ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Тецуо, выходи! Мне любопытно, как ты выглядишь! — Кричала Мито, ломясь в дверь гардеробной.  — Мито, уйди! — Крикнул я, подпирая собой дверь.  — Ну, Тецуо, открой! — Уйди, Мито! — Крикнул я. Услышав, удаляющие шаги на первый этаж, я вздохнул и посмотрел в зеркало: красное кимоно с черными вставками, на спине символ Узушиогакуре, чёрные штаны и обычные сандали шиноби темно синего цвета. — Кхм, — Выдохнул Тецуо, сзади на него напрыгнула Мито, они вместе свалились на пол, Мито отпустила парня.  — Так намного красивее, ты слишком миниатюрный для брони, — Улыбнулась, Мито поднялась с пола. Конечно, красота Мито поразительна, чёрные глаза без зрачков, тёмно-красные волосы. Она носила кимоно с высоким воротником и символом Узушиогакуре на спине, а вокруг её талии был повязан пояс оби. Её волосы были уложены в два пучка с тонкими шпильками в них, к которым были привязаны печати с кандзи, напоминающие серьги Ао. Мито так же использовала тёмно-красную помаду для губ, а на её лбу располагалась фиолетовая метка в форме ромба. — Кхм, Мито, ты выглядишь достаточно не плохо, — Сдержанно ответил Тецуо, немного улыбнувшись, щёки Мито покраснели.  — Спасибо, — Ответила на похвалу Тецуо. Мы спустились по лестнице. Вместе со скрипом на нас все обратили внимание, мои повзрослевшие сестры Мия и Мика. Мия… Она носила кимоно с высоким воротником красного цвета и символом Узушиогакуре на спине, а вокруг её талии был повязан пояс оби. Мика была одета так же, как и Мия, только кимоно белого цвета. Дедушка Рио и бабушка Юки, глава клана Джуго вместе со своим сыном Дэйчи, глава клана Кагуя Даоши в одиночку, жена умерла при родах сына Миоши. — Кхм, всём доброй ночи, — Сказал Тецуо, немного улыбнувшись, сестры подбежали к нему и обняли.  — Тецуо-чан! — Крикнула Мия.  — Кхм, может «кун»? — Спросил Тецуо, девушка подняла на него взгляд.  — Нет, «чан», ты очень похож на девочку, — Сказала Мия, Тецуо повернул голову к Мито, которая прикрыла рот рукой, чтобы скрыть смех  — Как-же так получилось, что я похож на девочку? — Спросил Тецуо, отодвинув от себя девушку. — Ты ещё маленьким всегда мне девочку напоминал, но я боялась сказать, вдруг ты бы расстроился и начал плакать, — Сказала девушка рассматривая рукав кимоно, после продолжила. — Я боялась тебя расстроить, — Тецуо демонстративно отвернулся и присел на место рядом с дедом Рио. — Прости, Тецуо-чан, то есть кун, это вообще всё Мико придумала, что ты на девочку похож, — Схватила за руку Тецуо.  — Ничего не хочу слышать.

Pov Тецуо

— Хм, внучек, давай, пока мама не видит с дедом хряпнем? — Спросил меня дед, даже в мире шиноби, дед остаётся дедом. — Кхм. Давай, мне всё-таки уже шестнадцать, — Я взял чашку с саке, поднёс её к губам и отпил немного. Фу, горько!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.