ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Здраствуйте, жители Узушио, сегодня день, который запомнят все! Сегодня будет основана первая академия! Каждый ребенок сможет изучить Фуиндзюцу, Тайдзюцу, Ниндзюцу, Сюрикендзюцу, обучение абсолютно бесплатно, я вам скажу больше, ваши дети смогут заработать деньги! Во время обучения дети будут выполнять миссии ранга D! — Прокричал Узукаге, разводя руки в сторону. Ашина был прекрасным оратором, его слова внушали доверия. — Мы проведём отборочные бои! — Дополнил свою речь Ашина, его взгляд направился на своего сына. — Первый бой: Коджи Узумаки против Мимомори Джуго! — Крикнул Узукаге…

Флешбек

— Тецуо, будь осторожен с кланом Джуго, они не контролируют свою силу, — Сказал Ашина, рядом с ним находился дядя Акихито, сзади меня находился отряд с десятком Узумаки, владеющий внушительной силой.  — Береги себя, Тецуо, — Сказал дядя Акихито, немного приобняв меня да плечи, я посмотрел на Коджи, присев немного на корточки, ткнув его в лоб двумя пальцами, щёки парня мгновенно покраснели.  — Я же просил, не делай больше так! — Крикнул на меня Коджи, но в один момент он опустил голову. — Брат, можно с тобой? — Спросил меня мальчик, я отрицательно покачал головой, он надул щёки. Я помахал рукой папе и побежал вместе с отрядом к предполагаемому месту проживания клана Джуго, по дороге ничего плохого не случилось. Множество довольно приятных вестей: к нам в Узушио где-то через неделю приедет Мито вместе со своей дочкой Аяме.

***

Мы находились в полуразрушенной деревне, слышался только тихий рык, я чувствовал Сендзюцу повсюду, буквально. Мгновенно одного человека из нашего отряда снесло серое пятно, он остановился, человек, покрытый серой броней, которая была прикреплена к его телу, чёрные волосы и лимоновые глаза.  — Мы не вовремя! Нужно спасти Санджу и отступать! — Крикнул я, уворачиваясь от удара Джуго, мгновение, и нас окружили десятки таких-же существ. Кха, пропустил удар от очередного члена клана Джуго.  — Отступаем! Их слишком много, — Крикнул я, приземлившись рядом с сгруппировавшимся отрядом.  — Но как-же Санджу?! — Крикнул один из Узумаки, уворачиваясь от удара.  — Я сказал, отступаем! — Гаркнул я, весь отряд побежал в глубь леса, за нами последовали члены клана Джуго. — Контратакуем! Первый отряд направо, все остальные за мной! — Крикнул я, на моем теле появилась чешуя, ногти значительно выросли, глаза приобрели красный цвет, на спине выросли крылья. — Печать призыва, — Крикнул я надкусив палец, рядом со мной появился Миамору. — Что случилось, Тецуо! Ты меня отвлек от важного чаепития! — Сказал Миамору, уворачиваясь от удара Джуго.  — Помощь твоя нужна, Миамору-сенсей! Не могу победить их в одиночку, только не убивай никого! — Миамору кивнул и направился на левый фланг, где он в одиночку отбивал все атаки Джуго — Печать паралича! — Крикнул один из Узумаки, цепляя печать с Кандзи «Паралич» на шею Джуго, тот свалился на землю, превращаясь в обычного человека. — Используйте печать паралича! — Крикнул я, меня сразу-же послушали, спустя где-то час бойни половина Джуго лежало на земле превращённые в свой истинный облик, Джуго начали отступать.  — Тецуо-сан мы потеряли трёх бойцов! И двое ранены, но ещё способны сражаться! — Сказал один из Узумаки, к нам подошёл Миамору.  — Если что призывай меня, Тецуо! Удачи! — Сказал Миамору, испарившись в дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.