ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Отец, ты идёшь домой или в резиденцию? — Спросил я отца, отвлекаясь от разговора с Дэйчи, он посмотрел на меня.  — Нет, я в резиденцию, нужно разные бумаги подписать. Я через час буду! — Сказал отец, удаляясь вместе с Даоши к резиденции, Дэйчи вместе со своим отцом начали наводить порядок в квартале. Я решил прогуляться по вечернему Узушио, множество семей прогуливались, даже были заметны члены клана Кагуя, абсолютно все улицы освещены, даже переулки, я повторюсь, по сравнению с Конохой Узушио — это рай, я уже был на тропе, которая вела к дому, тропа была окружена деревьями. Я постучал в дверь, услышал голос Коджи: — Сейчас открою! — Передо мной открылась дверь, я увидел Коджи, который был одет в фартук и с лопаткой в руке. — Брат? Ты когда вернулся? — Спросил Коджи, отвернувшись на крик какой-то девушки.  — Коджи, кто пришел? — спросил голос, я, конечно, сразу-же узнал мою сестру.  — Я вижу, у нас гости, — из гостиной вышла Мито с улыбкой на лице, для неё возвращение в родной дом было счастьем, ещё и дочку с роднёй познакомить.  — Коджи, кто пришел? — Мито посмотрела на меня, я поднял руку и улыбнулся.  — Привет, старшая сестренка, — Она проскользнула в мои братские объятья.  — Привет, Тецуо! Ты очень сильно изменился, идём, я тебя с Аяме познакомлю! — Она схватила меня за руку и потащила в гостиную, последнее, что я услышал, это скрип двери и хихиканье Коджи, который радовался, что от него наконец-то отстанут.

Pov Аяме

— Тецуо, познакомься, это Аяме, — она вместе с Юмико сидели на полу, разбирая какие-то печати, девочка обернулась, она подняла взгляд на свою маму, которая ещё больше светилась от счастья, когда только приехала в Узушио, конечно, по сравнению с Конохой, Узушио красивее, но Коноха как-то роднее, там отец, дядя Тобирама, дядя Мадара, хоть и последний не особо разговорчив, но все же он очень хороший и всегда помогал девочке, что абсолютно не было похоже на Мадару. — Привет, меня зовут Тецуо Узумаки, а ты Аяме? — Спросил парень, вышедшей из-за спины моей матери, немного улыбаясь белоснежной улыбкой, красивые чёрные глаза красные волосы, которые закрывали правый глаз, красная броня, такая же, как у дяди Мадары, под броней обычный комбинезон чёрного цвета.  — Д…аа Аяме Сенджу, — Закончила я, щёки непроизвольно покраснели.

And pov Аяме

— Кхм, приятно познакомиться, — Улыбнулся я снова, что это было? Я настолько неотразимый? Или она впервые видит столь прекрасного Узумаки? Не могу понять, кхм, но девочка для своих, наверное, шести лет выглядит неплохо: красные волосы, хорошо, что ген Узумаки присутствует, доходили до талии, обычные штаны чёрного цвета, белая футболка и тапочки на ногах. — Тецуо, тебе вовсе не идёт эта броня! Снимай её, — Решительно сказала Мито, какой бы она не была холодной в Конохе, в Узушио она чувствует себя свободно. Но вот за броню не понял, вроде нормально.  — Нормальная броня, выглядит круто! — Ты что, под Мадару косишь? — Спросила девушка с разочарованием в голосе.  — Нет конечно! Никогда в жизни! — Сказал я, убегая по лестнице в свою комнату. — Ну, тогда снимай! — Крикнула Мито, решительном шагом направляясь ко мне в комнату. — Открывай, Тецуо! К нам скоро гости придут! Ты должен выглядеть, как подобает будущему Узукаге! — Кричала Мито, стуча в дверь комнаты брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.