ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы вместе с Кланом Джуго направлялись в Узушио. В клане множество хороших людей, так-же сильные шиноби, как глава клана Дэйчи, хороший и умный мужчина. Он назвал своего сына так-же: Дэйчи, так было принято в его семье, называть своего сына в честь главы, хороший парень, довольно сильный, когда принимает Сендзюцу чакру, мне кажется, он может посоперничать в Тайдзюцу с средним джонином Узумаки. — Тецуо-сан, — Я обернулся, сзади меня послышался крик наследника клана Джуго, он резко остановился рядом. Да, члены клана довольно жизнерадостные, если не считать их лидера, который до сих пор не мог поверить, что жизнь его клана может стать нормальной. — А это правда, что Узушио охраняет биджу? — Спросил наследник клана. Чёрные короткие волосы, коричневые глаза, красное кимоно с черными штанами и черным поясом завязанным на талии. — Нет, Узушио защищает природа, — Сказал я, Дэйчи посмотрел на меня, словно на идиота.  — В каком это смысле, Тецуо-сан? — Спросил Дэйчи.  — Вокруг Узушио множество водоворотов, которые защищают нас от неприятеля с моря, на суше множество рек и скал, есть только один путь в Узушио, и это мост, который полностью закрыт барьерами, — Гордо сказал я, скрещивая руки за спиной. Да, неприступность Узушио поражает, ещё и стены из очень хорошего камня и металла высотой в шесть этажей, эта деревня напоминает мне Трою: фильм про Ахиллеса, где множество спартанцев с большими потерями завоевали город. Вот с Узушио точно такая же история, только, как мне кажется, из-за предательства Конохи деревня была разрушена, среди Узумаки предателей не может быть, тогда вывод только один: Коноха. Больше ни у кого не было доступа к барьеру. — Тецуо-сан мы приближаемся к барьеру! — Сказал Узумаки, приземлившись рядом со мной — Нас ждёт Ашина-сан! Печати уже готовы, — Мы приближаемся к барьеру, я отчётливо вижу чакру Даоши и отца, старейшины клана Кагуя, и бабушки, и дедушки.  — Дэйчи-сан, нас ждёт отец, готовьте членов клана! Печатей хватит на всех, — Сказал я, сровнявшись по скорости с Дэйчи. — Здравствуйте, Дэйчи-сан, я Узукаге деревни Узушиогакуре но Сато, рад вас приветствовать в Узушио, — Сказал Ашина, поклонившись.  — Здравствуйте, Ашина-сан, мы очень вам благодарны! — Поклонился Дэйчи — Познакомитесь, это мой сын Дэйчи, — продолжил он, указывая на сына, который находился рядом.  — Приятно познакомиться, Ашина-сан. — Поклонился парниша. — Меня зовут Даоши, я глава клана Кагуя, рад с вами познакомиться! — Сказал хладнокровно Даоши, поклонившись.  — Меня Дэйчи, я глава клана Джуго, — Поклонился Дэйчи, Ашина привлёк к себе внимание.  — Дэйчи-сан, мне нужно, чтобы ваши люди позволили поставить печать концентрации! — Сзади Ашины появилось множество шиноби с печатями в руках. Каждому из членов клана Джуго поставили печать концентрации.  — Сконцентрируйте чакру Сендзюцу в месте, где вам поставили печать, — Крикнул Дэйчи. — Дэйчи-сан, мне любопытно, почему печати не ставят детям? — А что, мне любопытно, Дэйчи обернулся ко мне.  — Геном проявляется только после десяти лет, а до этого чакра Сендзюцу просто скапливается в теле. — Дэйчи-сан, квартал вашего клана уже готов! Можем отправляться к вам в новый дом! — Сказал Ашина с улыбкой, весь клан Джуго направился в Узушио. Узумаки приняли Джуго с улыбкой на лице. Квартал Джуго представлял собой множество домом в три жилых комнаты, личный дворик с маленьким водоёмом, обычные средневековые дома.  — Спасибо вам за новый дом, Ашина-сан, я вам клянусь, клан Джуго будет защищать свой новый дом! Я клянусь честью клана. — Не меня благодарите, Тецуо, это его идея сделать Узушио для других народов! — Сказал Ашина, указывая взглядом на Тецуо, который разговаривал с наследником клана Джуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.