ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ждите меня здесь, я посмотрю что там в деревне! Если я не вернусь через час, уходите обратно в Узушио! — Крикнул я. Да, это риск, но не зря же мы потеряли четверых Узумаки? Я побежал по веткам деревьев в направлении деревни Джуго. Рядом с одним из разрушенных домов стоял старик на вид восемьдесят лет, его кимоно, точнее то, что от него осталось, штаны чёрного цвета, торс полностью оголен, на теле было множество царапин и ссадин.  — Что вам нужно, Узумаки? Небось, убить нас пришли. Но что-то вас мало. Узукаге нас настолько недооценивает. — Кхм, нет у Узукаге есть предложение, мы сможем вам помочь с гневом Сендзюцу, — Сказал я, приземлившись рядом с Джуго, он обернулся ко мне.  — Ну и как ты нам поможешь? — Спросил Джуго, смотря в глаза парня. — Печать, которая скапливает Сендзюцу чакру, — Сказал я, старик недоверчиво посмотрел на меня.  — Ну и что же вы хотите взамен? — Спросил старик — Верность Узушио, вы будите частью цивилизации в мире шиноби, вы получите печати абсолютно бесплатно, — Кхм, он на меня посмотрел с недоверием в глазах, конечно, кто же поверит, что обычная печать спасёт человеческую жизнь, его глаза направились на мое запястье. — Ты владеешь Сендзюцу дракона, жрец Шинигами сражался за тебя, ты наследник клана, Тецуо Узумаки, если я не ошибаюсь. — Верно, я Тецуо Узумаки, а вы… Дэйчи Джуго, глава клана? — Спросил я старика, он утвердительно кивнул. — Я предлагаю проверить печать, вы согласны? — Дэйчи кивнул, я достал с печати на запястье печать, которую дал мне отец. — Протяните мне своё запястье, Дэйчи-сан, — Рука Джуго была заметно напряжена, кулаки сжаты, его глаза внимательно следили за моими действиями. Я поставил печать на запястье руки, она буквально впиталась в руку. — Вы можете контролировать поток Сендзюцу? — Дэйчи убрал руку, внимательно осматривая её.  — Да это могут делать всё члены клана, мы только не контролируем высвобождение Сендзюцу, — Сказал Дэйчи. — Попробуйте направить часть чакры Сендзюцу в печать, она должна накапливаться, — Сказал я, Дэйчи сконцентрировал часть чакры Сендзюцу в печати, она загорелась золотым цветом. — Её нужно время от времени освобождать, раз в две недели — Кхм, как высвободить чакру? — Спросил старик.  — Нужно направить обычную чакру в печать и прокрутить. — Сказал я, мужчина осмотрел деревню.  — Я согласен на предложение Узукаге! — Я посмотрел на лес.  — К нам гости, — Рядом с Тецуо приземлились Узумаки.  — Коноха, — Сказал один из Узумаки. — Узумаки? — Спросил Тобирама Сенджу, младший брат Хокаге, светлокожий мужчина с белыми, лохматыми волосами и красными глазами. У него на лице находились три красные линии, по одной под каждым глазом и ещё одна на подбородке. Он одевал синие доспехи с отличительным меховым воротником белого цвета и чёрный костюм под ней. Эта броня была сделана из многочисленных металлических пластин. — Верно, я так понимаю, Тобирама Сенджу? Клан Джуго под защитой Узумаки. В случае нападения союз с Узумаки будет разорван, у вас есть выбор: или отступить или атаковать, — Сказал я, смотря в красные глаза Сенджу.  — Кхм, мы отступим. Я хочу узнать твоё имя? — Спросил Тобирама, засовывая катану обратно в ножны.  — Тецуо Узумаки, наследник клана Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.