ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Кхм, клан Хатаке? Я про такой даже не слышал, — Сказал один из отряда Тецуо. — И где же наш командир? — Спросил Узумаки, оперевшись на стену одного из домов.  — Клан гениев и мастеров ниндзюцу, довольно неплохие союзники, — Ответил на предыдущий вопрос джонина подошедший АНБУ. — Добрый день, извините за моё опоздание, — Сказал подошедший Тецуо, АНБУ, увидев Тецуо, сразу-же испарился. — Кхм, отправляемся, — Сказал Тецуо. Отряд Узумаки побежал в направление Конохи, где находился клан Хатаке. — Кхм, Тецуо-сан вы чувствуете? — Спросил Узумаки, сравнявшись по скорости с Тецуо.  — Да, пусть думают, что мы не знаем об их присутствии, предупреди всех, — Сказал Тецуо, набирая скорость. Узумаки немного снизил свою скорость, передавая информацию о возможном нападении. С правой стороны полетели кунаи вместе с сюрикенами, Тецуо схватил один из сюрикенов между средним и указательным пальцем. — Деревня Камня! Используйте Райтон! — Крикнул Тецуо — Райтон: Чидори! — Крикнул Тецуо, на поляне было слышно пение тысячи птиц.

Флешбек

Pov Тецуо

Кхм, если я успешно позаимствовал Расенган у Минато, так-же, как и Хирайшин, хотя, Хирайшин ему помогла выучить Кушина. Я думаю, стоит позаимствовать Чидори у Какаши и Райкири у Саске, ну ладно, если я хочу выучить технику нужно идти на полигон, а не есть лапшу. Тецуо поднялся со стула, положив пару купюр на стол рядом с тарелкой лапши. Он вышел из ресторана и телепортировался на полигон с громом молнии. При выполнении техники нужно собрать молнию в своей руке: высокая концентрация электричества производит звук, напоминающий щебетание тысячи птиц. Кхм, есть один недостаток для выполнения техники — большие затраты чакры. Хотя, я Узумаки, для меня это не проблема, скоростью без Хирайшина я обладаю не плохой. Кхм… Я Сконцентрировал Чакру молнии в руке, но в последствие получил только ожоги, но для регенерации Узумаки это не страшно, поскольку выполнения техники требует высокое владения чакры молнии, поскольку Хирайшин основан так-же на владение молнии, Техника Какаши для меня не является проблемой. После нескольких часов тренировок техника стала более-менее похожей на ту, что была в манге. Кхм но ожоги это достаточно больно, ещё и разряд тока. Думаю, к вечеру я смогу выполнять технику на достаточном уровне.

End pov Тецуо End Флешбек

Броня из камня, которой был покрыт один из шиноби Камня пробилась насквозь вместе с телом шиноби, только был слышен предсмертный хрип и плевок крови на землю. — Б.о.льно, — Прохрипел Узумаки умирая от удара мужчины довольно высокого роста со смуглой кожей и тёмно-каштановыми волосами. На пол лица была маска, по всему телу множество швов.  — Какузу? — Спросил Тецуо, формируя Чидори в правой руке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.