ID работы: 11687033

because we're alive

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

в подворотне

Настройки текста
Примечания:
Циара драки никогда не любила. Пара физических наказаний, и насилие она ни в каком виде не переносит. Детские травмы играют своё, и поделать она с этим ничего не может. От любого поднимания руки дёргается, чем бесит знакомых и вызывает жалость у брата. А сейчас она наблюдает, как друзья избивают человека. Подворотня невдалеке от подъезда, откуда и вышел парень. Абсолютно безлюдное место. Он не кричит даже — лишь слабо прикрывает голову да пинки и ядовитый смех терпит. Абигейл не вмешивается, со стороны наблюдает, иногда цокая и закатывая глаза. Удары по всему телу, вырванные клоки волос, несчитанные пощёчины и кайф нападающих. Циара чуть поодаль стоит, надеется, что о ней не вспомнят, не заставят принимать участие. — Присоединись, — чуда всё же не случается. Абигейл смотрит на неё пристально, о стену облокотившись. — Я на шухере, — бросает коротко, не желая оправдываться. Мучения несчастного длятся по ощущениям вечность. Потрёпанного, будто после падения в кусты, полуживого, его ставят на колени, крепко за волосы держат, заставляя поднять голову и плывущим взглядом смотреть на Абигейл снизу вверх. С такого ракурса она похожа на дьявола. Циара знает, лично проверяла. Её тоже на колени поздним вечером ставили, когда она с незнания попыталась сбежать с драки, и в свете единственного фонаря Абигейл действительно выглядела устрашающе. Будто из самого Ада вылезла и по её душу пришла. А взгляд, кажется, сверлит насквозь, ломает кости и перекрывает воздух. Мало кто выдержит, но она смогла. — Кури. Абигейл насильно впихивает ему в рот сигарету и поджигает, тоже закуривая. Пара минут тишины, и она кидает окурок на землю, растирая в асфальт массивным ботинком, подходит вплотную к натерпевшемуся парню. Секунда, и она с силой пинает его в живот, от чего жертва заходится в кашле и выплёвывает сгусток крови на асфальт. — Расскажи нам, чему ты научится сегодня. Несчастного отпускают, позволяя без сил свалиться и подтереть струйку крови в уголке рта. — Долги… нужно возвращать, — еле-как выговаривает и снова заходится в кашле. Никому нет дела до дальнейшей судьбы должника. Проблемы не нужны, поэтому они быстро удаляются с места разборок, оставляя из следов преступления лишь окурки. Циара многое за время нахождения в этой компании повидать успела. Говорят, Абигейл доводила несколько человек до самоубийства. Правда это или клевета, знать не хочется, ибо в этих янтарных глазах много тайн хранится. Мало кто заметит, но под горой ненависти и сарказма Абигейл явно скрывает тёмное прошлое, гораздо жёстче нынешних разборок. Это так, отдых, и её расслабленность на каждой встрече только слепому не видна. Самое худшее, что случалось у неё на глазах — отрезание языка. Абигейл без капли сожаления и какой-либо смены эмоций складным ножиком ловко сработала, лишь с отвращением наблюдая, как жертва слезами и кровью обливается. И улыбнулась сталью напоследок. По словам, её бывший любовник, виновник неоднозначных слухов, за что тут же и поплатился. Хоть она и поручает зачастую «грязную» работу другим, в тот раз сама с наслаждением морально и физически уничтожала, медленно разрезая мягкую ткань под нечеловеческие крики, а после также на пыльном пропитавшемся кровью асфальте оставила. Семь часов, и Циара дома. Ровно к положенному времени, перед тем, как родители приходит. Кейн снова ошивается где-то, может, у друга. Ей нет дела. Только она успевает разогреть еду, как в двери поворачивается ключ, заставляя сердце невольно сжаться. Нехорошее предчувствие постепенно зарождается в глубине сознания, из-за чего она, сама того не замечая, добавляет в порцию больше нужного соли. — Где была? — спокойный голос матери за спиной не сулит ничего хорошего. Циара сильнее сжимает вилку, но в лице никак не меняется. — Я не выходила из дома, — отвечает сдержано, но в мыслях молится всему известному, чтоб от неё отстали наконец. Мать ещё с минуту стоит над ней, подобно грозовой тучи, и сверлит проницательным взглядом, пытаясь выгрызть истину, но Циара спокойно продолжает есть, и выдают её лишь мелко подрагивающие руки. С каждым разом всё тяжелее становится сохранять непричастный вид, но ей не привыкать. По-другому не выжить. Циара и не умеет по-другому, не видела жизни без эмоциональных качелей и насилия. Наконец её оставляют одну, позволяя незаметно облегчённо выдохнуть и, убрав посуду, быстро перебраться к себе в комнату. «Нащупай свой пульс в момент смерти». Циара никогда не являлась поклонницей литературы, но в некоторых книгах временами находит отголоски себя же. Иронично, что эти самые книги куплены ей отцом, но ей не важно, кто приносит ей вещи. Одежда, еда, развлечения — всё хорошо, пока есть. Циара снова весь вечер проводит за чтением, но лишь от части по своему собственному желанию. Десять минут после погашения света во всей квартире, и она тут же достаёт из-под матраса телефон. Сообщения от Абигейл остаются без внимания, сейчас имеются дела поважнее. А именно с впн открытая вкладка браузера с чёрно-красным дизайном и устрашающе-приветствующим интерфейсом. Циара немало времени изучала его, долго и внимательно, взвешивая все «за» и»против», но решиться так и не может. Не хватает сил. В повидавшей жизнь тетради появляется новая заметка «Баллончики с краской — три цвета по две штуки», а в мессенджере вновь открывается чат с ненавистной подругой. «Сможешь достать?» Ответ приходит незамедлительно. «Через два дня в полтретьего на нашем месте». «Кстати, за сегодняшний день мы ещё не рассчитались :)». Циара поджимает губы и шумно выдыхает. Эта сучка её в покое явно не оставит, а «расчетная плата» у Абигейл обычно высокая. В лучшем случае придётся отпиздить кого-то, а про худшее даже думать не хочется. Она не берёт деньгами, у неё свой подход. А к Циаре подход всегда был особенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.