ID работы: 11687197

Я тебя не помню , Питер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      *2:04*       Часы тикают безумно громко, оттеняя тишину… Хаотично, но в то же время аккуратно расставлены книги по полкам… немного раскиданы сборники по математике на столе… светящаяся лента помигивает у изголовья кровати… плакаты висят над столом …уже потёртая любимая книга «бремя страстей человеческих» У.Моэма лежала недалеко от сборников по подготовке… уже минут пять кипит чайник, но Мишель этого не замечает. В полной темноте её лицо освещено ноутбуком. Девушка безуспешно пытается найти обладателя имени Питер Паркер… Но все без толку. Как будто она его вовсе придумала.       — Кто же ты, Питер? — спрашивает себя девушка.       К ней в кафе сегодня заглянул парень, который вместо того чтобы просто заказать кофе — назвал свое имя…

*** memories ***

      — Я вас слушаю, — в своей выпытывающей манере девушка смотрит на посетителя.       — Здравствуйте, меня зовут Питер Паркер и я… — парень остановился, как будто собирался прям сейчас защитить диплом, — хотел бы кофе …без сахара…       — Кофе так кофе, Питер Паркер — с лёгким удивлением улыбнулась девушка.       Парень был странноватым. Все время поглядывал в листок… Наверно готовился к сессии…       — Питер Паркер… Питер Паркер, — пыталась дозваться до парня Мишель, который очень внимательно разглядывал ее друга Неда, — ваш кофе…       — О, спасибо большое, эм, — замялся парень, — рада что поступила в технологический? — неожиданно выпалил он.       — Оо.эм.вообще да, — опешила девушка, — да, неожиданно для себя, потому что вообще я не испытываю подобных эмоций, я готовлюсь к худшему…       — Что бы не так сильно разочаровываться, — продолжил ее фразу парень — …да?       — Амм. да.верно.просто, — она немного насторожились, — как то по другому все в этот раз, не знаю в чем дело …- застыла в мыслях девушка. Она привыкла пристально следить за людьми, их повадками… Но за этим парнем наблюдать было как то совсем по другому… Он казался таким знакомым… Знаете, такое бесячее чувство, когда что-то прям на языке вертиться, но никак сказать не получается. Так вот, это было оно.       Возникла неловкая пауза…       — А эм, да я хотел …- Питер начал искать кошелек, но вдруг заметил пластырь на лбу (оставшийся ещё с случая на статуе свободы, о котором Мишель, конечно же, не помнила) — Болит?       — А.да нет… уже забыла…- замялась девушка. Для неё это совсем непривычно, — что не будь ещё?       — нет, спасибо, — ответил парень, так же пристально смотря на девушку. Он ещё раз кинул до безумия добрый и немного грустный взгляд на Неда, и пообещал, что ещё вернется.       — пожалуйста.

***reality***

      *2:31*       Мишель сидела на против опять же выкипающего чайника, уже третьего чайника, вглядываясь в пар…       — Тааак …думай, Мишель, думай!!! — сжимала девушка голову, думая что так будет думаться легче (дада масло масляное, но что вы мне сделаете? 😅), — ты же всегда все вспоминаешь…бумажка…зачем она ему нужна была? Там точно было что-то важнее подготовки к сессии…может он хотел кому то признаться? Так …что-то не туда… Как он себя вел? Он смотрел… очень пристально… и, кстати …- у Мишель разширились глаза, она нашла хоть какую-то зацепку, — он смотрел на меня и Неда ооочень похоже… Так, будто мы его… забыли… та нет, — махнула девушка рукой, — мы ж не в сказке… не могла ж я его просто взять и забыть … И вообще откуда такие предположения? Совсем сума сошла…       Подумав, что если парень не обманул, и Питер прийдёт к ним в кафе, она сможет ещё понаблюдать за ним, а при случае, и поближе познакомиться. Это тоже было совершенно не свойственно Эмджей… Но тут вся ситуация какая-то не очень стандартная, так что…вот… А пока, надо все же заставить себя поспать…              

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.