ID работы: 11687059

Дилюк, Он не виновен.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

- За что ты извиняешься, дурак?

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь, он скатился вниз по двери. Тихие всхлипы перешли в рыдание, сколько он так просидел? Он не знает. И не хочет знать. Не было сил даже встать с пола, обхватив руками колени, он уткнулся в них лицом. В голове крутились разные мысли, самые разные, от мысли бухнуть до такой степени что ты забудешь то как тебя зовут, до желания вскрыть себе вены где-нибудь в уголке своей комнаты. Приподнявшись, парень побрел в ванную, в небольшом ящичке, под раковиной, он вытащил из коробочки под раковиной маленькое лезвие. Проведя им по запястью, он выдохнул. Опять. Опять, он делает то, что пообещал больше никогда не делать. После всех событий, глаза опухли, в голове крутились одни и те же мысли, которые не давали покоя, и это единственное, что помогало ему почувствовать себя живым. Уйдя в свои мысли Кэйа не заметил, что с его руки течет приличные ручьи крови, лезвие со звоном упало на пол, руки начали дрожать, он не знал что делать, не думал что зайдет так далеко. Никогда так далеко не заходило, он перестарался, слишком. Взяв телефон который удачно находился под рукой, он быстро набрал номер Розарии. — Кэйа, я сейчас занята, что-то срочное? — Рози… Срочно. Девушка кажется поняла о чем говорит ее друг, но надеялась что ее догадка не верна. — 2 минуты, жди. Отключив трубку, она побежала в сторону комнаты Кэйи, постучавшись, она обнаружила, что дверь открыта, забежав внутрь, девушка услышала кашель из ванны, поспешив туда она обнаружила синеволосого на полу, с истекающей кровью рукой. — Где? — В вех…верхней полке. Достав бинты Розария присела на корточки, обработав порезы, она без вопросов обняла парня который задыхался от своих же слез. Тихо поглаживая Кэйю по голове, она ждала когда, он немного успокоится. Всхлипы потихоньку становились все тише и тише, а потом прекратились и во все. — Спасибо и прости. Розария слегка улыбнулась. — За что ты извиняешься, дурак? — За то что заставил тебя переживать… — Подняв голову Кэйа посмотрел на девушку. — Главное ты в порядке, остальное для меня не важно. — Улыбнувшись Розария потрепала макушку парня. — Рози, может поднимемся на крышу? — Девушка немного нахмурилась — А ты в состоянии? — Альберих кивнул — Подождешь меня в коридоре? Розария помогла Кэйе подняться, а сама вышла в коридор. Парень же пошел одеваться, быстро накинув на себя водолазку, брюки и пальто, он завязал волосы. Синеволосый решил взять собой фотоаппарат, и блокнот с ручкой, положив все это в шоппер, он вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.