ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После семейного застолья прошло два дня, хотя по большей части я ничего не помню, первый раз пробовал алкоголь, как и в этой так и в прошлой жизни. Сильно я на следующий день получил от бабушки и от мамы, а на дедушке вовсе живого места нет. — Тецуо-чан, я вхожу, — Разделся крик Мито за дверью, приставка «Чан» ко мне прижилась, и теперь все женщины нашего семейства называют меня «Тецуо-Чан» не приятно, однако.  — Мито, я же просил не называть меня больше так, — С мольбой в глазах посмотрел я на женщину. — Но это так красиво звучит, Мия была права, ты очень похож на девочку, — сказала Мито, смотря своими чёрными глазами в мои. Не могу понять, почему? Я же вроде достаточно мужественный.  — Мито! Я вообще-то очень мужественный, тебе не понять настоящее мужество Узумаки, ты же живёшь среди Сенджу, — Улыбнулся я, удар Мито довольно молниеностный, я увернулся на рефлексах. — Мито, почему ты такая злая? Я же правду сказал, — Ну, хотя, Тобирама мне сразу понравился, умный, харизматичный. — Кхм, идём завтракать! — сказала Мито, проигнорировав мои слова, что несвойственно Мито, хотя, слава Шинигами, мне очень сильно повезло, Мито удалилась за дверь. Я открыл шкаф, взяв свою обычную повседневную одежду, чёрное кимоно со знаком Узушиогакуре на спине. Я направился на кухню, где собралась моя семья, даже отец был, что было довольно удивительно. — Всем доброе утро! — из гостиной слышались крики Аяме, которая гналась за Коджи по всему дому. Я присел на стул, Мито грозно посмотрела в сторону гостиной.  — Отец, ты выяснил, где находится клан Хатаке? — спросил я у отца, пережёвывая яичницу, он ответил:  — Рядом с границей Конохи, — ответил Ашина, наблюдая, как Коджи убегает от Мито через открытую дверь в гостиную. — Ну, тогда я отправляюсь после обеда, — Решительно ответил Тецуо.  — Тогда, — Ашина поднял руку вверх, рядом с ним появился АНБУ в маске лисы. — Лис, собери отряд из десяти Джонинов, — Сказал Ашина, ставя вилку рядом с тарелкой.  — Хай! — Ответил АНБУ и испарился. — Отец, ещё кое-что, где находится Девятихвостый? — Спросил Тецуо, если бы Ашина не доел яичницу, он бы поперхнулся.  — Тецуо, что за вопросы?! — Поднявшись со стула и оперевшись руками об стол, спросил Ашина. — Кхм, отец, остынь, мне нужно побольше силы, я хочу запечатать девятихвостого в себя, — Ответив на вопрос Ашины, Тецуо доел свою яичницу, поднялся с места, взяв тарелку. — Это все на благо Узушио, — Сказал на последок Тецуо, перёд тем как уйти. — Тецуо-чан, уже не болит голова — Послышался голос Касуми, Ашина сидел на кухне, размышляя о просьбе сына.  — То-сан, помоги! Мито дерётся! — Кричал Коджи, вырываясь из хватки Мито, та держала за воротник двух детей.  — Заткнись, Коджи! Хватит вырываться, у тебя ничего не выйдет, — Кричала она на Коджи с гневом в глазах. — А вот и нет! Узумаки никогда не сдается, — Кричал Коджи, вызывая улыбку у всех членов семьи, кроме Аяме, которая ничего не понимала. Послышался скрип лестницы, с второго этажа спустилась сонная Юмико, ещё не отошедшая от застолья Узумаки. Сильно её тогда дед напоил, весело было. — Кхм, доброе утро, — сонно поприветствовала Юмико семью, садясь за стол рядом с местом Тецуо.  — Доброе утро, Юмико, — Ответила на приветствие девочки Касуми, поцеловав её в лоб. — Коджи! Быстро завтракай и на тренировку! — Крикнул Тецуо, выходя с кухни в фартуки, вытирая миску тряпкой с завязанными волосами в хвост.  — Тецуо-чан, ты прям соответствуешь своему новому прозвищу, — Сказала Мито, держась за живот, смеясь, оценив новый образ Тецуо. Коджи воспользовался моментом и вырвался с мертвой хватки Мито, садясь за стол, поедая со скоростью молнии свою порцию яичницы. Ашина поднялся со стула, надевая свой плащ, удаляясь от дома. — Тецуо-чан, чтобы в час дня был рядом с воротами, — удаляясь от дома под крики Тецуо: — И ты туда же! — Коджи, ты позавтракал? У нас всего два часа на тренировку, — Сказал Тецуо, смотря на часы, которые находились на стене, после перевёл взгляд на мальчика, который уже стоял, как штык в тренировочной одежде. — Тецуо, можно вместе с тобой к Клану Хатаке? — спросил Коджи, смотря на брата с умоляющим взглядом.  — Кхм, нет, — Коротко ответил Тецуо.  — Ну, пожалуйста, — умолял Коджи.  — Мы сейчас домой вернёмся. Коджи поднял руки вверх и развернул их в сторону:  — Прости, прости. — Коджи, тренировка, как всегда! — Сказал Тецуо, ложась под дерево, но перед сном он грозно посмотрел на Коджи. — Только не надо меня будить, как в прошлый раз, — Скривился Тецуо, вспомнив боль прошлой тренировки.  — Ладно, — с улыбкой ответил Коджи. — Просыпайся, я закончил, — Толкнув ногой Тецуо, сказал Коджи. Парень резко открыл глаза.  — Хорошо, — Сказал Тецуо, поднимаясь на ноги. — Кхм, тогда попробуй пробудить чакру, садись в позу лотоса — Сказал Тецуо, наблюдая, как Коджи садиться в нужную позу. — Представь, как внутри живота разжигается пламя! И как оно перемещается по телу, — Говорил Тецуо. — Кхм, брат, у меня не получается, — Сказал Коджи, но увидев взгляд брата, он мгновенно закрыл глаза и сконцентрировался на пробуждение чакры. — Тецуо-чан, — Кричала Аяме, прибежав на полигон, услышав свою новую кличку, Тецуо скривился.  — Что-то случилось, Аяме? — Спросил Тецуо. — Уже 12:30. Мама сказала тебя позвать, — Сказала Аяме, увидев Коджи, который пытался пробудить чакру.  — Коджи, — Крикнул Тецуо. Коджи открыл глаза, поднялся с места и увидел Аяме.  — Что она здесь делает? — Спросил Коджи, скрещивая руки на груди.  — Хватит вопросов, идём домой времени нет! — Сказал Тецуо, направляясь в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.