ID работы: 11687059

Дилюк, Он не виновен.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Сука

Настройки текста
Примечания:
Глядя на закат Кэйа улыбнулся своим мыслям. Вообще вспоминая детство, мастера Крепуса и Дилюка, он часто улыбался, он любил его, даже если тот сделал ему больно. И Кэйа продолжит любить несмотря ни на что. А вот любит ли его Дилюк? Он не знает. А знает ли сам Рангвиндр что чувствует к брату? Ох. думаю, к этому вопросу мы еще вернемся. Но чуть позже. Темнело. Пока Кэйа летал в своих мыслях, Розария присела рядом, закуривая сигарету. — Что планируешь делать дальше? — нарушив тишину спросила девушка. — В каком смысле? — Ну после такого случая, наверное будут ходить слухи. — Слухи были всегда моя дорогая) — Розария посмотрела на него с легким раздражением. — Ну а если серьезно, буду ждать, пока люди не найдут тему для обсуждения интересней. Что-ж поделать. — А Чайлд? Кэйа замолчал. Не очень то хотелось вспоминать, его. Да, сам по себе человек он хороший, но так поступить с ним. Кэйа никогда его не простит. — Убью его. Розария нахмурившись посмотрела на парня. — Хах. Шучу же — он протянул руку Розарии, как бы прося закурить. — Нет, сегодня без сигарет. — Кэйа застыл в немом вопросе. — Руки. Кэйа. Парень сразу же перевел взгляд, прикусив губу. Он не очень хотел говорить об этом, да и сил продолжать разговор не было. Розария не дождавшись ответа, поняла, что говорить о таком Кэйа не хочет. — Ладно. Я пойду, у меня еще дела. Барбара попросила зайти помочь. И да. Не делай глупостей, Кай. — улыбнувшись на прощанье, Розария покинула крышу. Через некоторое время, стоя на крыше, Кэйа услышал до боли знакомый голос. — Хей! Ну приветик, дорогой. Глаза синеволосого расширились, повернувшись, он увидел его. Чайлда. Сердце забилось как сумасшедшее. Руки дрожали, и как бы Кэйа не хотел спрятать эту дрожь, у него не получалось. — Что ты тут делаешь. — Как что? Пришел повидаться с любимым) — Тарталья сделал шаг вперед, хитро прищуриваясь. — Уходи. — И почему же? — Уходи немедленно. — А то что? — А то пожалеешь. — Хахах. И что же мне сделает шлюха? Глаза Кэйи начали блестеть, еще одно слово от этого кретина, и он заплачет. — Замолчи. Заткнись ты урод! Ты. ТЫ хоть представляешь какого мне сейчас? Мы переспали по пьяне! Ты у меня первый! Ты выложил меня! Мои голые фотки! Сука! Мои! Голые! Фотки! Ты опозорил меня, перемешав мою честь с грязью. Как ты мог? Аякс. Где мой милый, хороший парень? Как ты мог… Я любил тебя! А ты… а ты просто… — Колени подкосились, но ему было все равно, он продолжал твердо стоять, но сдерживать эмоции, стало сложнее, и все, что было в его силах, просто плакать. -… — Чайлду нечего было сказать. Он понял, что он натворил. — Прости. — Это все, что он мог выдавить из себя. — Прости? Ты серьезно? И это все что ты мне скажешь? — Кэйа посмотрел на парня, опухшими от слез глазами. — Убирайся прочь. Тарталья ушел. И вот. Он опять один. Но одиночество продлилось не долго. Альберих услышал шаги. Это оказались Дилюк и Донна. Заметив заплаканные глаза Кэйи, длинную теплую кофту, хотя на улице май, Дилюк нахмурился. Вот кого-кого, но Дилюка Кэйе хотелось видеть в последнюю очередь. Последний раз, Дилюк видел слезы Альбериха, когда тот, узнал о смерти отца. Парень и вправду плакал лишь по очень весомым причинам, даже в детстве. Красноволосый мог расплакаться от чего угодно, начиная от кошечки, которая хромает, заканчивая дедушкой на коляске. А Синеволосый всегда сдерживал свои эмоции, особенно грусть, старался никогда и никому ее не показывать. Маленький Дилюк иногда даже считал, что тот вообще никогда не плачет, да и взрослый Дилюк, иногда тоже так считал. — Я уже ухожу — Парень побежал прочь. От него. От от всех. Жалко, что убежать от себя, было нельзя. Быстро забежав в свою квартиру, он закрыл дверь на ключ. Скатившись по стене, он запустил руки в свою голову, натянув ее, сильно напряг пальцы. В голове крутились разные мысли. «Что будет дальше» «Я не знаю о чем и думать» «Надо позвонить Розарии, Альбедо, Венти, без разницы» Нет, Кэйа не позвонит, он и так слишком часто беспокоит их по пустякам, нечего, всегда справлялся сам, и сейчас справится. Кэйе послышался звук уведомления, достав телефон, он не поверил глазам. Сообщение о Дилюка. Зайдя в чат, он быстро прочитал сообщение. «Кэйа, не хочу вмешиваться, но что случилось? Ты был весь заплаканный, там на крыше. Просто мне показалось. Хотя забудь, если что-то важное, обратись ко мне. Пожалуйста. Я переживаю.» Прочитав несколько раз, Кэйа не мог понять, чего это Дилюк переживает за него, случайно не заболел ли он? Но Кэйа решил не игнорировать человека и ответил сразу. «Все заебись. С каких это пор тебя интересует мое состояние?» Кэйе сразу же пришёл ответ. «В 7 у тебя» Прочитав но ничего не ответив, Кэйа отбросил телефон в сторону. Надо привести себя в порядок. И хотя бы немного прибраться, первым делом он пошел в ванную. Умывшись, Кэйа начал рассматривать свое тело, надо бы одеть водолазку, что бы он ничего не увидел, подумал Кэйа. Но не успев опомниться, он услышал стук в дверь. — Сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.