ID работы: 11686867

Не переживай, будет весело!

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Alligoria соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Pov Саша: С Женей мы, естественно, помирились без особого труда, ведь мы обе ненавидим обижаться. Она вновь приехала ко мне и на этот раз действительно старалась соблюдать мои правила и моё личное пространство. С Серёжей у них были в прямом смысле эмоциональные качели: они то обожали друг друга, то ненавидели, то ссорились, то мирились, но мне кажется, им обоим это только в кайф. Я слишком не понимаю таких отношений, наверное, я просто скучная. Тем временем меня возненавидел чуть ли не весь фандом Дипинса, состоящий преимущественно из маленьких девочек, готовых продать душу за встречу с ним. Ваня постоянно извинялся передо мной за их едкие комментарии, но я тысячу раз говорила, что мне как-то плевать на них. Зато отношения с самим стримером развивались всё стремительнее и стремительнее. Мы оба чувствовали себя максимально комфортно в компании друг друга и могли творить абсолютно любую дичь (хотя до Жени с Серёжей нам, конечно, далеко). Ваня стал часто приезжать ко мне, дарить мелкие подарки типа цветов или упаковок конфет, ревновать к моим друзьям и всё в этом духе. Я тоже пыталась как-то заботиться о нём, мне хотелось проводить с ним как можно больше времени, что было для меня очень удивительно. В один из дней парень как всегда проводил стрим, а я сидела на диване, листая тик токи и ожидая, когда он освободится. – Вань, так у тебя есть девушка? - спросил Бустер, с которым Ваня сидел в Дискорде. – Ну, помимо Жожо. – Слушай, Слав, ты же знаешь, как я не люблю такие вопросы. - ответил Дипинс, слегка покрываясь краской. Я перевела взгляд с телефона на парня, наши взгляды встретились, и почему-то в этот момент мне стало жесть как неловко. – Ну ответь, я же должен знать, есть у меня шансы или нет. - пошутил Слава, пытаясь разбавить обстановку. – Ну, вообще-то, скажем так. - Ваня опять начал запинаться, волнуется что ли? - Есть девушка, которая мне очень нравится... Я закрыла покрасневшее лицо руками и отвернулась. Блять, блять, блять. Я же щас сдохну от стыда. – О-оу, и насколько всё серьёзно? – Очень. Чат, хватит плакать. Стрим вскоре подошёл к концу. Всё это время из моей головы не вылетали слова парня. С чего вдруг он решил всем об этом рассказать? Тем более, мы даже не встречаемся. – Всё в порядке? - спросил Ваня подойдя ко мне. - Тебе не холодно? Кушать не хочешь? – Эм, нет... Всё окей, хех. – Что хочешь поделать? Можем гулять пойти, если хочешь. – Ты же не любишь. – С тобой люблю. - он так серьёзно это сказал, что я даже потерялась. – Может, лучше фильм посмотрим? – Твоё желание - закон. - усмехнулся стример, не отрывая от меня взгляда. Ну это уже какие-то слишком очевидные подкаты, раньше такого не было. – Ванюш, солнце моё, а ты ничего мне сказать не хочешь? - улыбнулась я, краснея как рак. – Всегда любил твою проницательность. - парень наконец отвёл взгляд, поправляя волосы. – В общем... Давай встречаться... Если ты не против... Я даже засмеялась, насколько это всё выглядело нелепо со стороны. Такой весь из себя важный стример с огромным количеством подписчиков так смущается какой-то там девушки. Видели бы это его фанатки... – Что смеёшься? Я стараюсь, между прочим! – Прости, хех. Ты просто такой милашка. – Это типо «да»? – Пиз... Ладно-ладно, согласна я, всё! - я даже не успела договорить как Ваня принялся меня щекатать. Знает же, что это моя слабость, гадёныш. - Всё, всё, прости, пожалуйста, только перестань! – Вот так бы и сразу. - Дипинс дьявольски улыбнулся, прямо как Женя. (да заебала,обычная у меня улыбка ахаха) Весь оставшийся вечер мы смеялись, обнимались, смотрели фильм. Я быстро написала подруге СМС, что останусь у Вани, и со спокойной душой поставила телефон на беззвучный. – Ты остаешься? - обрадовавшись, спросил стример. – Да, возрадуйся же, дитё моё. - усмехнулась я, откидывая телефон и нападая на парня с очередной порцией обнимашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.