоть прямо в живот Тецуо, но немного промахнулся и попал в место, где проживают его будущие племянники. С криком «Блять» Тецуо проснулся, на глаза выступили слёзы, последнее, что увидел Коджи, это кулак Тецуо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.