ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Он мой! — Крикнул Тецуо, создавая рядом с собой десяток клонов, каждый из клонов достал кунай с меткой Хирайшина и бросил в Какузу. Настоящий Тецуо тем временем создал расенган и переместился к кунаю, что был за спиной Какузу. — Ещё четыре, — Прошептал Тецуо, ударяя расенганом в левую часть плеча Какузу, второй клон с чидори появился перёд Какузу, пробивая предполагаемое место второго сердца, Какузу с широко выпученными глазами посмотрел на клона Узумаки, который пробил его сердце с помощью чидори. — Ещё три, — Прошептал Тецуо. — Да как ты смеёшь?! — Крикнул Какузу, рядом с ним появился клон, который телепортировался с помощью Хирайшина. С помощью удара Какузу отлетел на пару метров, ударившись в ближайшее дерево. — Ты труп, Какузу, — Сзади Тецуо проткнула рука Какузу, которая удлинялась с помощью нитей чёрного цвета.  — Почти попал, — Прошептал Тецуо, если бы не отклонился на пару сантиметров в сторону, он бы получил прямой удар в сердце, но ему задело только плечо. — Ты довольно хорош для мальчишки, придется искать два новых сердца, — Сказал Какузу, ударяя Тецуо ещё раз по лицу, тот ударился о ближайшие дерево. — Ты бы стоял больших денег в будущем. Наследник Клана Узумаки и сейчас стоит немаленьких денег, но откуда ты узнал, что у меня пять сердец? — Спросил Какузу, поставив свою ногу на шею Узумаки, но тот только улыбался. — Прощай Узумаки Тец… Кха, — Сзади к Какузу подбежал настоящий Узумаки с большой раной в левом плече, из груди Какузу торчала рука Узумаки с активированным чидори.  — Ещё два сердца — Прошептал Узумаки, Какузу пошатнулся, из его спины начали вырываться маски красного и синего цвета. — Не успеешь! — Сказал Узумаки, последнее два сердца проткнули клоны вместе с чидори. — В манге ты был сильнее, — Прошептал Тецуо и свалился на землю.

***

— Исаму-сан, спасибо вам за помощь, — Сказал, поклонившись, Узумаки, длинные прямые волосы, завязанные хвост, цвета снега, правая рука была полностью перевязанная в бинтах, на которых были пятна крови. Чёрные глаза следили за действиями Узумаки, обычный чёрный комбинезон Шиноби, поверх комбинезона жилетка зелёного цвета, на поясе был подсумок, на щиколотках завязанный бинт: на вид мужчина средних лет. — Кхм, нападение на Узумаки в землях клана Хатаке испортило бы отношения с вами, я лично не желаю этого, — Ответил на благотворительность Узумаки Хатаке, после перевёл суровый взгляд на очнувшегося Тецуо. — Здравствуйте, Узумаки-сан, рад вас приветствовать в деревне клана Хатаке, — Поприветствовал Хатаке наследника Узумаки, после присев рядом с кроватью на стул, он скрестил руки на груди и продолжил. — С чём пожаловали на территорию клана Хатаке? — Спросил мужчина, Исаму вглядывался в чёрные глаза Тецуо, догадываясь, о чем будет идти сейчас речь.  — Кхм, перёд разговором я бы хотел… Узнать ваше имя? — Добавил условия Тецуо для продолжения разговора с Хатаке.  — Кхм, Исаму Хатаке, а вы, я так понимаю Тецуо? — Спросил Хатаке, наблюдая, как Тецуо садится на кровать, как одеяло сползает с его тела и показывает бинты, которые были перепачканными кровью Узумаки, особенно на левом плече. Парня спасла от верной гибели только кровь Узумаки.  — Да, — Коротко ответил Тецуо и после маленькой паузы продолжил. — Клан Узумаки хочет предложить союз. Вы можете жить в безопасности в стенах Узушиогакуре но Сато, — Ответив на вопрос Хатаке, Узумаки вернулся в лежачее положение, прикрывая глаза.  — Он только проснулся, после тяжёлой раны ему следует отдохнуть, — Сказал Исаму, выходя из палаты направляясь на собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.